BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M.J. Solos de baixa aptidao agricola: opcoes de uso e tecnicas de manejo e conservacao. Londrina: IAPAR, 1987. 68p., ilust. il. (IAPAR. Circular, 51).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M.J.; SHAXSON, T.F. Criterios para la identificacion y seleccion de alternativas tecnicas. San Jose: MAG/FAO, 1995. 33p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G. Benefcio da AC e do 1-MCP para conservao de maçãs são igualmente reduzidos quando aplicados tardiamente após a colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18 ., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Adeltech, 2004. p. 1-4.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Influences of 1-Methylcyclopropene on Quality of Persimmon Fruit cv. Fuyu after Cold Storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BIOREGULATORS IN FRUIT PRODUCTION, 10., 2005, Saltillo. Proceedings... Drukkeriji: Gent (Oostakker), 2005. p. 513-518.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Influences of 1-methylcyclopropene on quality of Persimmon Fruit cv. Fuyu after Cold Storage. Acta Horticulturae, Saltillo, Mexico, v. 727, n. , p. 513-518, 2006. ISSN, 05677572
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; MATTHEIS, J.; VIEIRA, M. J.; FAN, X. Interactive effects of 1-MCP, methyl jasmonate and CA storage on quality of 'Fuji' apple fruit. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 9., 2005, East Lansing. Program & Abstracts... Leuven, BELGIQUE : ISHS, 2005. p. 27-27.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Controle da maturação e conservação da qualidade pós-colheita de caqui 'Fuyu' pelo manejo do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 3, p. 360-365, dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G. Alteração da eficiência do tratamento 1-MCP devido ao retardamento de sua aplicação após a colheita para maçãs 'Galas'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 145
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. Conservação da qualidade de Caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-mcp e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jabuticabal, v. 31, n. 2, p. 323-333, 2009. ISSN, 01002945
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C. Efeito do retardamento da aplicação do 1-MCP após a colheita sobre a incidência de escaldadura superficial em maçãs. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2007. p. 82-82.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A.M.T.; VIEIRA, M.J.; ARGENTA, L.C. Efeitos do Tidiazurom sobre a qualidade e susceptibilidade de macas 'Gala" a degenerescencia senescente durante a armazenagem. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 68.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G. Post-storage Quality of Apple Fruit Treated with AVG and 1-MCP. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BIOREGULATORS IN FRUIT PRODUCTION, 10., 2005, Saltillo. Agenda and Abstracts... Saltillo, Mexico : A.D. Webster, H. Ramirez , 2005. p. 108-108.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. Validação de catálogos de cores como indicadores do estádio de maturação e ponto de colheita de maçã. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 71-77, 2010. ISSN, 01030779
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M.J.; SCOLARO, A.M.T.; ARGENTA, L.C. Validacao de catalogos de cores de fundo e reavaliacao dos indices de maturacao de macas na colheita. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 69.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; HAHN, L. Relação entre teores minerais e ocorrência de dano por CO2 em maçãs 'Fuji'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 32., 2021, Florianópolis. Anais... Brasília: CONFAEAB, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; HAHN, L. Relação entre teores minerais e ocorrência de escurecimento da polpa em maçãs 'Gala'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 32 ., 2021, Florianópolis. Anais... Brasília: CONFAEAB, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; BACARIN, M.; VIEIRA, M. J. Aumento da conservação pós-colheita de caqui cultivar 'Fuyu' pelo uso de 1-MCP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Adeltech, 2004. p. 1-4.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, A. C.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; DREHMER, A. Avaliação dos benefícios do 1-MCP em caqui cv 'Fuyu' destinado a exportação em ambiente refrigerado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2007. p. 76-76.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G.; PETRI, J. L. Avanços no controle das perdas pós-colheita de maçãs pelo uso de Retain, SmartFresh e atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 7., 2004, Fraiburgo, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2004. p. 277-281.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G.; PETRI, J. L.; BASSO, C. AVG and 1-MCP effects on maturity and quality of apple fruit at harvest and after storage. Acta Horticulturae, Saltillo, v. 727, p. 495-503, 2006. ISSN, 05677572
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/07/2011
Data da última atualização:  13/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ARGENTA, L. C.; MATTHEIS, J.; VIEIRA, M. J.; FAN, X.
Afiliação:  Epagri
Título:  Interactive effects of 1-MCP, methyl jasmonate and CA storage on quality of 'Fuji' apple fruit.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 9., 2005, East Lansing. Program & Abstracts... Leuven, BELGIQUE : ISHS, 2005. p. 27-27.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study evaluated how post-harvest treatments with 1-methylcyclopropene (1-MCP) or methyl jasmonate (MJ) impact ?Fuji? and ?Braeburn? apple fruit tolerance to controlled atmosphere (CA) storage conditions. Fruit harvested from a commercial orchard in north central Washington were cooled to 0.5°C within 36 h of harvest and then stored in air or CA with 2 kPa O2  0.05 kPa CO2; 0.25 kPa O2  0.05 kPa CO2 or 2 kPa O2  3 kPa CO2 for up to 6 months. Fruit were treated with 2 mM MJ or 1 μlL-1 1-MCP at harvest. Both CA conditions and 1-MCP treatment reduced ethylene production, improved maintenance of firmness and titratable acidity and reduced incidence of core flush during long-term storage compared with untreated fruit stored in air. Treatment with 1-MCP was as or more effective than low CO2-CA storage for reducing ethylene production and preservation of firmness and acidity for both cultivars. ?Fuji? apples stored in 3 kPa CO2 developed internal browning (CO2-injury) while fruit stored in 0.25 kPa O2 with 0.05 kPa CO2 or air did not, regardless of 1-MCP treatment. ?Braeburn? apples also developed internal browning during air- or CA-storage, regardless of CO2 concentration. Severity of browning in ?Fuji? and ?Braeburn? apples stored in 3 kPa CO2 was not altered by previous 1-MCP treatment. However, browning severity increased by the 1-MCP treatment when ?Braeburn? fruit were stored in air or low CO2 CA. Treatment with MJ reduced sever... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede81134 - 1UPCPL - --
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional