BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; CORREA, D.; SILVEIRA, F. N. INFLUÊNCIA DE INDUTORES DE BROTAÇÃO NA FORMAÇÃO DE ESTRUTURAS REPRODUTIVAS EM MACIEIRAS 'FUJI SUPREMA' NAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS DE CAÇADOR-SC. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2020, Alta Floresta, MT. Anais... Alta Floresta, MT: UNEMAT, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR,, A. A.; CORREA, D.; SILVEIRA, F. N.; LERIN, S. ALTERNATIVAS NA SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA EM MACIEIRAS ?FUJI SUPREMA? NAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS DE CAÇADOR - SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 30
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3.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR,, A. A.; CORREA, D.; FAGUNDES, E.; SILVEIRA, F. N. PERFORMANCE DE INDUTORES DE BROTAÇÃO EM MACIEIRAS ?MAXI GALA? NAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS DE CAÇADOR - SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 29
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4.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; CORREA, D.; SILVEIRA, F. N. PERFORMANCE DE INDUTORES DE BROTAÇÃO NAS QUALIDADES FISICO QUIMICA DE FRUTOS DE MACIEIRA 'MAXI GALA'. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2019, Alta Floresta, MT. Anais... Alta Floresta, MT: UNEMAT, 2020.
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5.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, L. M.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; SILVEIRA, F. N.; FAORO, I. D.; MIQUELUTTI, D. J. Chilling requirement for dormancy bud break in European pear. Acta Horticulturae, Belgica, v. 909, p. 85-88, 2011. ISSN, 0567-7572
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPELIZZA, T. R.; SILVEIRA, F. N.; MUNIZ, J.; ECHER, A. H. B.; MORSELLI, T. B. G. A. Produção de mudas de meloeiro amarelo, sob cultivo protegido, em diferentes substratos. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 2, p. 257-261, mar./abr. 2013.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  12/02/2021
Data da última atualização:  12/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  UBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; CORREA, D.; SILVEIRA, F. N.
Título:  PERFORMANCE DE INDUTORES DE BROTAÇÃO NAS QUALIDADES FISICO QUIMICA DE FRUTOS DE MACIEIRA 'MAXI GALA'.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2019, Alta Floresta, MT. Anais... Alta Floresta, MT: UNEMAT, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se comparar indutores de brotação na qualidade físico química em frutos de macieira. Realizou-se os experimentos nos ciclos de 2014/15, em Caçador-SC. O delineamento foi em DBC com 11 tratamentos e cinco repetições. Os tratamentos foram: 1 - Controle; 2 - Óleo Mineral (OM) 3,5%; 3 - Break-Thru® 0,03% + OM 3,5% 4 - Dormex® 0,7% + OM 3,5%; 5 - Syncron® 1,0% + OM 3,5%; 6 - Erger® 1,0% + OM 3,5%; 7 - Bluprins® 1,0% + OM 3,5%; 8 - Brotex® 1,0 + OM 3,5%; 9 - Syncron® 2% + nitrato de cálcio 3,0%; 10 - Erger® 3,0% + nitrato de cálcio 3,0% e 11 - OM 3,5% + nitrato de cálcio 3,0% + nitrato de amônio 3,0%. Foram avaliadas as qualidades físico químicas de frutos. As plantas tratadas com os tratamentos 8, 10 e 11 proporcionaram menor produção por planta e menor número de frutos por planta. Os frutos do tratamento 10 observou o maior valor para sólidos solúveis. A maior firmeza de polpa foram os provenientes dos tratamentos com 4, 5 e 9. Apesar das diferenças nas qualidades físico-químicas dos frutos, necessita de repetições por mais ciclos para resultados mais consistentes.
Palavras-Chave:  calibre; firmeza; frutos; Quebra de dormência; sólidos solúveis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede105577 - 1UPCPL - DD
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