BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 916
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLA NINA muda as condicoes para a safra 2007/08. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 56, n. 442, p. 32, ago. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
42.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. MAPAS TEMÁTICOS DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: CLIMA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
43.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A.M.; PANDOLFO, C. Estimativa das médias das temperaturasmáximas, médias e mínimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 26p. (Epagri. Documentos, 224)
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
44.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C. Estimativa das medias das temperaturas maximas, medias e minimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianopolis: Epagri, 2006. 26 p. (Epagri. Documentos, 224).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
45.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GOMEZ, R. M.; CANO MUNOZ, G.; HERMIDA BUN, J. R. Estudio de las isotermas de sorcion de agua en orujos de aceituna. ll. Influencia de la temperatura y efecto sobre el ciclo de histeresis. Grasas y Aceites, v. 31, n.1, p. 27-31, 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
46.Imagem marcado/desmarcadoRAMEY, D.; BERTRAND, A.; OUGH, C.S.; SINGLETON, V.L.; SANDRES, E. Effects of skin contact temperature on Chardonnay must and wine composition. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.37, n.2, p.99-106, Apr..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
47.Imagem marcado/desmarcadoMORIWAKI, T. Effects of soil temperature on the vegetative growth of rice. Japan Agriculture Research Quarterly, v.13, n.1, p.16-31, 1979.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
48.Imagem marcado/desmarcadoCHAO, L.; WALKER, D.R. Effects of temperature, chemicals, and seed coat on apricot and peach seed germination and growth. American Society for Horticultural Science, v.88, p.232-238.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
49.Imagem marcado/desmarcadoREES, A. R, Effects on tulip bulbs of warm storage following low- temperature treatment. Journal of Horticultural Science, v. 48, p.149-154, 1973.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
50.Imagem marcado/desmarcadoMENZEL, C.M.; SIMPSON, D.R. Effect of temperature on growth and flowering of litchi (Litchi chinensis Sonn.) cultivars. Journal of Horticultural Science, v.63, n.2, p.349-360.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
51.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
52.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
53.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
54.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
55.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
56.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
57.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, C.; LIN, R.-S. Development and performance test of misting cooling system for greenhouse. Journal of Agriculture and Forestry, v.47, n.2, p.15-27.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
58.Imagem marcado/desmarcadoRAMANA, S.V.; TAYLOR, A.J. Dynamic measurement of tissue rigidity during freezing and cooking of vegetables. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.58, n.2, p.261-266.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
59.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Efeitos de baixas temperaturas sobre a planta de tomate (Lycopersicum esculentum). In: HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V.W.D. (Coord.). Seminarios de olericultura. Vicosa, MG: UFV, 1983. v.8 p.1-30
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
60.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAULT, O. D'Une application pratique dos indices bio-meteorologiques. Agr.Meteorol., v.6, n.2, p. 71-96, 1969.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 916
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  22/04/2008
Autoria:  IUCHI, V. L.
Afiliação:  Epagri
Título:  A influencia da altitude na qualidade da maca fuji produzida no sul do Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 17, n. 1, p. 48-49, mar. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A macieira esta sendo cultivada em varias regioes do sul do Brasil. Para a cultivar Fuji, observou-se que a melhor qualidade em termos de tamanho, formato e coloracao de frutos e a menor incidencia de doencas e disturbios fisiologicos sao proporcionadas por pomares localizados nas maiores altitudes.
Palavras-Chave:  Cor dos frutos; Doenca; Formato; Tamanho; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede30462 - 1UPCAP - --0000.7295
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional