BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H. Ração prática para o lambari-do-rabo-amarelo. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. PREPARAÇÃO DO VIVEIRO. In: SILVA, B.C. ; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 10 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. MANEJO ALIMENTAR. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 8 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA DE CULTIVO BIFÁSICO. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 4 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C. Uso de produtos clorados na desinfecção de viveiros de piscicultura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 33, n. 2, p. 26-28, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. SITUAÇÕES INDESEJÁVEIS NA PISCICULTURA. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 8 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. Relação do perfil proteico de dietas comerciais no desempenho de tilápia-do-nilo. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 32, n. 3, p. 73-77, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; GARCIA, S. QUALIDADE DE ÁGUA NA PISCICULTURA. In: SILVA, B.C. ; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 12 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; WEBER, A.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE RAÇÕES COMERCIAIS PARA TILÁPIA-DO-NILO. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; PEREIRA, A.; MASSAGO, H.; MARIGUELE, K. H. CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DE GERAÇÕES DE TILÁPIAS SUBMETIDAS À SELEÇÃO INDIVIDUAL. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 54-55.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; GARCIA, S.; MARCHIORI, N. C. POVOAMENTO. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 10 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C.; GARCIA, S.; MASSAGO, H. AVALIAÇÃO DO GANHO FENOTÍPICO DE TILÁPIAS APÓS UMA GERAÇÃO DE SELEÇÃO INDIVIDUAL PARA PESO FINAL EM VIVEIROS ESCAVADOS. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 14., 2017, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: FENACAM, 2017.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE DIFERENTES SUBPOPULAÇÕES DE TILÁPIA-DO-NILO, GIFT-EPAGRI, EM DIFERENTES FASES DO CULTIVO EM SANTA CATARINA. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 104-105.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C.; SILVA, B. C. Crescimento de tilápia-do-nilo na fase de recria selecionada para temperaturas sub-ótimas. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis : UFSC, 2018.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C. Desinfecção de viveiros de piscicultura. Florianópolis: Epagri, 2018. 2 p.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H.; SILVA, B. C. Como monitorar e manejar a qualidade de água em viveiros de criação de tilápia. Florianópolis: Epagri, 2020. 18 p.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C. Dietas artesanais e comerciais para a engorda do lambari-do-rabo-amarelo Astyanax bimaculatus (linnaeus, 1758) em viveiro escavado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CARCINICULTURA, 16., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, 13., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 118-119.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; PEREIRA, A.; MASSAGO, H.; MARIGUELE, K. H. Genetic characterization of selected Nile tilapia in Santa Catarina. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1739-1753, 2020.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Org.). Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 126 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C. Níveis de proteína em dietas práticas para a engorda do lambari-do-rabo amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA - AQUACIÊNCIA, 8., 2018, Natal, RN. Resumos... São José, SC: AQUABIO, 2018.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  23/11/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C.
Título:  Desinfecção de viveiros de piscicultura.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: Epagri, 2018.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos viveiros de piscicultura, os viveiros devem estar isentos de predadores (inclusive peixes), ao iniciar novo cultivo. Para desinfecção de viveiros contra peixes indesejados pode-se usar: cal virgem (1.000kg/ha) ou cal hidratada (2.000 kg/ha), os quais devem ser espalhados; produto clorado 65% (>30 mg/L) que devem ser diluídos em água para depois ser espalhado na poça de água. Deve-se usar EPI adequado para o manuseio destes produtos.
Palavras-Chave:  cal; cloro; peixe; Sanidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103004 - 1UPCFD - DD
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