BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoREES, A. R, Effects on tulip bulbs of warm storage following low- temperature treatment. Journal of Horticultural Science, v. 48, p.149-154, 1973.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoMENZEL, C.M.; SIMPSON, D.R. Effect of temperature on growth and flowering of litchi (Litchi chinensis Sonn.) cultivars. Journal of Horticultural Science, v.63, n.2, p.349-360.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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43.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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44.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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46.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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49.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H. Epoca de abortamento de gemas florais em pereira e sua relacao com temperatura ambiente, em Pelotas-RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p. 308-314, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoMACCIERI, A.; GALASSI, S. Influenza del controllo della fermentazione sulle caratteristiche del vino Lambrusco reggia. Vini D'Italia, v.24, n.140, p.205-212.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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52.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C.G. Growth and germination of some thermophilic fungi isolated from eucalypt wood chips; notas científicas. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo/PR, n. 54, p.153-156, jan./jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoSUGIURA, A.; ZHENG, G.H.; YONEMORI, K. Growth and ripening of persimmon fruit at controlled temperatures during growth stage III. HortScience, v.26, n.5, p.574-576.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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54.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, L.C.; GUIMARAES, D.R.; THOMAZELLI, L.F; BOEING, G. Influencia do fotoperiodo e da temperatura no cultivo da cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.17-19, mar. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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55.Imagem marcado/desmarcadoCHIDICHIMO, H. O.; ASBORNO, M. D. Influencia de la humedad y la temperatura del suelo sobre el crecimiento del trigo en dos sistemas de labranza. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, RS, v. 8, n. 1, p. 69-74, jan./jul. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, R. C. G.; STEPHENS, M. J. Importance of soil moisture and temperature on the growth of improved pastureon the northern tablelands of New South Wales. Australian Journal of Agricultural Research, v. 27, p. 63-70, 1976.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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57.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. P.; MORAES, G. V. de; MARTINS, E. N.; MAIA, L. C. Incubacao artificial a 28 graus C e crescimento inicial de jacare do pantanal (Caiman crocodilus yacare) em diferentes temperaturas. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 613-617, sept. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoMcPHERSON, H.G.; HALL, A.J.; STANLEY, C.J. The influence of current temperature on the time from bud break to flowering in kiwifruit (Actinidia deliciosa). Journal of Horticultural Science, Ashford, v.67, n.4, p.509-519.
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59.Imagem marcado/desmarcadoDIMOTAKI-KOURAKOU, V. Influence des temperatures de fermentation et de conservation du vin et des vins speciaux. Sur leur caracteres chimiques, microbiologiques et organoleptiques. Bulletin de L'O.I.V., v.39, n.419, p.73-102,191-222,327-355,482-497.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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60.Imagem marcado/desmarcadoISRAELI, Y.; GAZIT, S.; BLUMENFELD, A. Influence of relative humidity on the rype of type of flower in the cavendish banana. Fruits, v. 35, n. 5, p. 295-299, 1980.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  15/01/2007
Data da última atualização:  18/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LICHTEMBERG, L.A.; MALBURG, J.L.; HINZ, R.H.
Afiliação:  Epagri
Título:  Suscetibilidade varietal de frutos de bananeira ao frio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n. 3, p. 568-572, dez. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Sul do Brasil, os danos causados pelo frio depreciam a qualidade da banana que permanece no campo durante o outono e inverno, dificultando a sua comercialização. Visando a verificar diferenças entre cultivares quanto à resistência ao frio no campo e em pós-colheita, foram realizados três experimentos em Itajaí-SC. No primeiro, foram avaliados os danos de frio em 13 cultivares do grupo AAA, 7 cultivares do grupo AAB, 6 híbridos do grupo AAAB e 1 cultivar do grupo ABB, em cachos colhidos em outubro de 1997. No segundo experimento, foram avaliados danos de frio em cultivares dos grupos AAA, AAB, ABB e AAAB, em cachos colhidos de 07-05-99 a 27-08-99. No terceiro experimento, foram avaliados danos de frio em bananas de quatro cultivares, armazenadas a 10°C, durante 5, 10 e 20 dias. O genoma B conferiu maior resistência da fruta às baixas temperaturas, tanto a campo quanto na armazenagem. Verificaram-se diferenças quanto a danos de frio tanto entre grupos genômicos, quanto entre cultivares do mesmo grupo. A maior resistência às baixas temperaturas pode permitir o transporte de bananas dos grupos AAB, ABB e AAAB a longas distâncias, em temperaturas inferiores a 12°C.
Palavras-Chave:  Armazenamento; Banana; Clima; Qualidade do fruto; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede51967 - 1UPCSP - --SEP 2186/06
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