BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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61.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, A.; PEDRÃO, E.; BEE, A. M.; DORTZBACH, D. ALHO ROXO NOBRE: UMA HISTÓRIA CONSTRUÍDA POR MUITAS MÃOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 77
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62.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E. A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
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63.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A. R.; EPPING, J.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K. PÃO DE MILHO DE SÃO BONIFÁCIO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 62
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64.Imagem marcado/desmarcadoRETT, H. T.; ANTUNES, D. L.; DORTZBACH, D. CIPÓ IMBÉ. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 50
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65.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; MASSIGNAM, A. M.; DORTZBACH, D. Characterization of Climate and Physiography of the High Altitude Vineyards in Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS 2014. SYMPOSIUM OF GRAPE WINE PRODUCTIONDIVERSE REGIONS TROPICAL WINES, 29., 2014, Brisbane, Austrália. Anais... Brisbane, 2014.
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66.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; ARAUJO, I. S.; PANDOLFO, C. M.; VEIGA, M. Carbono e nitrogênio no solo e na biomassa microbiana em glebas com diferentes usos e períodos de aplicação de dejetos líquidos de suínos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 26, n. 2, p. 69-73, 2013.
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67.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO FÍSICO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO NA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICABNO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 31
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68.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; BLAINSKI, É.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO QUIMICO DA MATÉRIA ORGANICA DO SOLO NA REGIÃO PRODUTORA DE VINHOS ALTOMONTANOS. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 87
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69.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FARINHA DE NOVA TRENTO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 57
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70.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. Geologia e Geomorfologia. In: Vieira, V.F; Dortzbach, D. (Orgs) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. p. 15-25.
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71.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. S.; DORTZBACH, D.; BACIC, I. L. Z. Monitoramento da qualidade da água e análise de componentes principais de uma microbacia produtora de arroz (Massaranduba, SC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE AMBIENTAL, 8., 2012, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, RS: ABES, 2012.
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72.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. MORANGO DE RANCHO QUEIMADO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 60
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73.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. MEL DE CANUDO-DE-PITO: MELHOR MEL DO MUNDO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 26
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74.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; KLUG, I.; RIBEIRO, R. S.; ARAUJO, I. S. Metodologia participativa de delimitação de propriedades rurais no município de Massaranduba, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza, CE: ABA, 2011.
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75.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; LUNARDI, N. F.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. Mapeamento da cultura da maçã no município de São Joaquim-SC utilizando técnicas de sensoriamento remoto. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
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76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. MILHO CRIOULO DE ANCHIETA: A CONSERVAÇÃO E A SUSTENTABILIDADE DAS GERAÇÕES. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 73
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77.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; BLAINSKI, É.; GONZÁLEZ, A. P. Estoque de C e Abundância Natural de 13C em Razão da Conversão de Áreas de Floresta e Pastagem em Bioma Mata Atlântica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 6, p. 1643-1660, 2015.
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78.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; NEPPEL, G. ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 41
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79.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Erva mate - Produção no Planalto Norte, SC. Florianopolis, SC: Epagri, 2017. Link Canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=sVoVkKXNgcg&t=287s
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80.Imagem marcado/desmarcadoLEIS, C. M.; DORTZBACH, D.; COMIN, J. J. Estimativa de nutrientes (NPK) oriundos da produção de suínos e o déficit de área para as principais culturas temporárias em Braço do Norte, Santa Catarina. In: FERTBIO 2008, Londrina, PR. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: Resumos... Londrina, PR: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  11/06/2019
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; MISZINSKI, J.
Título:  Uso de ferramentas digitais para auxílio na tomada de decisão em frutíferas temperadas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura 4.0 dispõe de tecnologias capazes de garantir o acompanhamento em tempo real de condições meteorológicas, o planejamento de operações baseados na previsão do tempo e o acompanhamento das condições ambientais favoráveis ao desenvolvimento de pragas e doenças. Neste sentido, o objetivo do trabalho foi desenvolver uma ferramenta digital capaz de gerar e difundir informações estratégicas para as tomadas de decisões relacionadas às condições agrometeorológicas e seus impactos no ciclo das culturas e na ocorrência de doenças nos cultivos. O trabalho foi realizado com base no monitoramento meteorológico realizado pela Epagri/Ciram a partir da rede de estações meteorológicos automatizadas. Os dados meteorológicos foram utilizados para definição de índices agrometeorológicos e para a determinação da favorabilidade à ocorrência de doenças nos principais cultivos praticados em Santa Catarina. Além do monitoramento agrometeorológico convencional, para as principais culturas, utilizou-se modelos de projeção de doenças baseados nas variáveis ambientais.
Palavras-Chave:  agricultura 40; Agroconnect; manejo fitossanitário.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103495 - 1UPCPL - DD
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