BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Expovinis 2015. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 293, p. 29, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. EVALUATION OF GRAPE JUICE COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 602-603.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. ANALYSIS OF BRAZILIAN WINE COMPETITIVENESS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 230-231.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. Analysis of Brazilian wine competitiveness. BIO Web of Conferences, França, v. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F. HISTORICAL ANALYSIS OF SPARKLING WINES COMMERCIALIZATION IN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 601-602.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. ANALYSIS OF FACTORS INVOLVED IN WINES PURCHASE BY CONSUMERS. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 604-605.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B.; BOGO, A.; BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; BEM, B. P.; BRIGHENTI, E. AVALIAÇÂO DE ANTRACNOSE EM GENÓTIPOS DE VIDEIRAS RESISTENTES (PIWI) NO PLANALTO SUL CATARINENSE. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 177 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoWÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; V. FILHO, J.; RUFATO, L.; BEM, B. P. Desfolha precoce reduz a ocorrência de podridão cinzenta na variedade Sauvignon Blanc em região de altitude. In: 12° SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 163
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B.; WURZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; OUTEMANE, M.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L. Efeito da aplicação de reguladores de crescimento na maturação da videira Sagrantino cultivada em região de elevada altitude. Revista Uniplac, Lages, v. 6, n. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; BONIN, B.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. FACTORS THAT AFFECT CONSUMERS ON WINE PURCHASE. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 600-601.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; WÜRZ, D. A.; BEM, B. P. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE VINHOS BRANCOS ORIGINADOS DE NOVAS VARIEDADES, EM SÃO JOAQUIM - SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 149
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, B.; WURZ, D. A.; BEM, B. P.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L. Aplicação de ácido naftaleno acético (ANA) e etefom (Ethrel®) melhora a maturação da uva Cabernet Sauvignon em região de elevada altitude. Revista da Uniplac, Lages, v. 6, n. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; WÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, E.; RUFATO, L. Ácido Abscísico e a Maturação da Variedade Cabernet Sauvignon em São Joaquim, SC. Jornal da Fruta, Lages, v. 6, n. 307, p. 14, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCECHETTO, M.; WURZ, D. A.; COMACHIO, L.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L. Efeito da época de desfolha no equilíbrio vegeto-produtivo da videira Sauvignon Blanc cultivada em região de elevada altitude. Revista da Uniplac, Lages, v. 6, n. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoVARELA, A. R.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M. S.; WÜRZ, D. A.; RUFATO, L. EFEITO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO NA MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA CV. GALA STANDARD. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 158
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; BEM, B. P.; WÜRZ, D. A.; PASA, M. S.; RUFATO, L. EFEITO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO NA MATURAÇÃO DE UVAS VINÍFERAS EM REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. REVISTA DA JORNADA DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, Bagé, RS, p. 1-13, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L.; WÜRZ, D. A.; NUNES, E. C. Increasing Fruit Set of Red Bartlett Pears in Southern Brazil In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BIOREGULATORS IN FRUIT PRODUCTION, 11.., 2010, Bologna, Italy. Anais... Bologna, Italy: International Society for Horticultural Science-ISHS, 2010. p. 419-421.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; WÜRZ, D. A.; PASA, M. S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. S.; ALLEBRANDT, R.; WÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L. REGULADORES DE CRESCIMENTO E A MATURAÇÃO DE VARIEDADES VINÍFERAS AUTÓCTONES ITALIANAS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 164
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; ROECKER JÚNIOR, D.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Vegetative Growth of Sauvignon Blanc in high altitude regions of Santa Catarina - Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 10., 2016, Verona, Itália. Abstracts... Verona: ISHS, 2016. p. 179
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  29/11/2018
Data da última atualização:  29/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; OUTEMANE, M.; RUFATO, L.
Título:  ANALYSIS OF FACTORS INVOLVED IN WINES PURCHASE BY CONSUMERS.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Resumos... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 604-605.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The wine market and its consumption is very dynamic. For a long time, specialized stores led wine sales, however, over the last few years there has been a significant increase in wine sales in supermarkets, which are currently investing more and more in this segment. The sales channels were expanding, and gradually began virtual commerce, also known as e-commerce. In this context, the objective of this work is to evaluate the factors involved in wines purchase by consumers, specifically in relation to the place where wines are purchased. Regarding the exploratory research, the methods used were surveys in secondary sources, in this case by bibliographical consultations, statistical data collection and survey of experiences, through interviews with wine consumers. The interviews were conducted in Lages, Santa Catarina State, Brazil, were interviewed 100 people, regular consumers of wines and sparkling wines. After data collection and processing, these data was verified, with, editing, weighting and tabulation of the results. From then on, data analysis was performed. The chosen method of analysis was descriptive statistics. It was observed that the place that interviewees most buy wines are supermarkets, with 81.4%, followed by specialized stores (9.3%) and in the winery itself (7.0%). In relation to the wines that of the respondents said they bought wines they already know and 48.8% said they bought wines that they do not know or have not tasted. Of the total number of respo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  e-commerce; wine market; Wine sales.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103072 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional