BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; PUIATTI, M. Efeito da época da toalete sobre a "Cura e o armazenamento de bulbos de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 12, n. 2, p. 166-168, novembro, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M.M.; FINGER, F.L. Atmosfera modificada e controlada: aplicacao na conservacao de produtos horticolas. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia/Embrapa Hortalicas, 2000. 34p.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P.C.R.; FINGER, F.L. Dormencia dos tuberculos, crescimento da parte aerea e tuberizacao da batateira. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.24-29, mar./abr. 1999.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita, cura e armazenamento da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 93-98, 2002.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pos-colheita da pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 89-103, nov./dez. 2006.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; FONTES, P.C.R. Manejo pos-colheita da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.105-111, mar./abr. 1999.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FINGER, F. L. Production of volatile compounds in tomato fruit (Lycopersicon esculentum Mill.) stored under controlled atmosphere. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.28, n.1, p.25-28, jan./jun. 2003.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L.M.; CARVALHO, M.J. de; FINGER, F.L. Avaliação da taxa respiratória e produção de etileno em frutos de quiabeiro armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 33, n. 2, p. 114-118, 2008.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P.C.R.; SAMPAIO, R.A.; FINGER, F.L. Fruit siza, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.1, p.21-25, jan. 2000.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. L. F.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Influencia do genotipo e do estadio de maturacao na colheita sobre a materia fresca, qualidade e cura dos bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 18-22, jan./mar. 2004.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F.L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P.R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.9, p.1565-1569, set. 1999.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCUQUEL, F.L.; FINGER, F.L.; LOGES, V. Colheita e pós-colheita de flores de corte. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 30, n. 249, p. 56-63, mar./abr. 2009.
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13.Imagem marcado/desmarcadoENDRES, L.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Fitormonios e senescencia pos-colheita do brocolos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.31-33, mar. 1999.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CARNEIRO, T. F.; BARBOSA, J. G. Senescencia pos-colheita de inflorescencias de esporinha (Consolida ajacis). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 39, n. 6, p. 533-537, jun. 2004.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M.M.; CASALI, V.W.D.; FINGER, F.L.; REIS, F.P. Avaliação da conservação pós-colheita de rizomas de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n.2, p. 139-141, nov. 1993.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, F. S.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CECON, P. R. Avaliação do estado nutricional do nitrogênio em batateira por meio de polifenóis e clorofila na folha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 584-592, abr. 2012.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; BRUCKNER, C. H.; FINGER, F. L.; LOPES, M. T. G. Avaliacao de caracteristicas do fruto de acessos de aceroleira. Revista Ceres, Vicosa, v. 47, n. 274, p. 627-636, jan./fev. 2000.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMAPELI, A.M.; FINGER, F.L.; OLIVEIRA, L.S. de; BARBOSA, J.G. Longevidade de inflorescências de Epidendrum ibaguense tratadas com aminoetoxivinilglicina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n. 3, p. 258-262, mar. 2009.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T. F.; FINGER, F. L.; BARBOSA, J. G.; SANTOS, V. R. dos. Longevidade de inflorescencias de esporinha tratadas com sacarose e tiossulfato de prata. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 9, n. 1, p. 31-36, 2003
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20.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, R.; FINGER, F. L.; BARROS, R. S.; MOSQUIM, P. R. Influencia do momento de colheita sobre a deterioracao pos-colheita em folhas de taioba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.3. p.316-319, nov. 2001.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/05/2009
Data da última atualização:  15/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A.
Afiliação:  Epagri - Cacador
Título:  Crescimento e producao do tomateiro cultivado sob condicoes de campo e de ambiente protegido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v.19, n.3, p.365-370, nov. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram realizados dois experimentos, na Universidade Federal de Vicoca, objetivando caracterizar o crescimento e a producao de frutos pelo tomateiro cultivado sib condicoes de campo e de ambiente protegido. O promeiro, com a cultivar Santa Clara, cultivada a campo de sistema de cerca cruzada e sete cachos. O segundo, em estufa plastica, com o hibrido EF-50, conduzidas verticalmente e mantendo-se oito cachos. Ambos os experimento foram delineados em blocos ao acaso. com quatro repeticoes. O primeiro constituido por oito e o segundo, por nove tratamentos. Em ambos os experimentos, os frutos acumularam mais materia seca que os demais orgaos da planta. No primeiro experimento, os valores maximos de materia seca total e de frutos, altura de planta, taxa de crescimento absoluto (G), taxa cerscimento relativo (R), taxa assimilatoria liquida (E) e indice de area foliar (L) foram 406,0 g planta-¹; 207,0 g planta-¹; 146,0 cm; 8.552,0 mg planta-¹ dia-¹; 87,0 mg-¹ dia-¹; 38,0 mg dm-² dia-¹ e 4,1, respectivamente. Em ambiente protegido, os valores maximos daquelas caracteristicas enumeradas anterirmente foram 398,0 g planta-¹, 269,0 g planta-¹; 85,0 cm; 5.710,0 mg planta-¹ dia-¹; 54,0 mg g-¹; 464,0 mg dm-² dia-¹ e 4,5 reapectivamente. A producao total de frutos, no primeiro exoerimento, foi 94,8 t ha-¹; destes, 93% foram classificados como comerciais, equivalente a 738,0 kg ha-¹ dia-¹. No segundo experimento, a producao total de frutos foi 115,4 t ha-¹; destes, 94% foram classificados com... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Analise do crescimento; Lycopersicon esculentum Mill; Plasticultura; Qualidade; Rendimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede65343 - 1UPCAP - --
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