BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. G. de. Progressao tematica e posicao tema/rema em relato de crimes de morte em dois jornais distintos. Aca Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 1, p. 43-51, feb. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, G. G. Qualidade de agua para fins de irrigacao (conceitos basicos e praticos). Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2001. 32p. (Embrapa Semi-Arido. Documentos, 167).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, G.G. Aspectos gerais sobre salinidade em areas irrigadas: origem, diagnostico e recuperacao. Petrolina, PE: Embrapa-CPATSA, 1988. 16p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA LEGORRETA, G.G. Avaliação dos resultados dos procedimentos cirurgicos laringeanos em equinos PSI no período de 1998 a 2003. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, supl. 1, p. 94-96, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J.G.G. Avaliacao da silagem de manicoba-teor de acido cianidrico. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 3p. (Embrapa Semi-Arido. Comunicado Tecnico, 93).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoANTA, G.G. Os adjuvantes e a qualidade da agua nas aplicacoes de agroquimicos. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, n.47, p.29-30, set./out. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHERELLI, G.; ZUCCHERELLI, G. La actinida (kiwi). 2.ed., rev. amp. Madrid: Mundi-Prensa, 1990. 228p. il. Trad. de Jose A. de la Iglesia Gonzalez e Vicente Sotes Ruiz
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDADALTO, G.G. Alteracoes em caracteristicas fisicas e quimicas de solos cultivados com pastagem em areas de caatinga hipo-erofila no municipio de Sebastiao Laranjeiras. Vi?osa: UFV, 1983. 89p. Tese de mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDADALTO, G. G. Alteracoes em caracteristicas fisicas e quimicas de solos cultivados com pastagem em areas de caatinga hipoxerofila no municipio de Sebastiao Laranjeiras, Bahia. Vicosa: UFV, 1983. 89 p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. G. G. Composicao botanica da dieta de bovinos em vegetacao tipica de caating sob diferentes taxas de lotacao. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2001. 20p. (Embrapa Semi-Arido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 54).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G. O feno na producao de gado de corte. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 6, n. 64, p. 36-39, abr. 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMATTINGLY, G. E. G. The influence of inrensity and capacity factors on the availability of soil phosphate. London: Min. Agric. Fish Food London,1965. 9 p. (Tech. Bull., 13).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, G. G. A influência do crédito rural na agricultura de Santa Catarina no período de 1960 a 1999. 2001. 78 f. Monografia. Universidade Federal de Santa Catarina, 2001, Florianópolis, SC.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoD'ARAGONA, G. G. Gli studi mercato in Italia nel periodo 1963-1978. Rivista di Economia Agraria, v.34, n.1, p.147-155, 1979.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER, M. G. G. Evolucao dos pre-requisitos, boas praticas de fabricacao (BPF) e procedimento padrao de higiene operacional (PPHO), em matadouro-frigorifico de bovinos, localizado no municipio de Rondonopolis, MT, no periodo de marco a outubro de 2004. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 155, p. 48-51, out. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J.G.G. Cultivo da manicoba para producao de forragem no semi-arido brasileiro. Petrolina,PE: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 4p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Tecnico, 59).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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17.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, G. G. Colheita da cana-de-acucar. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 64-68, jul./ago.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, G.G. Niveis de tolerancia das culturas a teores de sais no solo e na agua de irrigacao. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 2p. (Embrapa Semi-Arido. Instrucoes Tecnicas, 38).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, G.G.da. Nocoes praticas de enxertia. 4.ed. Rio de Janeiro: SIA, 1961. 69p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, G.; GILLMAN, G. The mineralogy, chemistry, and physics of tropical soils with variable charge clays. Colorado: Westview, 1981. 170p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  19/09/2012
Data da última atualização:  19/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NAVA, G.
Afiliação:  Epagri
Título:  Aspectos nutricionais e manejo da adubação da macieira no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO - SENAFRUT, 10., 2012, São Joaquim, SC. Anais (Resumos de palestras e de pôsteres)... Florianópolis, SC: Epagri, 2012. p. 103-109.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil são poucas as regiões propícias ao cultivo da macieira, sendo que os Estados do Sul são os principais produtores de maçã do país. O clima é o principal fator que limita o cultivo da macieira, uma vez que a cultura é bastante exigente em baixas temperaturas, adaptando-se melhor em climas temperados. A partir do início da década de setenta, inúmeros avanços foram obtidos nas diversas áreas de estudo, o que aliado à expansão dos plantios, resultaram em aumentos expressivos na produção e na qualidade das maçãs. A exemplo das demais áreas, os avanços obtidos na nutrição da macieira foram significativos. Os resultados de pesquisa indicam diferentes respostas à adubação dependendo da região em análise. Além do clima, as características dos solos refletem em variações na necessidade de fertilizantes. Alguns desses principais resultados serão discutidos neste trabalho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede90372 - 1UMTPL - --
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