|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. |  | KRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Influences of 1-methylcyclopropene on quality of Persimmon Fruit cv. Fuyu after Cold Storage. Acta Horticulturae, Saltillo, Mexico, v. 727, n. , p. 513-518, 2006. ISSN, 05677572Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
11. |  | ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G.; PETRI, J. L. Avanços no controle das perdas pós-colheita de maçãs pelo uso de Retain, SmartFresh e atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 7., 2004, Fraiburgo, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2004. p. 277-281.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
12. |  | ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; KRAMMES, J. G.; PETRI, J. L.; BASSO, C. AVG and 1-MCP effects on maturity and quality of apple fruit at harvest and after storage. Acta Horticulturae, Saltillo, v. 727, p. 495-503, 2006. ISSN, 05677572Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
14. |  | KRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; BACARIN, M. A. Estabelecimento de índices de maturação para o ponto de colheita de frutos de caqui 'Fuyu'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 20, n. 1, p. 62-66, 2007. ISSN, 01030779Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
15. |  | KRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; BACARIN, M.; VIEIRA, M. J. Aumento da conservação pós-colheita de caqui cultivar 'Fuyu' pelo uso de 1-MCP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Adeltech, 2004. p. 1-4.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
16. |  | ARGENTA, L.C.; FAN, X.; MATHEIS, J.; KRAMMES, J.G.; MEGGUER, C. Possibilidades de aumento da conservacao pos-colheita de frutas de caroco pelo uso de 1-MCP. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 5., 2002, Fraiburgo, SC. Anais.. Cacador, SC: Epagri, 2002. p.265-273.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
17. |  | ARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; VIEIRA, M. J.; CRESTANI, F.; MEGGUER, C. A. Possibilidades de aumento da conservação da qualidade após a colheita de caqui e quivi pelo uso de 1-MCP. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 5., 2002, Fraiburgo, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2002. p. 270-274.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
19. |  | VIEIRA, M. J.; DENARDI, F.; ARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G. Maturação e qualidade pós-colheita de maçãs 'Castel Gala' novo mutante da 'Gala'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianpolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Adeltech, 2004. p. 1-4.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
22/07/2002 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARGENTA, L.C.; FAN, X.; MATHEIS, J.; KRAMMES, J.G.; MEGGUER, C. |
Afiliação: |
Epagri |
Título: |
Possibilidades de aumento da conservacao pos-colheita de frutas de caroco pelo uso de 1-MCP. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 5., 2002, Fraiburgo, SC. Anais.. Cacador, SC: Epagri, 2002. p.265-273. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pêssego e ameixa são frutos climatéricos que exibem após a colheita grande aumento da produção de etileno associado a alta taxa respiratória e rápidas mudanças da textura e sabor. Conseqüentemente, pêssego e ameixa apresentam uma vida pós-colheita muito curta comparada a outros frutos como maçãs e pêras.
|
Palavras-Chave: |
Ameixa; Conservacao; Etileno; Fitohormonio; Fruta de caroco; Hormonio vegetal; Pessego; Pos-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200265 a 4500 001 1021954 005 2011-08-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, L.C. 245 $aPossibilidades de aumento da conservacao pos-colheita de frutas de caroco pelo uso de 1-MCP. 260 $c2002 520 $aPêssego e ameixa são frutos climatéricos que exibem após a colheita grande aumento da produção de etileno associado a alta taxa respiratória e rápidas mudanças da textura e sabor. Conseqüentemente, pêssego e ameixa apresentam uma vida pós-colheita muito curta comparada a outros frutos como maçãs e pêras. 653 $aAmeixa 653 $aConservacao 653 $aEtileno 653 $aFitohormonio 653 $aFruta de caroco 653 $aHormonio vegetal 653 $aPessego 653 $aPos-colheita 700 1 $aFAN, X. 700 1 $aMATHEIS, J. 700 1 $aKRAMMES, J.G. 700 1 $aMEGGUER, C. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 5., 2002, Fraiburgo, SC. Anais.. Cacador, SC: Epagri, 2002. p.265-273.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|