BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva volta para a região. Diário do Iguaçú, Chapecó, v. , n. 5392, p. 11, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoPIEDRA, F.; JIMENEZ, S.; MILAN, M. Ciclo biologico de thrips palmi karny en diferentes temperaturas controladas. Fitosanidad, La Habana, v.3, n.3, p.17-20, sep.1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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43.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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44.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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45.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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46.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, D.S. Climate in relation to deciduous fruit production in California. V. The use of temperature records to predict the time of harvest of apricots. Proceedings of the American Society for Horticultural Science, v.60, p.197-203.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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48.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA BIODIGESTAO ANAEROBICA, 1, 1983, Santa Maria, RS. Coletanea dos trabalhos apresentados... Brasilia: Embrater, 1983. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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49.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, C.; LIN, R.-S. Development and performance test of misting cooling system for greenhouse. Journal of Agriculture and Forestry, v.47, n.2, p.15-27.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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50.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAULT, O. D'Une application pratique dos indices bio-meteorologiques. Agr.Meteorol., v.6, n.2, p. 71-96, 1969.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoRAMANA, S.V.; TAYLOR, A.J. Dynamic measurement of tissue rigidity during freezing and cooking of vegetables. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.58, n.2, p.261-266.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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52.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Efeitos de baixas temperaturas sobre a planta de tomate (Lycopersicum esculentum). In: HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V.W.D. (Coord.). Seminarios de olericultura. Vicosa, MG: UFV, 1983. v.8 p.1-30
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
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54.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; POZZA, E. A.; ABREU, M. S. de; MIRANDA, E. O. Efeito da temperatura no crescimento micelial, producao e germinacao de conidios de Colletotrichum spp. isolados de Coffea arabica L. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 545-552, maio/jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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55.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. de L>; FERRAZ, S.; REGAZZI, A. J. Efeito de temperatura, luz e intervalo de coleta na extracao de nematoides do solo pelo metodo do funil de Baermann. Revista Ceres, Vicosa, v. 35, n. 197, p. 1-16, jan./fev. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, R.K.; REYNALTE, D.A.; FERREIRA, A.A.; ZANIBONI FILHO, E. Efeito da temperatura na producao semintensiva da microalga Chlorella minutissima. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 11. ENCONTRO SULBRASILEIRO DE AQUICULTURA, 4. ENCONTRO CATARINENSE DE AQUICULTURA, 5. FESTIVAL NACIONAL DA OSTRA E DA CULTURA ACORIANA, 2, 2000, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: BMLP, 2000. CD-ROM.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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57.Imagem marcado/desmarcadoLENGA, A.; HUIGNARD, J. Effect of changes in the thermoperiod on reproductive diapause in Bruchidius atrolineatus Pic (Coleoptera: Bruchidae). Physiological Entomology, v.17, n.3, p.247-254.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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58.Imagem marcado/desmarcadoWAGENVOORT, W. A.; VAN OPSTAL, N. A. The effect of constant and alterhating temperatures, rinsing, stratification and fertilizer on germination of some weed species. Scientia Horticulturae. v.10, n.1, p.15-20, 1979.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoEREZ, A.; COUVILLON, G. A.; HENDERSHOTT, C. H. The effect of cycle length on chilling negation by high temperatures in dormant peach leaf buds. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 104, n. 4, p. 573-576, 1979. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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60.Imagem marcado/desmarcadoVAN BRAGAT, J. Effect of forcing temperature and giberellin A on flowering of tulips. Meded. Fac. Landbouwet Rijksuningent, Gent, v. 37, p. 619-622, 1972.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  30/06/1995
Data da última atualização:  30/06/1995
Autoria:  BRAGA, H.J.; STECKERT, R.
Título:  Estimativa de horas de frio abaixo de 7,2c e 13c para 10 localidades do estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Florianopolis, SC: Empasc, 1987.
Páginas:  42p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Empasc. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As plantas criofilas possuem mecanismos fisiologicos adaptados para que, em condicoes desfavoraveis, passem por um periodo de latencia, o qual e interrompido pela acao de certo numero minimo de horas de frio, funcao da especie e cultivar. Esse numero de horas de frio pode ser computado a partir de diagramas de Termografo ou fazendo-se uso de metodos de estimativas, quantificando-o em numero de horas em que a temperatura do ar permaneceu abaixo de certos limites criticos. Neste trabalho estimou-se o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grou centigrado, respectivamente, adotando-se a metodologia proposta por ANGELOCCI et alii, por meio de dados termometricos diarios (temperatura maxima, minima e as 21 horas) obtidos das estacoes meteorologicas. Assim, foi estimado o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grau centigrado para 10 localidades de Santa Catarina, para os anos de 1971 a 1984. Tambem, foram efetuadas equacao de regressao relacionado as horas de frio com temperatura medias do mes mais frio, bem com com as coordenadas geograficas.
Palavras-Chave:  HORA DE FRIO; SANTA CATARINA; TEMPERATURA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede591 - 1UMTFL - --FOL 755/951995.755
Epagri-Sede591 - 2UMTFL - --FOL 755/9500006488
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