BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; ALTMANN, A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. GELEIA ARTESANAL: DO QUINTAL PARA A MESA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 35
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoDALTO, D. B.; GAVIOLI, D. F.; OLIVEIRA, E. R.; SILVA, R. A. M.; TARSITANO, M. A.; ALTMANN, Á. H. S.; BRAZ, D. B.; KOBAYASHI, R. K. T.; VENÂNCIO, E. J.; BRIDI, A. M.; BRACARENSE, A. P. F. R. L.; SILVA, C. A. Efeito de dietas contendo plasma sanguíneo desidratado sobre características microbiológicas, imunológicas e histológicas de leitões leves ao desmame. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 65, n. 1, p. 189-197, fev. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  07/04/2020
Data da última atualização:  07/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KÖENE, T. T.; ALTMANN, A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.
Título:  GELEIA ARTESANAL: DO QUINTAL PARA A MESA.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 35
Idioma:  Português
Conteúdo:  Territóri: Mafra. Características do produto: Geleia de frutas e flor nativas, produzida artesanalmente, com ingredientes naturais. Notoriedade: Tradição passada de mãe para filha de oferecer produtos locais como forma de variar o cardápio da família e aproveitar os alimentos disponíveis. Nêspera tem nos quintais dos agricultores, hibisco planta-se anualmente na primavera e colhe em março. Usado para fazer suco, geleias e chá. Phisalis era comido cru, hoje também se aproveita para geleias. Amora é planta perene e tem colheita anual, usada para sobremesas, sucos e geleias. Saber fazer: A matéria prima é produzida na propriedade. É extraído o suco e fervido com açúcar até dar o ponto de geleia. Embalado em vidros bem tampados, tem validade de 1 ano.
Palavras-Chave:  Agregação de valor; notoriedade; tradição.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede104558 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional