BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. MANEJO ALIMENTAR. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 8 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. SITUAÇÕES INDESEJÁVEIS NA PISCICULTURA. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 8 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. Relação do perfil proteico de dietas comerciais no desempenho de tilápia-do-nilo. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 32, n. 3, p. 73-77, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. PREPARAÇÃO DO VIVEIRO. In: SILVA, B.C. ; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 10 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H. UTILIZAÇÃO DO SISTEMA DE CULTIVO BIFÁSICO. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 4 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; GARCIA, S. QUALIDADE DE ÁGUA NA PISCICULTURA. In: SILVA, B.C. ; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 12 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C.; GARCIA, S.; MASSAGO, H. AVALIAÇÃO DO GANHO FENOTÍPICO DE TILÁPIAS APÓS UMA GERAÇÃO DE SELEÇÃO INDIVIDUAL PARA PESO FINAL EM VIVEIROS ESCAVADOS. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 14., 2017, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: FENACAM, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE DIFERENTES SUBPOPULAÇÕES DE TILÁPIA-DO-NILO, GIFT-EPAGRI, EM DIFERENTES FASES DO CULTIVO EM SANTA CATARINA. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 104-105.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C. Desinfecção de viveiros de piscicultura. Florianópolis: Epagri, 2018. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; WEBER, A.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE RAÇÕES COMERCIAIS PARA TILÁPIA-DO-NILO. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; PEREIRA, A.; MASSAGO, H.; MARIGUELE, K. H. CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DE GERAÇÕES DE TILÁPIAS SUBMETIDAS À SELEÇÃO INDIVIDUAL. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 54-55.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C.; SILVA, B. C. Crescimento de tilápia-do-nilo na fase de recria selecionada para temperaturas sub-ótimas. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis : UFSC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMASSAGO, H.; SILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C. Níveis de proteína em dietas práticas para a engorda do lambari-do-rabo amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA - AQUACIÊNCIA, 8., 2018, Natal, RN. Resumos... São José, SC: AQUABIO, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Org.). Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 126 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. TOLERÂNCIA AO FRIO E CRESCIMENTO DE TILÁPIA-DO-NILO, LINHAGEM GIFT-EPAGRI, SELECIONADA PARA TEMPERATURAS SUB-ÓTIMAS. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 162-163.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H. RELAÇÃO DO PERFIL QUÍMICO DE DIETAS COMERCIAIS NO DESEMPENHO DE TILÁPIA-DO-NILO. In: AQUACIÊNCIA 2018, ., 2018, NATAL, RN. AQUACIÊNCIA 2018. São José, SC: AQUABIO, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; GARCIA, S.; MARCHIORI, N. C. POVOAMENTO. In: SILVA, B.C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. (Orgs.) Monocultivo de tilápia em viveiro escavado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2019. 10 p. (Epagri. Sistemas de produção, 52).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; GIUSTINA, E. G. D.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H.; SILVA, F. M. Desempenho produtivo da piscicultura catarinense em 2015. Florianópolis: Epagri, 2017. 17 p. (Epagri. Documentos, 268).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; GIUSTINA, E. G. D.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H.; SILVA, F. M. Desempenho produtivo da piscicultura catarinense. Agropecuária Catarinense, Florinaópolis, SC, v. 30, n. 1, p. 15-18, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MARCHIORI, N. C.; SILVA, F. M.; MASSAGO, H. Ganho genético após uma geração de seleção individual para peso final e variáveis morfométricas em tilápia. Revista de Ciências Agroveterinárias, Florianópolis, v. 18, n. 1, p. 103-110, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  21/11/2018
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C.; SILVA, B. C.
Título:  Crescimento de tilápia-do-nilo na fase de recria selecionada para temperaturas sub-ótimas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis : UFSC, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a necessidades da tilapicultura catarinense, a Epagri iniciou em 2011 um projeto de seleção de tilápias da linhagem GIFT, com o objetivo de fornecer matrizes de qualidade aos produtores de alevinos. Para a obtenção de uma linhagem adaptada às condições de clima do estado, este estudo objetivou a seleção de populações de tilápia da linhagem GIFT-Epagri durante um período de inverno, e avaliou o desempenho da prole dos animais selecionados, durante a fase de recria. Para o experimento foi utilizado a prole de sete subpopulações selecionadas na terceira geração (S1 a S7) da linhagem GIFT-Epagri, através de um processo de seleção em um cultivo de inverno (temperatura média de 20 ºC), além da prole dos reprodutores da segunda geração (G2). As proles com 1,4±0,2 g foram povoados em unidades de 100 L, em triplicata, totalizando 24 unidades experimentais com 45 animais cada. As unidades pertenciam a um sistema de recirculação contendo aeração, filtros mecânico e biológico, e aquecimento da água para manter a temperatura entre 20 a 24ºC. Após 67 dias de cultivo os animais foram despescados para avaliação do ganho de peso, conversão alimentar, sobrevivência e produtividade. Os dados foram submetidos à análise de variância, e se necessário, a separação de médias foi realizada pelo teste de Tukey (p > 0,05). Os resultados do peso final, ganho de peso, conversão alimentar e produtividade para a prole das subpopulações de tilápias S3 e S7, selecionadas para temperaturas sub-ótimas ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  berçário; ganho de peso; Oreochromis niloticus; tolerância ao frio.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102984 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional