BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; PUIATTI, M. Efeito da época da toalete sobre a "Cura e o armazenamento de bulbos de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 12, n. 2, p. 166-168, novembro, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P.C.R.; FINGER, F.L. Dormencia dos tuberculos, crescimento da parte aerea e tuberizacao da batateira. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.24-29, mar./abr. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita, cura e armazenamento da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 93-98, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pos-colheita da pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 89-103, nov./dez. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; FONTES, P.C.R. Manejo pos-colheita da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.105-111, mar./abr. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M.M.; FINGER, F.L. Atmosfera modificada e controlada: aplicacao na conservacao de produtos horticolas. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia/Embrapa Hortalicas, 2000. 34p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FINGER, F. L. Production of volatile compounds in tomato fruit (Lycopersicon esculentum Mill.) stored under controlled atmosphere. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.28, n.1, p.25-28, jan./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P.C.R.; SAMPAIO, R.A.; FINGER, F.L. Fruit siza, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.1, p.21-25, jan. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. L. F.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Influencia do genotipo e do estadio de maturacao na colheita sobre a materia fresca, qualidade e cura dos bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 18-22, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoENDRES, L.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Fitormonios e senescencia pos-colheita do brocolos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.31-33, mar. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P.R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.9, p.1565-1569, set. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L.M.; CARVALHO, M.J. de; FINGER, F.L. Avaliação da taxa respiratória e produção de etileno em frutos de quiabeiro armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 33, n. 2, p. 114-118, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCUQUEL, F.L.; FINGER, F.L.; LOGES, V. Colheita e pós-colheita de flores de corte. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 30, n. 249, p. 56-63, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CARNEIRO, T. F.; BARBOSA, J. G. Senescencia pos-colheita de inflorescencias de esporinha (Consolida ajacis). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 39, n. 6, p. 533-537, jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoLEBLANE, R.E.G.; PUIATTI, M.; SEDIYAMA, M.A.N.; FINGER, F.L.; MIRANDA, G.V. Influencia do pre-enraizamento e de tipos de mudas sobre a populacao, crescimento e producao da mandioquinha-salsa "Roxa de Viçosa". Revista Ceres, Vicosa, v.55, n.1, p.74-82, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMAPELI, A.M.; FINGER, F.L.; OLIVEIRA, L.S. de; BARBOSA, J.G. Longevidade de inflorescências de Epidendrum ibaguense tratadas com aminoetoxivinilglicina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n. 3, p. 258-262, mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T. F.; FINGER, F. L.; BARBOSA, J. G.; SANTOS, V. R. dos. Longevidade de inflorescencias de esporinha tratadas com sacarose e tiossulfato de prata. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 9, n. 1, p. 31-36, 2003
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, R.; FINGER, F. L.; BARROS, R. S.; MOSQUIM, P. R. Influencia do momento de colheita sobre a deterioracao pos-colheita em folhas de taioba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.3. p.316-319, nov. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Amadurecimento pos-colheita de frutos de tomaterio cv. Santa Clara e do mutante ' firme' tratados com etileno. Revista Brasileira de Armrmazenamento, Vicosa, v. 29, n. 1, p. 35-39, jan./jun. 20004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FAN, X.; MATTHEIS, J. P.; FINGER, F. L. Activity of antioxidant enzymes and lipid peroxidation in apple fruit treated with high CO2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9., 2003, Atibaia. Resumos... SBFV, 2003. p. 334
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  14/07/2011
Data da última atualização:  14/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ARGENTA, L. C.; MATTHEIS, J. P.; FAN, X.; FINGER, F. L.
Afiliação:  Epagri
Título:  Production of Volatile Compounds by 'Fuji' Apples Following.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGI VEGETAL, 9., 2003, Atibaia. [Resumos...]. Campinas, SP: R Vieira Gráfica e Editora, 2003. p. 333-333.
ISBN:  16770420
Idioma:  Português
Conteúdo:  The emission of volatile compounds by Fuji apples following short- or long-term exposure to high CO2 was studied. The production of ethanol, methyl and ethyl esters, octanal, nonanal, and decanal was enhanced while the production of C3-C6 alcohols, propyl, butyl, pentyl, and hexyl esters and butanal decreased in fruit exposed to 10 kPa O2 + 20 kPa CO2 at 20 °C for up to 12 days. The impact of high CO2 exposure on volatile production was dependent on fruit maturity at harvest. Apples stored for 8 months in an ultralow O2-controlled atmosphere (CA) (0.5 kPa O2 + 0.05 kPa CO2) or high CO2 CA (1.5 kPa O2 + 3 kPa CO2) at 0.5 °C had reduced production of most volatiles, especially butyl and hexyl esters, as compared to fruit stored in air. Two exceptions were ethanol and ethyl acetate for which the production was enhanced by both CA regimes. Treatment with the antioxidant diphenylamine prior to storage prevented most of the high CO2-induced and ultralow O2-induced changes in volatile production. The results of this study do not indicate that changes in volatile production following the exposure of Fuji apples to high CO2 are causally related to the development of CO2 injury.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede81155 - 1UPCPL - --
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional