BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. N.; LOSS, A.; DORTZBACH, D.; BREHMER, J. S.; TRABAQUINI, K. Análise de resíduos de produtos fitossanitários em erva-mate (Ilex paraguariensis) proveniente de áreas de sistema agroflorestal do Planalto Norte Catarinense. Revista de la Facultad de Agronomía, LA PLATA, ARGENTINA, v. 119, n. 1, p. 1-8, 2020.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; SOARES, S. R. A.; SANTOS, C. M. R.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; LIMA, F. A. S. MAPEAMENTO DO ARROZ IRRIGADO NO BRASIL. Brasilia: Conab/ANA, 2020. 40 p.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; RUBIN, C. A.; SOUZA, R. S.; LIMA, F. A. S. Mapeamento de arroz irrigado em Santa Catarina - Safra 2018/19. ACOMPANHAMENTO DA SAFRA BRASILEIRA DE GRÃOS, Brasília, v. 7, n. 10, p. 27-28, 2020.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; TRABAQUINI, K.; RICCE, W. S. Metodologia de cálculo de anomalias do Índice de Vegetação (NDVI do Satélite Modis) utilizando Arcgis 10 e Python 2.7. Florianópolis: Epagri, 2020. 24 p. (Epagri. Boletim Técnico, 195).
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5.Imagem marcado/desmarcadoCONORATH, D. H.; BEE, A. M.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. BOLACHA DE FUBÁ DE CAÇADOR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 78
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; GESING, A. I. L.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. Bolacha de Melado: PROVAR, DEGUSTAR, SE ENCANTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 70
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7.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; ZANELATTO, R.; LIMA, R. G. C.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. BORDADO UCRANIANO: LINHA E PONTO DESENHANDO SÍMBOLOS E CONSTRUINDO SIGNIFICADOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 34
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8.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. BANANA DA REGIÃO DE CORUPÁ. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 53
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9.Imagem marcado/desmarcadoRETT, H. T.; MORATELLI, N. F.; GOMES, M. R.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. CACHAÇA DE LUIS ALVES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 49
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10.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; RICCE, W. S.; VIANNA, L. F. N.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. O CAMPO NATIVO E SUA RELAÇÃO COM A PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SANTA CATARINA. Desenvolvimento Regional em debate, Canoinhas, SC, v. 9, p. 4-23, 2019.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. CAMPOS DE CIMA DA SERRA: QUEIJO ARTESANAL SERRANO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 30
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12.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. ANÁLISE AMBIENTAL DE UMA PROPRIEDADE VITIVINICOLA DA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFRICA , 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 101-106.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; ZAMBONIM, F. M. ANÁLISE DO USO DA TERRA DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE MEL DE MELATO DA BRACATINGA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 121-124.
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14.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; COUTO, M. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRESCAL DE SÃO JOAQUIM: DESDE 1960, A CARNE SALGADA E CURADA DA SERRA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 24
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15.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO FÍSICO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO NA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICABNO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 31
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16.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; BLAINSKI, É.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO QUIMICO DA MATÉRIA ORGANICA DO SOLO NA REGIÃO PRODUTORA DE VINHOS ALTOMONTANOS. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 87
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17.Imagem marcado/desmarcadoBONISSONI, C. D.; PATZLAFF, N. L.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. FARINHA DE MILHO: MOINHO COLONIAL - FARINHA DE QUALIDADE ÚNICA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 18
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18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FARINHA DE NOVA TRENTO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 57
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19.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; TRABAQUINI, K.; RICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; SOUZA, R. B. Favorabilidade meteorológica para a ocorrência de Sarna na cultura da macieira em Fraiburgo - SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 46
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20.Imagem marcado/desmarcadoZAMBONIM, F. M.; MARIGUELE, K. H.; MILLER, P. R. M.; TRABAQUINI, K.; SOPRANA, E. FENOTIPAGEM DE ESPÉCIES E HÍBRIDOS DO GÊNERO EUTERPE CULTIVADOS EM CLIMA SUBTROPICAL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Juazeiro: SBF, 2019. p. 260-263.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  30/09/2019
Data da última atualização:  30/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; BLAINSKI, É.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; ZAMBONIM, F. M.
Título:  Geographic Indication of bracatinga honeydew honey: a tool to promote product competitiveness.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL APICULTURAL CONGRESS , 46., 2019, Montreal, Canadá. Abstracts... Montreal, Canadá: Canadian Honey Council, 2019. p. 144
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Honey of bracatinga honeydew (Mimosa scabrella Bentham) is obtained from mealybugs (Tachardiella sp) that feed on the sap of the plant and excrete the excess of honeydew droplets that are collected by the bees. This honey has specific characteristics that differentiate it from the others, due to the strong characteristic flavor and odor, darker color when compared to floral honeys, higher electrical conductivity, lower monosaccharide content (glucose and fructose), a possible reason why it usually does not crystallize. Considering the specific characteristics of the honeydew honey produced in South of Brazil, along with tradition, culture and economic importance, the proposal of producers with the support of Epagri and Sebrae for the implementation of a geographical indication (GI) is presented, which is one of the valorization tools of products with territorial specificity and that can also contribute to the development of the affected territories, mainly in the social, cultural and environmental dimensions. The implementation of the GI would signal to the consumer that it is a genuine product, whose specificity is due to its origin, conferring a market differential. This is a necessity, since with globalization, consumers around the world are increasingly interested in foods with guaranteed local and regional identities, and these certifications are appropriate to ensure higher quality, safety and to address specific market niches. In this sense, the addition of the differ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  GI; IG; Mimosa scabrella; typicality.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103913 - 1UPCPL - DD
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