BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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61.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. MEL DE CANUDO-DE-PITO: MELHOR MEL DO MUNDO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 26
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62.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; LUNARDI, N. F.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. Mapeamento da cultura da maçã no município de São Joaquim-SC utilizando técnicas de sensoriamento remoto. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
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63.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; KLUG, I.; RIBEIRO, R. S.; ARAUJO, I. S. Metodologia participativa de delimitação de propriedades rurais no município de Massaranduba, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza, CE: ABA, 2011.
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64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. MILHO CRIOULO DE ANCHIETA: A CONSERVAÇÃO E A SUSTENTABILIDADE DAS GERAÇÕES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 73
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65.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO FÍSICO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO NA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICABNO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 31
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66.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; BLAINSKI, É.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO QUIMICO DA MATÉRIA ORGANICA DO SOLO NA REGIÃO PRODUTORA DE VINHOS ALTOMONTANOS. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 87
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67.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FARINHA DE NOVA TRENTO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 57
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68.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; NEPPEL, G. ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 41
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69.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Erva mate - Produção no Planalto Norte, SC. Florianopolis, SC: Epagri, 2017. Link Canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=sVoVkKXNgcg&t=287s
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70.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; BLAINSKI, É.; GONZÁLEZ, A. P. Estoque de C e Abundância Natural de 13C em Razão da Conversão de Áreas de Floresta e Pastagem em Bioma Mata Atlântica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 6, p. 1643-1660, 2015.
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71.Imagem marcado/desmarcadoLEIS, C. M.; DORTZBACH, D.; COMIN, J. J. Estimativa de nutrientes (NPK) oriundos da produção de suínos e o déficit de área para as principais culturas temporárias em Braço do Norte, Santa Catarina. In: FERTBIO 2008, Londrina, PR. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: Resumos... Londrina, PR: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008.
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72.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. Geologia e Geomorfologia. In: Vieira, V.F; Dortzbach, D. (Orgs) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. p. 15-25.
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73.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. GEOQUÍMICA DAS ROCHAS DA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 727
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74.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Indicação Geográfica da erva-mate. Florianopolis,SC: Epagri, 2017. Canal da Epagri no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ImM9TMSIJjE&t=21s
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75.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TOKARSKI, F.; NEPPEL, G.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: HISTÓRIA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 102 p.
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76.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; NEPPEL, G.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: PRODUTO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 147 p.
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77.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G.; KROTH, L. T. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: TERRITÓRIO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 164 p.
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78.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA MEL DE MELATO DO 'PLANALTO CATARINENSE': uma ferramenta de promoção da competitividade do produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
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79.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
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80.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; NEPPEL, G. História da erva-mate no Planalto Norte Catarinense. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. Link canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=xNckeNLKobY
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  14/04/2020
Data da última atualização:  14/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, V. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.
Título:  FARINHA DE NOVA TRENTO.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 57
Idioma:  Português
Conteúdo:  Território: Nova Trento. Características do produto: Farinha de Mandioca Eccher descascada a mão. Notoriedade: Família possui tradição na fabricação de farinha a mais de 100 anos de forma artesanal. Com participação do filho no curso de jovens da EPAGRI a família decidiu investir em ampliação e melhorias no engenho. Saber fazer: Farinha de Mandioca descascada a mão, fina com sabor marcante e cor única extraordinária. Tradição centenária na elaboração do produto. Qualidade relacionada ao meio físico Farinha de Mandioca Descascada a Mão produzida de forma artesanal nas margens do Rio do Braço, município de Nova Trento.
Palavras-Chave:  agregação de valor; Agricultura familiar; notoriedade.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede104572 - 1UPCPL - DD
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