BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Amadurecimento do caqui 'Quioto' tratado com 1-Metilciclopropreno e armazenado à temperatura de 20 ± 4ºC. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 119-123, 2009.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M.; AYUB, R. A. Desenvolvimento inicial de plantulas de Calendula officinalis germinadas in vitro com substratos de algodao de meio MS. Revista Ceres, Vicosa, v. 48, n. 279, p. 609-613, nov./dez. 2001.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. F.; AYUB, R. A. Caracterizacao fisico-quimica de caquis cv. Fuyu submetidos a aplicacao de agentes inibidores de escurecimento e armazenados a 0°C. Acta Scientiarum: Agronomy, Maringa, v. 27, n. 3, p. 403-408, july/sept. 2005.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. da; AYUB, R. A. Fluxo radiante na organogenese do maracujazeiro amarelo. Scientia Agraria, Curitiba, v. 3, n. 1-2, p. 103-106, 2002.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Efeito da aplicacao de promalin em frutos de maca (Malus domestica) cv. Gala. Revista Ceres, Vicosa, v. 52, n. 301, p. 351-356, maio/jun. 2005.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Efeito da promalina (6BA+GA4+7) no crescimento e no desenvolvimento de frutos de macieira (Malus domestica, Borkh.) cv. Gala. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 27, n. 2, p. 199-204, abr./jun. 2006.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Retardo da colheita de maca (Malus domestica) cv. Gala com a aplicacao de retain. Revista Ceres, Vicosa, v. 52, n. 302, p. 481-489, jul./ago. 2005.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. F.; DABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Aminoethoxivinilglicina no controle do amadurecimento de frutos de caqui cv. Fuyu. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 28, n. 1, p. 73-75, abril, 2006.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D.M. de; GOLOMBIESKI, E.R.; AYUB, R.A. Aplicacao de tecnicas de biotecnologia a cultura e melhoramento do maracujazeiro. Ciencia Rural, Santa Maria, v.30,n.2, p.359-363, 2000.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, A. F.; AYUB, R. A.; WERLANG, C. Controle da maturacao de caqui (diospyros kaki L.) cv. fuyu tratados com aminoethoxivinilglicina e armazenados a temperatura ambiente. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 11, n. 2, p. 231-233, abr./jun. 2005.
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11.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; GIOPPO, M.; REGHIN, M. Y. Avaliação do uso de filme plástico de policloreto de vinila (PVC) no armazenamento de cenouras. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 959-966, out./dez. 2010.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R.A.; MALGARIM, M.B. Aplicacao de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Vicosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, maio/jun. 2007.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, A. F.; AYUB, R. A.; REGHIN, M. Y. Conservacao de rucula minimamente processada produzida em campo aberto e cultivo protegido com agrotextil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 3, p. 360-362, jul./set. 2006.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, R. A.; COLUSSI, F.; AYUB, R. A. Caracterização de subprodutos da industrialização do maracujá-aproveitamento das sementes. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 26, n. 1, p. 101-102, abr. 2004.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSOZIM, M.; AYUB, R.A.; MALGARIM, M.B. Efeito do tipo de poda na producao e qualidade da videira cv. venus. Scientia Agraria, Curitiba, v. 8, n. 2, p . 169-172, 2007.
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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, A.F.; AYUB, R.A.; CANTERI, M.G. Peptideos com acao antimicrobiana. Revista Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, SP, v.25, n.1, p.99-104, jan./jul. 2000.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.M.da; PILEGGI, M.; AYUB, R.A. Organogenese indireta em explantes de folhas cotiledonares de calendula. Revista Ceres, Vicosa, v.49, n.285, p.563-568, set./out. 2002.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, F.; DABUL, A.N.G.; AYUB, R.A. Regeneração de Euphorbia heterophylla L. in vitro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.4, p.1317-1321, jul./ago. 2008.
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19.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; ASSUNÇÃO, M.; TORRES, A. L. Reação de genótipos de nectarina (Prunus persica var. nucipersica) à ferrugem da folha, ao chumbinho e evolução da desfolha. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 44, n. 2, p. 398-403, abr./jun. 2013.
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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, Á. de O.; AYUB, R. A. Quebra de dormência de gemas de macieira cv. Eva tratadas com cianamida hidrogenada. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 576-578, agosto, 2002.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  18/04/2011
Data da última atualização:  18/04/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SHIRAYAMA, D.; ARGENTA, L. C.; SCOLARO, A. M. T.; AYUB, R. A.; GIOPPO, M.
Afiliação:  Epagri
Título:  Prevenção do escurecimento da polpa de ameixas 'Letícia' pelo manejo da colheita e do etileno.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2009. p. 142-142.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo avaliou os efeitos interativos de ponto de colheita e do tratamento 1-MCP sobre o desenvolvimento de escurecimento da polpa e a conservação da textura de ameixas da cv. Letícia. As ameixas foram colhidas em pomares comerciais em Lages e São Joaquim. Em 2006, as ameixas foram colhidas nos dias 14 e 26 de Janeiro em Lages. Em 2008, as ameixas foram colhidas nos dias 18 e 28 de Janeiro em Lages e nos dias 18 e 24 de Janeiro em São Joaquim. Os frutos da 1ª e 2ª colheita de cada ano e pomar apresentaram cor avermelhada média de 28% e 55%, respectivamente. Os frutos foram refrigerados 36 h após a colheita, tratados com zero (testemunha) ou 0,5 ppm de 1-MCP a 0,5 oC, 4 dias após a colheita e então mantidos sob atmosfera do ar a 0,5oC ± 0,5oC em câmara comercial por até 73 dias. A qualidade de cada fruto foi analisada na colheita e, periodicamente, após a armazenagem refrigerada mais zero ou 3 dias sob temperatura de maturação (prateleira, 22oC ± 4oC). Após as análises da firmeza da polpa, dos teores teor de sólidos solúveis (SS) e da acidez titulável (AT), os frutos foram cortados na região equatorial e analisados visualmente quanto ao grau de escurecimento da secção transversal da polpa atribuindo-se notas 1 para ausência de escurecimento, 2 para escurecimento leve ou 3 para escurecimento severo. O desenvolvimento de escurecimento da polpa foi avaliado apenas para frutos sem sintomas de podridões. Houve 50 repetições de um fruto por tratamento, pomar, ponto de co... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede78457 - 1UPCPL - --
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