BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E. Alternativa de manejo de campo nativo e desempenho de bovinos de corte. Lages, SC: Jornal Correio Lageano, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C.E. Diversidade vegetal de pastagem natural submetida a intensidade de pastejo. 2011 253 f. Tese (Doutorado em Produao Animal) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011, Porto Alegre, RS.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; COSTA JÚNIOR, N. B.; GARAGORRY, F. C. Desafios e oportunidades da pecuária de corte para o desenvolvimento da serra catarinense. In: Pinto, C.E.; Garagorry, F.C.; Costa Jr., N.B.; Baldissera, T.C. Pecuária de corte: Vocação e inovação para o desenvolvimento catarinense. . 1. ed. Florianópolis: Epagri, 2016. p. 196-209.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F. M.; SOUZA, J. A.; COSTA, M. D.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C. Bioprospecting bacteria promoting plant growth in Axonopus catharinensis Valls. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: MÍDIA, EDUCAÇÃO E SOCIEDADE, 2., 2016, Lages, SC. Resumos... Lages, SC: Editora do Centro Universitário Unifacvest, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoNABINGER, C.; PINTO, C. E.; BOLDRINI, I. I.; CARVALHO, P. C. F. Os campos sulinos 1. Ed. In: Forragicultura Ciência Tecnologia e Gesto dos Recursos Forrageiros. 1. ed. Jaboticabal, SP: Gráfica Multipress, 2013. p. 157-170.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; PINTO, C. E. A contribuição do queijo artesanal serrano para o desenvolvimento regional e preservação dos campos de altitude do Sul do Brasil. Desenvolvimento Regional em Debate, Canoinhas, SC, v. 4, n. 2, p. 103-114, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; PINTO, C. E. Contribuição do Queijo Artesanal Serrano para o Desenvolvimento Regional e Preservação dos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: Indicação Geográfica e Desenvolvimento Territorial: reflexões sobre o tema e potencialidades no Estado de Santa Catarina. 1. ed. São Paulo: Editora LiberArs, 2015. p. 173-185.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, V. R.; PINTO, M. G. L.; RECH, Â. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C. COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE PASTAGENS PERENES E ANUAIS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Anais... Lages: UNIPLAC, 2019. p. 847-853.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F. M.; COSTA, M. D.; WERNER, S. S.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C. Caracterização molecular de acessos de forrageiras Missioneira gigante. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR DE RESPONSABILIDADE SOCIAL, 4., 2018, Lages. Resumos... Lages: Papervest, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; ZANELLA, P. G.; GARAGORRY, F. C. Caracterização da qualidade de sementes de espécies hibernais comercializadas em Santa Catarina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INICIAÇÃO TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL , 9., 2019, Bagé, RS. Resumos... Bagé, RS: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGRÜN, A.; GIERUS, M.; CARVALHO, P. C. F.; PINTO, C. E.; BRAMBILLA, D. Comparison of methods for estimating forage mass in grazing systems of the south Brazilian Pampas. In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 23., 2010, Kiel, Duderstadt. Grasslands in a changing world. Kiel, Duderstadt: European Grassland Federation, 2010. p. 175.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, L. F. P.; WALLAU, M. O.; PINTO, C. E.; AZAMBUJA, J. Diferimento: manejando a estrutura e a composição botânica da vegetação. In: Carvalho, P.C.F; Wallau, M.O.; Bremm, C.; Bonnet, O.; Trindade, J.K.; Rosa, F.Q.; Freitas, T.S.; Moojen, F.G. Nativão: 30 anos de pesquisa em campo nativo. Porto Alegre, RS: UFRGS, 2017. p. 29-34
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoRAUBER, L. R.; KAISER, D. R.; PEREIRA, G. E.; PINTO, C. E. COMPORTAMENTO FÍSICO-HÍDRICO DE UM CAMBISSOLO HÚMICO SOB PASTAGEM NATURAL NO PLANALTO CATARINENSE. In: CONFERÊNCIA DA TERRA: LÍNGUAS, RITOS, E PROTAGONISMOS NOS TERRITÓRIOS INDÍGENAS., 8., 2019, Roraima. Coletânea... Roraima: UFRR, 2020. p. 171-179.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; PEREZ, N. B.; LUSTOSA, S. B. C.; BALDISSERA, T. C. Controle de Capim-annoni-2 (Eragrostis plana NEES) em Pastagens Perenes de Verão. Florianópolis: Epagri, 2019. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F. M.; BALDISSERA, T. C.; COSTA, M. D.; PINTO, C. E.; WERNER, S. S. DIVERSIDADE MICROBIANA EM SOLO DE CULTIVO DE Axonopus catharinensis VALLS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages, SC. Resumos... Lages, SC: Uniplac, 2019. p. 66
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, T. C.; MARÍN, A.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; CARVALHO, P. C. F. Altura adequada de pastejo maximiza ingestão de forragem e nutrientes. In: WORKSHOP DE PESQUISA E INOVAÇÃO NA PECUÁRIA, 1., 2020, Lages, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2020. p. 84
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; RECH, T. D.; WERNER, S. S.; PINTO, C. E.; COSTA, M. D.; BALDISSERA, T. C. Atributos químicos do solo com o uso de calcário e cinza da biomassa florestal. In: WORKSHOP DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F. M.; COSTA, M. D.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; WERNER, S. S.; BALDISSERA, T. C. BIOPROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO VEGETAL EM MISSIONEIRA-GIGANTE. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages: UDESC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, M.; BALDISSERA, T. C.; WERNER, S. S.; PARIZOTTO, C.; PINTO, C. E.; VOGT, G. A. Avaliação de tolerância ao frio de acessos de Axonopus catharinensis VALLS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Resumos... Lages: Uniplac, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; ZANATTA, J. C.; ZARDO, V. F.; GARCIA, J. R.; NEUWALD, O.; FREITAS, S. F.; MAFRA, M. S. Avaliação de pastagens consorciadas e milho Fortuna. Florianópolis, SC: Epagri, 2012. 6 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional