BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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42.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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43.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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44.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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46.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoMASCHIO, L. M. A.; ANDRADE, F. M.; AUER, C. G. Contribuicao de fatores climaticos na ocorrencia da seca de ponteiros de Eucalyptus grandis em Arapoti-PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 41, p. 55-63, jul./dez. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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49.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva com menor intensidade para os proximos dias. Diário do Iguaçú, Chapecó, n. 5325, p. 15, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva volta para a região. Diário do Iguaçú, Chapecó, v. , n. 5392, p. 11, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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52.Imagem marcado/desmarcadoPIEDRA, F.; JIMENEZ, S.; MILAN, M. Ciclo biologico de thrips palmi karny en diferentes temperaturas controladas. Fitosanidad, La Habana, v.3, n.3, p.17-20, sep.1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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54.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, D.S. Climate in relation to deciduous fruit production in California. V. The use of temperature records to predict the time of harvest of apricots. Proceedings of the American Society for Horticultural Science, v.60, p.197-203.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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55.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA BIODIGESTAO ANAEROBICA, 1, 1983, Santa Maria, RS. Coletanea dos trabalhos apresentados... Brasilia: Embrater, 1983. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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57.Imagem marcado/desmarcadoBREWSTER, J. L.; BARNES, A. A comparison of relative growth rates of different individual plants and different cultivars of onion of diverse geographic at two temperatures and two linght intensities. Journal of Applied Ecology, v. 18, n. 2, p. 589-604, 1981.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLLO, J.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 8, n.3, p.241-245, set./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Efeitos de baixas temperaturas sobre a planta de tomate (Lycopersicum esculentum). In: HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V.W.D. (Coord.). Seminarios de olericultura. Vicosa, MG: UFV, 1983. v.8 p.1-30
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
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60.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  30/06/1995
Data da última atualização:  30/06/1995
Autoria:  BRAGA, H.J.; STECKERT, R.
Título:  Estimativa de horas de frio abaixo de 7,2c e 13c para 10 localidades do estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Florianopolis, SC: Empasc, 1987.
Páginas:  42p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Empasc. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As plantas criofilas possuem mecanismos fisiologicos adaptados para que, em condicoes desfavoraveis, passem por um periodo de latencia, o qual e interrompido pela acao de certo numero minimo de horas de frio, funcao da especie e cultivar. Esse numero de horas de frio pode ser computado a partir de diagramas de Termografo ou fazendo-se uso de metodos de estimativas, quantificando-o em numero de horas em que a temperatura do ar permaneceu abaixo de certos limites criticos. Neste trabalho estimou-se o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grou centigrado, respectivamente, adotando-se a metodologia proposta por ANGELOCCI et alii, por meio de dados termometricos diarios (temperatura maxima, minima e as 21 horas) obtidos das estacoes meteorologicas. Assim, foi estimado o numero de horas de frio, abaixo de 7,2 grau centigrado e 13 grau centigrado para 10 localidades de Santa Catarina, para os anos de 1971 a 1984. Tambem, foram efetuadas equacao de regressao relacionado as horas de frio com temperatura medias do mes mais frio, bem com com as coordenadas geograficas.
Palavras-Chave:  HORA DE FRIO; SANTA CATARINA; TEMPERATURA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede591 - 1UMTFL - --FOL 755/951995.755
Epagri-Sede591 - 2UMTFL - --FOL 755/9500006488
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