BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoCECON, P. R. Cotton resistance to ramulose and variability of Colletotrichum gossypii f. sp, cephalosporioides. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 9-15, jan./mar, 2006.
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2.Imagem marcado/desmarcadoJHAM, G. N.; MULLER, H. V.; CECON, P. R. Effect of coffee type and roasting on lipid classes. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, n. 9, esp. cafe, p. 48-55, 2006.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos; SIQUEIRA, D.L. de; CECON, P.R. Indução floral de limeiras ácidas "Tahiti" submetidas a baixas temperaturas. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 3, p. 397-403, mar. 2011.
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4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R.F.; SIQUEIRA, D.L.; CECON, P.R. Multiplicaçção in vitro do abacaxizeiro 'smooth cayenne' utilizando benzilaminopurina (BAP) e ácido naftalenoacético (ANA). Revista Ceres, Viçosa, v.55, n.5, p.455-460, set./out. 2008.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E.; SIQUEIRA, D.L. de; CECON, P.R. Produção, florescimento e frutificação de tangerina "Pocã" submetida à aplicação de ácido giberélico. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 40, n. 3, p. 507-512, mar. 2010
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6.Imagem marcado/desmarcadoJANGARELLI, M.; EUCLYDES, R. F.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CARNEIRO, A. P. S. Análise de agrupamento de diferentes densidades de marcadores no mapeamento genético por varredura genômica. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 695-700, nov./dez. 2010.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBONOMO, R.; BERNARDO, S.; MARTINEZ, M. A.; ALVAREZ V., V. H.; CECON, P. R. Analise da validade da equacao utilizada para estimar a variacao da concentracao de fertilizante no tanque de derivacao, em fertirrigacao. Revista Ceres, Vicosa, v. 43, n. 244, p. 658-670, nov.dez. 1995.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGRANATE, M. J.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; PACHECO, C. A. P. A analise de fatores na predicao de ganhos por selecao em milho (Zea mays L.). Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 5, p. 1271-1279, oct. 2001.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J.M.dos; BARBOSA, J.G.; CECON, P.R.; BRUCKNER, C.H. Analise da producao de materia fresca e numero de botoes florais em duas variedades de roseira, em funcao de tipos de poda. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, v.7, n.2, p.89-94, 2001.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Amadurecimento pos-colheita de frutos de tomaterio cv. Santa Clara e do mutante ' firme' tratados com etileno. Revista Brasileira de Armrmazenamento, Vicosa, v. 29, n. 1, p. 35-39, jan./jun. 20004.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; CECON, P. R.; RÊGO, E. R. do; NASCIMENTO, M. Avaliação do coeficiente de variação experimental para caracteres de frutos de pimenteiras. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 2, p. 168-171, mar./abr. 2011.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A.K.; MOTA, M.de A.; ARAUJO, J.V.de; CECON, P.R. Atividade predatoria, crescimento radial e esporulacao de fungos predadores de nematoides Monacrosporium spp, submetidos a criopreservacao. Ciencia Rural, Santa Maria, v.34, n.2, p.465-469, mar./abr. 2004.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L.G.de; SEDIYAMA, G.C.; CECON, P.R.; ALVES, H.M.R. Avaliacao de um modelo agrometeorologico para a previsao de produtividade de cafe em tres localidades da Regiao Sul do Estado de Minas Gerais. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.11, n.2, p.343-352, jul./dez. 2003.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSCAPIM, M. R. da S.; LOURES, E. G.; ROSTAGNO, H.; CECON, P. R.; SCAPIM, C. A. Avaliacao nutricinal da farinha de penas e de sangue para frangos de corte submetida a diferentes tratamentos termicos. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 91-98, jan./june, 2003.
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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; CECON, P. R. Associação entre características da parte aérea e do sistema radicular em mudas de guaranazeiro por correlações canônicas. Acta Amazonica, Manaus, AM, v. 42, n. 2, p. 241-244, junho, 2012.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, F. S.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CECON, P. R. Avaliação do estado nutricional do nitrogênio em batateira por meio de polifenóis e clorofila na folha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 584-592, abr. 2012.
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17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; CORREA, P.C.; FARONI, L.R. D'A.; CECON, P.R. Avaliação da qualidade tecnológica do feijão durante o armazenamento. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.2, p.517-524, mar./abr. 2008.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAUN, H.; FONTES, P.C.R.; FINGER, F.L.; BUSATO, C.; CECON, P.R. Carboidratos e matéria seca de tubérculos de cultivares de batata influenciados por dosos de nitrogênio. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 34, n. 2, p. 285-293, mar./abr. 2010.
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19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. F. de.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; CECON, P. R. Caracterização de frutos do meloeiro variando número e posição de frutos na planta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 27, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2009.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. C.; CASALI, V. W. D.; BARBOSA, L. C. A.; CECON, P. R. Caracterizacao isoenzimatica de oito acessos de Erva-de-bicho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 21, n. 3, p. 433-437, jun./set. 2003.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/06/2013
Data da última atualização:  26/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NEGREIROS, R. J. Z.; SALOMÃO, L. C. C.; PEREIRA, O. L.; CECON, P. R.; SIQUEIRA, D. L.
Afiliação:  Epagri
Título:  Controle da antracnose na pós-colheita de bananas 'prata' com produtos alternativos aos agrotóxicos convencionais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 35, n. 1, p. 51-58, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos alternativos aos agrotóxicos convencionais foram avaliados no controle da antracnose causada por Colletotrichum musae em pós-colheita de bananas 'Prata' [Musa spp. (AAB)]. Foram utilizados buquês com três frutos, com diâmetro médio de 32 mm a 36 mm, no estádio pré-climatérico, com coloração de casca totalmente verde. Os frutos foram pulverizados com uma suspensão de conídios de C. musae, na concentração de 2,5x105 conídios/mL e mantidos em câmara úmida a 25 ºC, por 24 horas. Após esse período, foram pulverizados com as caldas dos produtos alternativos extrato cítrico 'Biogermex', óleo de nim 'Organic Neem' e óleo de alho 'Probinatu', na concentração de 10,0 mL/L, óleo de pimenta-longa e óleo de cravo-da-índia na concentração de 5,0 mL/L e quitosana na concentração de 10,0 mg/mL, além do fungicida Tectoï SC (tiabendazol) na concentração de 0,65 mL/L. Água destilada foi utilizada como tratamento-testemunha. Os frutos tratados com quitosana, óleo de nim e óleo de alho tiveram a severidade da doença reduzida. O óleo de alho foi o produto mais eficiente, com redução também da incidência da doença. A qualidade dos frutos não foi depreciada por nenhum dos tratamentos alternativos nas concentrações utilizadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
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Epagri-Sede93323 - 1UPCAP - --
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