BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.H.N. Development of equations to predict the storability of soybean (Glycine max (L.) Merrill) seed lots. Mississippi: Mississippi State University, 1975. 39p. Tese de mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. ERVA-MATE. In: DORTZBACH, D., NEPPEL, G., TRABAQUINI, K., VIEIRA, V.F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: PRODUTO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. p. 12-16.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.C. Qual a causa do excesso de ácido úrico, que resulta na doença conhecida como gota? Ciência Hoje, Rio de Janeiro, RJ, v. 49, n. 292, p. 4, maio, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N. Algumas caracteristicas do germoplasma de feijao e arroz coletado em Santa Catarina. Revista Ceres, Vicosa, v. 48, n. 275, p. 101-108, jan./fev. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. L.; SANTOS, C. M. G. Efeito de bioestimulante no crescimento e desenvolvimento inicial de plantas de algodoeiro. Magistra, Cruz das Almas, v.17, n. 1, p. 1-8, jan./abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. G.; VIEIRA, E. L. Efeito de bioestimulante na germinacao de sementes, vigor de plantulas e crescimento inicial do algodoeiro. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 124-130, set./dez, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.F.; VIEIRA, M.M.F. Funcionalidade burocrática nas universidades federais: conflito em tempos de mudança. Revista de Adminisrtração Contemporânea, RAC, Curitiba, PR, v. 8, n. 2, p.181-200, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. HIDROGRAFIA. In: DORTZBACH, D., VIEIRA, V.F., NEPPEL, G., KROTH, L.T. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: TERRITÓRIO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. p. 86-93.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.H.N.; RAVA, C.A. Sementes de feijao: producao e tecnologia. Santo Antonio de Goiás, 2000. 270p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; MENDONCA, N. R.; REGINA, C. S. Aminas: bioativas ou biogenicas. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 28, n. 321, p. 36-48, nov. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. N. R.; MENDONCA, R. C. S. Aminas: bioativas ou biogenicas. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 28, n. 221, p. 36-48, nov. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. F. de; PAZ, D.; CASCO, V. H. Atrial natriuretic factor synthesis and storage during ontogeny of the chicken embryo heart: an immunocytochemical and ultrastructural study using tannic acid as inhibitor of the exocytosis processes. Revista Ceres, Vicosa, v. 45, n. 261, p. 309-324, set./out. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. O ATUAL STATUS DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univille, 2018. p. 1-4.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. Delimitação geográfica e memorial descritivo. In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Coord.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. 1. ed. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 63-67.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, R. F. Algums caracteristicas do feijao coletado na zona da mata de MInas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v. 49, n. 281, p. 81-88, jan./fev. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.H.N.; VIEIRA, N.R. de A. Alguns aspectos da maturacao da semente de feijao (Phaseolus vulgaris L.). Goiania, GO: Embrapa-CNPAF, 1996. 8p. (Embrapa-CNPAF. Comunicado tecnico, 35).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H.T.; FONSECA, J.R.; VIEIRA, E.H.N. Preservando a variabilidade genetica de arroz. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ-RENAPA, 7., 2002, Florianopolis, SC. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2002. p.273-275.
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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. P.; SOUZA, L. A. G. de. Inoculação com rizóbios em mudas de acapu do igapó e saboarana. Revista de Ciências Agrárias, Belem, PA, v. 54, n. 1 p. 52-60, jan./abr. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. N. R.; MENDONCA, R. C. S. Leveduras em embutidos fermentados: opcao tecnologica. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 29, n. 340, p. 73-77, jun. 2005.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/12/2019
Data da última atualização:  13/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; ZAMBONIM, F. M.
Título:  ANÁLISE DO USO DA TERRA DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE MEL DE MELATO DA BRACATINGA.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 121-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A relevância da apicultura está no fato de ela ser uma atividade agropecuária que atende aos requisitos dos três pés da sustentabilidade: o econômico, o social e o ecológico. O econômico é o gerador de renda para os produtores; o social intensifica a ocupação de mão de obra familiar no campo, com diminuição do êxodo rural; e o ecológico refere-se à polinização de espécies nativas e cultivadas e à conservação da vegetação, uma vez que não é necessário desmatar para criar abelhas O presente trabalho tem como objetivo apresentar os dados de uso e cobertura da terra na delimitação da IG do Mel de Melato de Bracatinga, onde é possível quantificar cada classe de uso dentro do ambiente da IG. Diante dos resultados alcançados, foi possível verificar que a IG do Melato de Bracatinga foi auxiliada pelos dados do uso do solo, adquiridas do IBGE. Estes dados ajudaram da delimitação e também irão auxiliar em futuros planejamentos relacionados a IG.
Palavras-Chave:  abelha; bracatinga; IG; mel.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede104300 - 1UPCPL - DD
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