BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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21.Imagem marcado/desmarcadoGREGOLIN, A. Municipalizacao da agricultura: assistencia tecnica e extensao rural de Santa Catarina. Chapeco, SC: Grifos, 1999. 243p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; BEPPLER NETO, R. Analise da cadeia produtiva da cultura da batata em Santa Catarina. SOB Informa, v. 15, n. 1, p. 23-25, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoBANNWART, J. P. A pesca artesanal marinha em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2014. 56p. (Epagri. Boletim Didático, 113).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoECHEVERRIA, L.C.R.; ALTHOFF, D.A.; SILVA, M.C.da; LANZER, E.A.; PIETA FILHO, C.; BRAGA, H.J.; UBERTI, A.A.A. Competicao de cultivares de trigo: uma tentativa de extrapolacao de resultados experimentais entre regioes. Florianopolis: Empasc, 1987. 36p. il. (Empasc. Documentos, 84).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoCARUSO, M.M.L. O desmatamento da Ilha de Santa catarina de 1500 aos dias atuais. Florianopolis: Ed. da UFSC, 1983. 160p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoGERBER, R. M. (Org.). Aspectos metodológicos da extensão rural e pesqueira do estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 150 p. (Epagri. Documentos, 251).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, L.; FROSI, J.F.; MONDARDO, E.; TERNES, M. Bacteriose da mandioca em Santa Catarina. ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 3., 1984, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis, SC: Ministerio da Agricultura, 1984. p.185-194.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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29.Imagem marcado/desmarcadoFLESCH, R. D.; GUIMARÃES, D. R.; BALARDIN, R. S.; MONDARDO, E.; SOUZA, Z. S. Feijão. In: EPAGRI. Recomendação de cultivares de feijão para o Estado de Santa Catarina - 1988-1989. Florianópolis, SC: EMPASC, 1988. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 43).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A.M.; PANDOLFO, C. Estimativa da evapotranspiração de referência mensal e anual no Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 24p. (Epagri. Documentos, 225)
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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31.Imagem marcado/desmarcadoSANTA CATARINA. Secretaria do Desenvolvimento Sustentável. Diretoria de Recursos Hídricos. Coletânea de legislação de recursos hídricos do Estado de Santa Catarina. 3.ed. Santa Catarina, 2013. 445p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. de C. C. Impacto do cultivo de mexilhoes nas comunidades pesqueiras de Santa Catarina. 1997. 183f. Dissertacao ( Mestrado em Aquicultura)- Universidde Federal de Santa Catarina, Florianopolis.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C.; SANTI, A.; CARAMORI, P. H.; VICARI, M. B. Impacto das mudanças climáticas no zoneamento agroclimático da cultura do feijão em Santa Catarina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 5., 2013, Florianópolis, SC. Anais Digital... Florianópolis, SC: SBMET, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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34.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GERBER, R. M. (Org.). Fragmentos da extensão rural e pesqueira em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 392 p. (Epagri. Documentos, 255).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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35.Imagem marcado/desmarcadoKATSURAYMA, J.M. Nutricao mieral e controle de bitter pit em macas 'catarina'. 2010 64 f. Dissertacao (Mestrado em Producao Vegetal) - Universidade do estado de Santa Catarina, 2010, Lages, SC.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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36.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L.F.; ISHIY, T.; NOLDIN, J.A. Qualidade da semente de arroz irrigado utilizada em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 1, n. 3, p. 19-20, set. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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37.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; MASSIGNAM, A. M.; RICCE, W. S. VALIDAÇÃO DO ÍNDICE DE PORCENTAGEM NORMAL PARA A REGIÃO OESTE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 19., 2016, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Meteorologia, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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38.Imagem marcado/desmarcadoEPAGRI. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2013-14. Florianópolis, SC: EPAGRI, 2013. 64 p. (Epagri. Boletim Técnico, 162).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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39.Imagem marcado/desmarcadoEPAGRI. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis: Epagri, 2016. 73 p. (Epagri. Boletim Técnico, 171).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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40.Imagem marcado/desmarcadoEPAGRI. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2018-2019. Florianópolis: Epagri, 2018. 77 p. (Epagri. Boletim Técnico, 186).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  08/05/2019
Data da última atualização:  08/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GOULART JÚNIOR, R.
Título:  Maçã (2017/2018)
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Síntese Anual da Agricultura em Santa Catarina 2017-2018, Florianópolis, p. 65-75, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na safra 2017/18 a participação na produção dos principais estados foi de 50,1% para Santa Catarina e 46,3% para o Rio Grande do Sul, que juntos representam 97,0% da produção nacional e 96% da área em produção da maleicultura. No ano de 2017, os dois estados sulinos representavam 96,7% da quantidade produzida e 95,8% da área em produção. Na safra 2016/17 o estado catarinense representou 52,3% da produção e o estado gaúcho 44,4%, com volumes maiores que os das safras 2015/16 e 2017/18. Em Santa Catarina, na safra 2016/17, das mais de 637 mil toneladas de maçãs produzidas, 52% são da variedade Gala, 46% da variedade Fuji e os 2% restantes agrupam variedades precoces. A maleicultura catarinense conta com 2.585 produtores, com produtividade média de 40,6 mil quilos por hectare e R$ 536,7 milhões de Valor Bruto da Produção - VBP (Epagri/Cepa, 2018). O estado participa com 51% da produção brasileira e 49% da área em produção da cultura no País (IBGE/Levantamento Sistemático da Produção Agrícola - LSPA, 2018). Em 2017 o Rio Grande do Sul representou mais de 62,1% do volume exportado de maçã in natura, com recuperação de 41,1% no volume produzido no ano de 2017 em relação à 2016. Santa Catarina participou com 25,4% do volume total e apresentou aumento de 2,1%. A exportação catarinen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comércio exterior; Economia agrícola; Preços agrícolas; Santa Catarina.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103437 - 1UPCAP - DD
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