BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Factors affecting efficacy of 1-MCP to maintain quality of apples fruit after storage Acta Horticulturae, Verona, Italy, v. 682, p. 1249-1255, 2005. ISSN, 05677572
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Fisiologia e tecnologia pós-colheita: Maturação, colheita e armazenagem dos frutos. In: EPAGRI. A cultura da macieira.Florianópolis, 2002. p. 691-732.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Boas práticas para colheita de maçãs. Jornal da Agapomi, Vacaria, RS, n. 272, p. 10, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descricao dos principais disturbios em caqui Fuyu apos a armazenagem refrigerada. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, nov. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, SC, p. 18-19, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Alteracoes fisiologicas e qualitativas em macas cv.Fuji armazenadas sob atmosfera controlada. Vicosa,MG: UFV, 1999. 152p. il. Tese Doutorado
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: UFV, 1990. 87p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos da temperatura e doses de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de caqui e quivi. Caçador: Epagri, 2002. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Efeitos do estadio de maturacao na colheita sobre a qualidade apos a armazenagem de macas cv. Gala. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 115, 1993.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos fisiológicos e usos tecnológicos do 1-metilciclopropeno (1-MCP): O caso de espécies de clima temperado cultivadas no Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: EMBRAPA, 2007. p. 101-104.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos do inibidor da ação do etileno, 1-MCP sobre a maturação e conservação pós-colheita de ameixas. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 150-151.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos interativos dos tratamentos AC e 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de maçãs cv. Gala colhidas em diferente estádios de maturação. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 143-144.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentração de etileno interno e maturação de maçãs CVS gala, Golden delicious e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura , Jaboticabal, SP, v. 15, n. , p. 125-132, 1993. ISSN, 01002945
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Impacto do retardamento da AC e/ou 1-MCP sobre a conservação da qualidade físico-química e desenvolvimento de dano por CO2. In: Projeto de Fruticultura de Clima Temperado: Relatório Anual 2001/2002. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 145-146.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Nutrição e Reguladores de Crescimento na fisiologia Pós-Colheita. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA , 2., 2012, Vacaria, RS. Anais... Vacaria, RS: AMUCSER, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Responses of 'Golden Delicious' apples to 1-MCP aplied in air and water. In: ANNUAL CONFERENCE OF AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, ., 2006, New Orleans. [Proceedings...]. Alexandria: ASHS, 2006. p. 1052-1052.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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17.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Qualidade pós-colheita de maçãs armazenadas sob diferentes temperaturas e concentrações de CO2 e O2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1995. p. 400
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. Maturação na colheita e qualidade de maçãs Gala após a armazenagem. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Campinas, SP, v. 6, n. 2, p. 135-140, 1994. ISSN, 01033131
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19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delcious' em Câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. , p. 387-392, 1996. ISSN, 0100204X
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20.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C.; BRACKMANN, A. Condicoes ideais para conservacao de macas 'Golden delicious' em camara de armazenagem. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.6, p.387-392, jun. 1996.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/07/2011
Data da última atualização:  13/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ARGENTA, L. C.
Afiliação:  Epagri
Título:  Responses of 'Golden Delicious' apples to 1-MCP aplied in air and water.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OF AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, ., 2006, New Orleans. [Proceedings...]. Alexandria: ASHS, 2006. p. 1052-1052.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The efficacy of the ethylene action inhibitor 1-methylcyclopropene (1-MCP) applied in water to slow ripening of 'Golden Delicious' [Malus sylvestris var. domestica (Borkh.) Mansf.] apples was evaluated in comparison with 1-MCP applied in air. The material was applied by dipping fruit in 1-MCP water solutions (0.03,0.3, or 3 mmol·m-3) for 4 min or by exposing fruit to 1-MCP gas (0.42, 4.2, or 42 ìmol·m-3) in air for 12 h. Fruit were held in air at 20 °C for 25 days after treatment or stored at 0.5 °C in air for up to 6 months followed by 7 days in air at 20 °C. Application of 1-MCP in water or air delayed the increase in respiration and ethylene production associated with fruit ripening and reduced the amount of fruit softening, loss of acidity, and change in peel color. Treatments applied in water required a 700-fold higher amount of active ingredient compared with treatments applied in air to induce similar physiological responses. Fruit responses to 1-MCP varied with treatment concentration, and the maximum effects were obtained at concentrations of 4.2 or 42 ìmol·m-3 3 in air and 3 mmol·m-3 3 in water. Peel color change was impacted less than retention of firmness and titratable acidity for 1-MCP treatments applied at concentrations of 4.2 or 42 ìmol·m-3 3 in air and 0.3 or 3 mmol·m-3 in water. Treatment with 1-MCP in air or water was less effective for slowing peel degreening when treated fruit were stored at 0.5 °C compared with storage at 20 °C. Fruit treated with 1-MC... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
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