BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoREES, A. R, Effects on tulip bulbs of warm storage following low- temperature treatment. Journal of Horticultural Science, v. 48, p.149-154, 1973.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoMENZEL, C.M.; SIMPSON, D.R. Effect of temperature on growth and flowering of litchi (Litchi chinensis Sonn.) cultivars. Journal of Horticultural Science, v.63, n.2, p.349-360.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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43.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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44.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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46.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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49.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoFATICHENTI, F.; FARRIS, G.A.; DEIANA, P.; CECCARELLI, S. Comportamento di 5 stipiti di sacch. ellipsoideus nei confronti dell'acido malico durante la fermentazione alcoolica al variare della temperatura e del pH. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.31, n.6, p.258-275.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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51.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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52.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA BIODIGESTAO ANAEROBICA, 1, 1983, Santa Maria, RS. Coletanea dos trabalhos apresentados... Brasilia: Embrater, 1983. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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54.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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55.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A.M.; PANDOLFO, C. Estimativa das médias das temperaturasmáximas, médias e mínimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 26p. (Epagri. Documentos, 224)
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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56.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C. Estimativa das medias das temperaturas maximas, medias e minimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianopolis: Epagri, 2006. 26 p. (Epagri. Documentos, 224).
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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57.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GOMEZ, R. M.; CANO MUNOZ, G.; HERMIDA BUN, J. R. Estudio de las isotermas de sorcion de agua en orujos de aceituna. ll. Influencia de la temperatura y efecto sobre el ciclo de histeresis. Grasas y Aceites, v. 31, n.1, p. 27-31, 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; POZZA, E. A.; ABREU, M. S. de; MIRANDA, E. O. Efeito da temperatura no crescimento micelial, producao e germinacao de conidios de Colletotrichum spp. isolados de Coffea arabica L. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 545-552, maio/jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. de L>; FERRAZ, S.; REGAZZI, A. J. Efeito de temperatura, luz e intervalo de coleta na extracao de nematoides do solo pelo metodo do funil de Baermann. Revista Ceres, Vicosa, v. 35, n. 197, p. 1-16, jan./fev. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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60.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, R.K.; REYNALTE, D.A.; FERREIRA, A.A.; ZANIBONI FILHO, E. Efeito da temperatura na producao semintensiva da microalga Chlorella minutissima. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 11. ENCONTRO SULBRASILEIRO DE AQUICULTURA, 4. ENCONTRO CATARINENSE DE AQUICULTURA, 5. FESTIVAL NACIONAL DA OSTRA E DA CULTURA ACORIANA, 2, 2000, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: BMLP, 2000. CD-ROM.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  30/06/1995
Data da última atualização:  30/06/1995
Autoria:  BRAGA, H.J.; STECKERT, R.
Título:  Estimativa de horas de frio abaixo de 7,2c e 13c para 10 localidades do estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Florianopolis, SC: Empasc, 1987.
Páginas:  42p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Empasc. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As plantas criofilas possuem mecanismos fisiologicos adaptados para que, em condicoes desfavoraveis, passem por um periodo de latencia, o qual e interrompido pela acao de certo numero minimo de horas de frio, funcao da especie e cultivar. Esse numero de horas de frio pode ser computado a partir de diagramas de Termografo ou fazendo-se uso de metodos de estimativas, quantificando-o em numero de horas em que a temperatura do ar permaneceu abaixo de certos limites criticos. Neste trabalho estimou-se o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grou centigrado, respectivamente, adotando-se a metodologia proposta por ANGELOCCI et alii, por meio de dados termometricos diarios (temperatura maxima, minima e as 21 horas) obtidos das estacoes meteorologicas. Assim, foi estimado o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grau centigrado para 10 localidades de Santa Catarina, para os anos de 1971 a 1984. Tambem, foram efetuadas equacao de regressao relacionado as horas de frio com temperatura medias do mes mais frio, bem com com as coordenadas geograficas.
Palavras-Chave:  HORA DE FRIO; SANTA CATARINA; TEMPERATURA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede591 - 1UMTFL - --FOL 755/951995.755
Epagri-Sede591 - 2UMTFL - --FOL 755/9500006488
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