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Registros recuperados : 82 | |
3. |  | SIQUEIRA, D. L. de; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Crescimento vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo. Revista Ceres, Vicosa, v. 43, n. 248, p. 409-425, jul.ago. 1996.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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5. |  | SILVA, A. A. da; DOMINGOS, M.; CARDOSO, A. A. Efeitos do paraquat e da mistura paraquat + Diquat, como dessecantes, aplicados em diferentes epocas, no rendimento e na qualidade fisiologica das sementes de feijao. Revista Ceres, Vicosa, v. 46, n. 265, p. 239-250, maio/jun. 1999.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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9. |  | PAES, J.M.V.; CARDOSO, A.A.; SILVA, A.A. da; BRITO, C.H. de. Capina e adubacao nitrogenada em cobertura realizada em diferentes estadios de desenvolvimento do feijoeiro, cultivo de inverno. Ciencia Rural, Santa Maria, v.29, n.2, p.239-245, 1999.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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10. |  | CARDOSO, A.A.; ABUD, E.C.; VIEIRA, P.M.; LACERDA, P.F. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de jaleco e mãos de profissionais da saúde, usuários de uma unidade de alimentação hospitalar. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, 24, n. 180/181, p. 43-47, jan./fev. 2010Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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11. |  | PEDROSA, M.W.; BARBOSA, J.G.; MARTINEZ, H.P.; CARDOSO, A.A. Avaliacao do crescimento de gypsophila paniculata L. em hidroponica. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas,SP, v.7, n.1, p.49-56, 2001.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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12. |  | GARCIA, A.; CAMPOS, J.P. de; CARDOSO, A.A.; SILVA, R.F. da; GALVAO, J.D. Arranjo de fileiras de plantas em culturas associadas de quiabo e pimentao destinados a producao de frutos maduros. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.18, p.148-159, 1980Biblioteca(s): Epagri-Itajaí. |
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13. |  | GARCIA, A.; CAMPOS, J.P. de; GALVAO, J.D.; CARDOSO, A.A.; SILVA, R.F. da Arranjos de fileiras de plantas em culturas associadas em quiabo e repolho. Revista de Olericultura, Campinas, SP, v.18, p.132-147, 1980Biblioteca(s): Epagri-Itajaí. |
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14. |  | FURTADO, M. R.; CARDOSO, A. A>; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; PETERNELLI, L. A. Linhaagens de feijao obtidas no monocultivo e no consorcio com a cultura do milho e seu comportamento nesses sistemas de cultivo. Revista Ceres, Vicosa, v. 39, n. 223, p. 276-289, maio/jun. 1992.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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17. |  | FERRAO, M. A. G.; VIEIRA, C.; CRUZ, C. D.; CARDOSO, A. A. Comportamento de cultivares de feijao de suas geracoes hibridas, no inverno. Revista Ceres, Vicosa, v. 53, n. 306, p. 251-259, mar./abr. 2006.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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20. |  | FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Crescimento e producao do tomateiro cultivado sob condicoes de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v.19, n.3, p.365-370, nov. 2001.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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Registros recuperados : 82 | |
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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
13/05/2009 |
Data da última atualização: |
15/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. |
Afiliação: |
Epagri - Cacador |
Título: |
Crescimento e producao do tomateiro cultivado sob condicoes de campo e de ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v.19, n.3, p.365-370, nov. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizados dois experimentos, na Universidade Federal de Vicoca, objetivando caracterizar o crescimento e a producao de frutos pelo tomateiro cultivado sib condicoes de campo e de ambiente protegido. O promeiro, com a cultivar Santa Clara, cultivada a campo de sistema de cerca cruzada e sete cachos. O segundo, em estufa plastica, com o hibrido EF-50, conduzidas verticalmente e mantendo-se oito cachos. Ambos os experimento foram delineados em blocos ao acaso. com quatro repeticoes. O primeiro constituido por oito e o segundo, por nove tratamentos. Em ambos os experimentos, os frutos acumularam mais materia seca que os demais orgaos da planta. No primeiro experimento, os valores maximos de materia seca total e de frutos, altura de planta, taxa de crescimento absoluto (G), taxa cerscimento relativo (R), taxa assimilatoria liquida (E) e indice de area foliar (L) foram 406,0 g planta-¹; 207,0 g planta-¹; 146,0 cm; 8.552,0 mg planta-¹ dia-¹; 87,0 mg-¹ dia-¹; 38,0 mg dm-² dia-¹ e 4,1, respectivamente. Em ambiente protegido, os valores maximos daquelas caracteristicas enumeradas anterirmente foram 398,0 g planta-¹, 269,0 g planta-¹; 85,0 cm; 5.710,0 mg planta-¹ dia-¹; 54,0 mg g-¹; 464,0 mg dm-² dia-¹ e 4,5 reapectivamente. A producao total de frutos, no primeiro exoerimento, foi 94,8 t ha-¹; destes, 93% foram classificados como comerciais, equivalente a 738,0 kg ha-¹ dia-¹. No segundo experimento, a producao total de frutos foi 115,4 t ha-¹; destes, 94% foram classificados como comerciais, equivalente a 807,kg ha-¹ dia-¹. MenosForam realizados dois experimentos, na Universidade Federal de Vicoca, objetivando caracterizar o crescimento e a producao de frutos pelo tomateiro cultivado sib condicoes de campo e de ambiente protegido. O promeiro, com a cultivar Santa Clara, cultivada a campo de sistema de cerca cruzada e sete cachos. O segundo, em estufa plastica, com o hibrido EF-50, conduzidas verticalmente e mantendo-se oito cachos. Ambos os experimento foram delineados em blocos ao acaso. com quatro repeticoes. O primeiro constituido por oito e o segundo, por nove tratamentos. Em ambos os experimentos, os frutos acumularam mais materia seca que os demais orgaos da planta. No primeiro experimento, os valores maximos de materia seca total e de frutos, altura de planta, taxa de crescimento absoluto (G), taxa cerscimento relativo (R), taxa assimilatoria liquida (E) e indice de area foliar (L) foram 406,0 g planta-¹; 207,0 g planta-¹; 146,0 cm; 8.552,0 mg planta-¹ dia-¹; 87,0 mg-¹ dia-¹; 38,0 mg dm-² dia-¹ e 4,1, respectivamente. Em ambiente protegido, os valores maximos daquelas caracteristicas enumeradas anterirmente foram 398,0 g planta-¹, 269,0 g planta-¹; 85,0 cm; 5.710,0 mg planta-¹ dia-¹; 54,0 mg g-¹; 464,0 mg dm-² dia-¹ e 4,5 reapectivamente. A producao total de frutos, no primeiro exoerimento, foi 94,8 t ha-¹; destes, 93% foram classificados como comerciais, equivalente a 738,0 kg ha-¹ dia-¹. No segundo experimento, a producao total de frutos foi 115,4 t ha-¹; destes, 94% foram classificados com... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Analise do crescimento; Lycopersicon esculentum Mill; Plasticultura; Qualidade; Rendimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02266naa a2200241 a 4500 001 1063343 005 2009-05-15 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAYAD, J. A. 245 $aCrescimento e producao do tomateiro cultivado sob condicoes de campo e de ambiente protegido. 260 $c2001 520 $aForam realizados dois experimentos, na Universidade Federal de Vicoca, objetivando caracterizar o crescimento e a producao de frutos pelo tomateiro cultivado sib condicoes de campo e de ambiente protegido. O promeiro, com a cultivar Santa Clara, cultivada a campo de sistema de cerca cruzada e sete cachos. O segundo, em estufa plastica, com o hibrido EF-50, conduzidas verticalmente e mantendo-se oito cachos. Ambos os experimento foram delineados em blocos ao acaso. com quatro repeticoes. O primeiro constituido por oito e o segundo, por nove tratamentos. Em ambos os experimentos, os frutos acumularam mais materia seca que os demais orgaos da planta. No primeiro experimento, os valores maximos de materia seca total e de frutos, altura de planta, taxa de crescimento absoluto (G), taxa cerscimento relativo (R), taxa assimilatoria liquida (E) e indice de area foliar (L) foram 406,0 g planta-¹; 207,0 g planta-¹; 146,0 cm; 8.552,0 mg planta-¹ dia-¹; 87,0 mg-¹ dia-¹; 38,0 mg dm-² dia-¹ e 4,1, respectivamente. Em ambiente protegido, os valores maximos daquelas caracteristicas enumeradas anterirmente foram 398,0 g planta-¹, 269,0 g planta-¹; 85,0 cm; 5.710,0 mg planta-¹ dia-¹; 54,0 mg g-¹; 464,0 mg dm-² dia-¹ e 4,5 reapectivamente. A producao total de frutos, no primeiro exoerimento, foi 94,8 t ha-¹; destes, 93% foram classificados como comerciais, equivalente a 738,0 kg ha-¹ dia-¹. No segundo experimento, a producao total de frutos foi 115,4 t ha-¹; destes, 94% foram classificados como comerciais, equivalente a 807,kg ha-¹ dia-¹. 653 $aAnalise do crescimento 653 $aLycopersicon esculentum Mill 653 $aPlasticultura 653 $aQualidade 653 $aRendimento 653 $aTomate 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aCARDOSO, A. A. 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv.19, n.3, p.365-370, nov. 2001.
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