BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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21.Imagem marcado/desmarcadoPOOL, R.M.; HOWARD, G.E. Managing vineyards to survive low temperatures with some potential varieties for hardiness. Proc. Int. Symp. Cool Climate Vit. and Enol., p.184-197.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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22.Imagem marcado/desmarcadoPROEBSTING JUNIOR, E. L.; MILLIS, H. H. Low temperature resistance of developing flower buds of six deciduous fruit species. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 103, n. 2, p.192-198, 1978. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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23.Imagem marcado/desmarcadoBLOIN, J. La maitrise des temperatures de fermentations des mouts et des vins. Vititechnique, n.32, p.14-16.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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24.Imagem marcado/desmarcadoQUAMME, H.; WEISER, C.J.; STUSHNOFF, C. The mecanism of freezing injury in xylem of winter apple twigs. Plant Physiol., v.51, p.273-277.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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25.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. MAPAS TEMÁTICOS DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: CLIMA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H. Epoca de abortamento de gemas florais em pereira e sua relacao com temperatura ambiente, em Pelotas-RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p. 308-314, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A.M.; PANDOLFO, C. Estimativa das médias das temperaturasmáximas, médias e mínimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 26p. (Epagri. Documentos, 224)
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C. Estimativa das medias das temperaturas maximas, medias e minimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianopolis: Epagri, 2006. 26 p. (Epagri. Documentos, 224).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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29.Imagem marcado/desmarcadoMCWILLIAM, J. R.; LATTER, B. D. H.; MATHISON, M. J. Enhanced heterosis and stability in the growth of an interspecific Phalaris hybrid at high temperature. Australian Journal Biology Science, v. 22, p. 493-504, 1969.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GOMEZ, R. M.; CANO MUNOZ, G.; HERMIDA BUN, J. R. Estudio de las isotermas de sorcion de agua en orujos de aceituna. ll. Influencia de la temperatura y efecto sobre el ciclo de histeresis. Grasas y Aceites, v. 31, n.1, p. 27-31, 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMASCHI, H.; CUNHA, G.R.da; VIEIRA, H.J.; OMETTO, J.C. Evapotranspiracao de Phaseolus vulgaris L. determinada pelo metodo de Thoenthwite & Holzmann e comparacao om o metodo do balanco de energia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 5, 1987, Belem, PA. O clima e o desenvolvimento rural brasileiro: coletanea de trabalhos apresentados...Belem: Embrapa-CPATU, 1987. p.331-332.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, W. da R. Exigencias climaticas da cultura da bananeira. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 6, n. 63, p. 14-15, mar. 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. A. L.; BERTI FILHO, E. Exigencias termicas para o desenvolvimento de Palmistichus elaeisis (Hymemoptera, Eulophidae) em pupas de cinco especies de lepidopteros. Iheringia, Serie Zoologia, Porto Alegre, v. 94, n. 3, p. 321-323, set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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34.Imagem marcado/desmarcadoPERES FILHO, O.; BERTI FILHO, E. Exigencias termicas de Thyrinteina arnobia (Stoll, 17820 e efeitos da temperatura na sua biologia. Ciencia Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 143-151, dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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35.Imagem marcado/desmarcadoMONET, R.; BASTARD, Y. Etude du mecanisme du gel sur des bourgeons floraux et des fleurs du pecher, par analyse thermique. C.R. Acad. Sc. Paris Serie D, v.291, n.1, p.113-116, jui..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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36.Imagem marcado/desmarcadoRAMEY, D.; BERTRAND, A.; OUGH, C.S.; SINGLETON, V.L.; SANDRES, E. Effects of skin contact temperature on Chardonnay must and wine composition. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.37, n.2, p.99-106, Apr..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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37.Imagem marcado/desmarcadoMORIWAKI, T. Effects of soil temperature on the vegetative growth of rice. Japan Agriculture Research Quarterly, v.13, n.1, p.16-31, 1979.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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38.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, L.; WALKER, D.R. Effects of temperature, chemicals, and seed coat on apricot and peach seed germination and growth. American Society for Horticultural Science, v.88, p.232-238.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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39.Imagem marcado/desmarcadoREES, A. R, Effects on tulip bulbs of warm storage following low- temperature treatment. Journal of Horticultural Science, v. 48, p.149-154, 1973.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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40.Imagem marcado/desmarcadoMENZEL, C.M.; SIMPSON, D.R. Effect of temperature on growth and flowering of litchi (Litchi chinensis Sonn.) cultivars. Journal of Horticultural Science, v.63, n.2, p.349-360.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  12/04/2006
Data da última atualização:  17/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BONIN, V.; BRIGHENTI, E.
Afiliação:  Epagri
Título:  Situacao atual e tendencias da vitivinicultura na regiao de Sao Joaquim.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  IN: SEMINARIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2005, Sao Joaquim, Sc. Resumos. Sao Joaquim: Epagri, 2005.
Páginas:  p.68-71.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura tradicional do Estado se caracteriza por apresentar em sua maioria produção de uvas híbridas e americanas, melhores adaptadas as condições climáticas difíceis destas zonas de produção. Atualmente novas regiões de produção estão surgindo em zonas de altitude, acima de 1000 metros do nível do mar. Estas regiões apresentam características que possibilitam retardar a maturação para períodos em que as condições climáticas são mais favoráveis a maturação fisiológica completa. Dentre as regiões que tem demostrado este potencial em Santa Catarina, a região de São Joaquim no Planalto Sul e a região de Caçador no Meio Oeste se destacam. Para estas regiões é de importância vital o conhecimento do comportamento produtivo e enológico de novas variedades bem como, o manejo e a condução dos vinhedos.
Palavras-Chave:  Clima; Precipitacao; Temperatura; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede45534 - 1UPEFL - --FOL 2773/96
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