BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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42.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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43.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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44.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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46.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoMASCHIO, L. M. A.; ANDRADE, F. M.; AUER, C. G. Contribuicao de fatores climaticos na ocorrencia da seca de ponteiros de Eucalyptus grandis em Arapoti-PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 41, p. 55-63, jul./dez. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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49.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva com menor intensidade para os proximos dias. Diário do Iguaçú, Chapecó, n. 5325, p. 15, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva volta para a região. Diário do Iguaçú, Chapecó, v. , n. 5392, p. 11, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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52.Imagem marcado/desmarcadoPIEDRA, F.; JIMENEZ, S.; MILAN, M. Ciclo biologico de thrips palmi karny en diferentes temperaturas controladas. Fitosanidad, La Habana, v.3, n.3, p.17-20, sep.1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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54.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, D.S. Climate in relation to deciduous fruit production in California. V. The use of temperature records to predict the time of harvest of apricots. Proceedings of the American Society for Horticultural Science, v.60, p.197-203.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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55.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA BIODIGESTAO ANAEROBICA, 1, 1983, Santa Maria, RS. Coletanea dos trabalhos apresentados... Brasilia: Embrater, 1983. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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57.Imagem marcado/desmarcadoBREWSTER, J. L.; BARNES, A. A comparison of relative growth rates of different individual plants and different cultivars of onion of diverse geographic at two temperatures and two linght intensities. Journal of Applied Ecology, v. 18, n. 2, p. 589-604, 1981.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLLO, J.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 8, n.3, p.241-245, set./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Efeitos de baixas temperaturas sobre a planta de tomate (Lycopersicum esculentum). In: HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V.W.D. (Coord.). Seminarios de olericultura. Vicosa, MG: UFV, 1983. v.8 p.1-30
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
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60.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  19/10/2005
Data da última atualização:  10/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  POLA, A.C.; ANGELOCCI, L.R.
Afiliação:  Epagri
Título:  Avaliacao de modelos de estimativa do numero diario de horas de frio para o Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 1, n. 1, p. 105-116, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  São avaliados quatro modelos de estimativa do número diário de horas de frio para três localidades do Estado de Santa Catarina. Dois deles constituem-se de equações de regressão linear de 2º grau em base mensal para cada localidade, utilizando como variáveis independentes as temperaturas extremas diárias. Os outros modelos utilizam aproximações da curva diária de variação da temperatura do ar, permitindo o estabelecimento de equações matemáticas de estimativa de horas de frio a partir das temperaturas extremas do dia e da temperatura das 21h (hora local) ou somente a partir das temperaturas extremas. Foram comparados valores do número diário de horas de frio estimado através dos modelos com os valores computados a partir de termogramas, evidenciando que se pode estimar com precisão satisfatória o total diário de horas de frio com modelos de regressão linear e os que se baseiam na curva da variação diária da temperatura do ar.
Palavras-Chave:  Fruticultura de clima temperado; Horas de frio; Temperatura do ar.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede41681 - 1UPCAP - --0000.18025
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