BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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61.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; FOGAÇA, L. A.; PEDROTTI, E. L. Efeito de diferentes substratos em diferentes ambientes na emergência de plântulas de ipê rosa (Tabebuia avellanedae Lor. Ex Griseb). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9., 2003, Atibaia, SP. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ : Brazilian Journal Plant Physiology, 2003.
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62.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; NEPPEL, G. ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 41
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63.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Erva mate - Produção no Planalto Norte, SC. Florianopolis, SC: Epagri, 2017. Link Canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=sVoVkKXNgcg&t=287s
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64.Imagem marcado/desmarcadoLEIS, C. M.; DORTZBACH, D.; COMIN, J. J. Estimativa de nutrientes (NPK) oriundos da produção de suínos e o déficit de área para as principais culturas temporárias em Braço do Norte, Santa Catarina. In: FERTBIO 2008, Londrina, PR. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: Resumos... Londrina, PR: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008.
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65.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; BLAINSKI, É.; GONZÁLEZ, A. P. Estoque de C e Abundância Natural de 13C em Razão da Conversão de Áreas de Floresta e Pastagem em Bioma Mata Atlântica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 6, p. 1643-1660, 2015.
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66.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; KLUG, I.; RIBEIRO, R. S.; ARAUJO, I. S. Delimitação de áreas para adequação legal de propriedades no município de Massaranduba, SC. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 4., 2011, SÃO PAULO, SP. Anais... SÃO PAULO, SP: IBOT, 2011.
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67.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. Delimitação geográfica e memorial descritivo. In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Coord.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. 1. ed. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 63-67.
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68.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; ARAUJO, I. S.; PANDOLFO, C. M.; VEIGA, M. Carbono e nitrogênio no solo e na biomassa microbiana em glebas com diferentes usos e períodos de aplicação de dejetos líquidos de suínos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 26, n. 2, p. 69-73, 2013.
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69.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; MASSIGNAM, A. M.; DORTZBACH, D. Characterization of Climate and Physiography of the High Altitude Vineyards in Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS 2014. SYMPOSIUM OF GRAPE WINE PRODUCTIONDIVERSE REGIONS TROPICAL WINES, 29., 2014, Brisbane, Austrália. Anais... Brisbane, 2014.
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70.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS ROCHAS DA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 782
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71.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; MACHADO, L. N.; LOSS, A.; GONZALEZ, A. P. COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SOLUBILIDADE DE ELEMENTOS EM CAMBISSOLOS DO SUL DO BRASIL. In: CONGRESO SOBRE USO Y MANEJO DEL SUELO, 8., 2018, A Coruña, España. Resumos... A Coruña, España: Universidade da Coruña, 2018. p. 123
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72.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Indicação Geográfica da erva-mate. Florianopolis,SC: Epagri, 2017. Canal da Epagri no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ImM9TMSIJjE&t=21s
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73.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TOKARSKI, F.; NEPPEL, G.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: HISTÓRIA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 102 p.
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74.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; NEPPEL, G.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: PRODUTO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 147 p.
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75.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G.; KROTH, L. T. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: TERRITÓRIO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 164 p.
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76.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA MEL DE MELATO DO 'PLANALTO CATARINENSE': uma ferramenta de promoção da competitividade do produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
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77.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
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78.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; NEPPEL, G. História da erva-mate no Planalto Norte Catarinense. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. Link canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=xNckeNLKobY
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79.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. Impacto da viticultura nos teores de carbono no solo em regiões vitícolas de altitude de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO, SC. Resumos... CAÇADOR, SC: Epagri, 2019. p. 157
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80.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. A IMPORTÂNCIA DO ASSOCIATIVISMO PARA A INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - MEL DE MELATO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  10/10/2018
Data da última atualização:  10/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E.
Título:  A NOTORIEDADE DOS VINHOS FINOS DE ALTITUDE CATARINENSE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univile, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho visa levantar alguns indicadores referentes à notoriedade dos vinhos de altitude catarinense para registro de indicação geográfica (IG). Por notoriedade se entende ?um produto ou serviço que tenha se tornado conhecido como centro de produção, fabricação ou extração de determinado produto ou serviço?. As primeiras tentativas de produzir vinhos em Santa Catarina aconteceram com a vinda dos colonizadores açorianos no século XVIII. No entanto, por motivos ambientais ou políticos, a atividade não evoluiu muito nesta época, sendo preferidas as uvas americanas e hibridas que apresentavam melhor adaptação ao clima de Santa Catarina. O estudo foi embasado em pesquisa bibliográfica, em premiações de concursos
Palavras-Chave:  Indicação Geográfica; Serra catarinense; Vinho de altitude.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102809 - 1UPCPL - DD
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