BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; SANTOS, O. A. Q. Compartimentos da matéria orgânica do solo em vinhedos altomontanos de Santa Catarina. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 3, p. 10677-10691, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; ARAÚJO, A. L. S.; DORTZBACH, D.; TAVARES, O. C. H.; SILVA NETO, E. C. Estimativa da acidez potencial através do método do pH SMP em solos de altitude de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 33, n. 1, p. 50-55, 2020.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D. SISTEMA DE AVALIAÇÃO DA APTIDÃO AGRÍCOLA PARA VINHEDOS DE ALTITUDE EM SANTA CATARINA. Florianópolis: Epagri, 2020. 23 p.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMELIM, J. C.; PERON, A.; SCHWARZ, D.; LANÇA, F.; SIGNORELLI, J.; DORTZBACH, D. ARROZ DE MIRIM DOCE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 43
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5.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO E LAÇOS DE COURO CRÚ: UTENSÍLIOS DE COURO CRÚ CENTENÁRIOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 25
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6.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; HORN, D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO EM PALHA DE MILHO: A NATUREZA TRANSFORMADA EM ARTE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPPOLIS: Epagri, 2019. p. 33
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7.Imagem marcado/desmarcadoDALMAGO, R. T. D.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO DE PALHA DE MILHO: TRADIÇÃO QUE É FEITA COM AS MÃOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 15
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8.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. Application of geoprocessing to delimit potencial areas for organic honey production in the Santa Catarina State, Brazil. In: INTERNATIONAL APICULTURAL CONGRESS, 46., 2019, Montréal, Canadá. Abstracts... Montréal, Canadá: APIMONDIA, 2019.
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9.Imagem marcado/desmarcadoKÖENE, T. T.; ZANELATTO, R.; LIMA, R. G. C.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. BORDADO UCRANIANO: LINHA E PONTO DESENHANDO SÍMBOLOS E CONSTRUINDO SIGNIFICADOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 34
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10.Imagem marcado/desmarcadoRETT, H. T.; MORATELLI, N. F.; GOMES, M. R.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. CACHAÇA DE LUIS ALVES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 49
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; FERREIRA, S. M.; SILVEIRA, F. L.; DORTZBACH, D.; ALMEIDA, M. O.; VIEIRA, V. F. BANANA BRANCA: DÁDIVA DA NATUREZA PARA SUA MESA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 64
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12.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. BANANA DA REGIÃO DE CORUPÁ. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 53
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13.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; RICCE, W. S.; VIANNA, L. F. N.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. O CAMPO NATIVO E SUA RELAÇÃO COM A PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO EM SANTA CATARINA. Desenvolvimento Regional em debate, Canoinhas, SC, v. 9, p. 4-23, 2019.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. CAMPOS DE CIMA DA SERRA: QUEIJO ARTESANAL SERRANO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 30
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15.Imagem marcado/desmarcadoCONORATH, D. H.; BEE, A. M.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. BOLACHA DE FUBÁ DE CAÇADOR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 78
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTELANI, L. M.; GESING, A. I. L.; ZANIN, J. A. G.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. Bolacha de Melado: PROVAR, DEGUSTAR, SE ENCANTAR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 70
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17.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; LEITE, G. B.; MASSIGNAM, A. M. Delimitação Geográfica da àrea de Produção da Maçã Fuji da Região de São Joaquim. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 96-100.
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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; RICCE, W. S.; ZAMBONIM, F. M.; SILVA, E. B. DELIMITAÇÃO GEOGRÁFICA DA IG DO MEL DE MELATO DA BRACATINGA DO PLANALTO SUL BRASILEIRO. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 107-110.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. DERIVADOS DE CARNE SUÍNA: O SABOR DA TRADIÇÃO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 16-16.
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20.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; ZAMBONIM, F. M. ANÁLISE DO USO DA TERRA DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DE MEL DE MELATO DA BRACATINGA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA , 8., 2019, FLORIANÓPOLIS. Anais... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2019. p. 121-124.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/06/2019
Data da última atualização:  26/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRABAQUINI, K.; LUNARDI, N. F.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.
Título:  Mapeamento da cultura da maçã no município de São Joaquim-SC utilizando técnicas de sensoriamento remoto.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Santa Catarina possui grande destaque nacional no cultivo de maçã, sendo São Joaquim o maior produtor do estado. O presente trabalho tem como objetivo estimar a área de produção de maçã no município de São Joaquim utilizando técnicas de sensoriamento remoto e imagens orbitais de alta resolução espacial Sentinel-2 e CBERS-4. Além disso, através de dados SRTM (Shuttle Radar Topography Mission) e estações meteorológicas do Ciram (Centro de Informações de Recursos Ambientais e de Hidrometeorologia de Santa Catarina), foi realizada uma análise altimétrica e de horas de frio (HF) dos pomares. Por meio das imagens orbitais foi possível um mapeamento com 92,7% de índice Kappa, considerado excelente, fato este obtido principalmente pelo uso de imagens Sentinel-2 e CBERS-4. Já a maior concentração dos pomares, cerca de 73%, encontram-se em uma faixa de altitude entre 1.100 e 1.400 m. Em relação às horas de frio, pomares implantados entre 700 e 900 HF totalizam 71,3% da área de produção. Este trabalho contribui com a estimativa de área dos pomares de São Joaquim por meio de imagens orbitais, além da averiguação de áreas aptas e de expansão da cultura.
Palavras-Chave:  fruticultura; Santa Catarina; Sensoriamento remoto.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103529 - 1UPCPL - DD
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