BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G.A.B. Caqui. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1 p.493-496
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G.A.B. Polinizacao e raleio em quivi. s.n.t., .
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G.A.B. Epoca e intensidade de abortamento de gemas florais em pereiras (Pyrus communis L.) cv. packham's triumph em ambientes com distintas condicoes climaticas. Porto Alegre: UFRGS, 1998. 191p.^bilust ilust. Tese de Doutorado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; MARODIN, G. A. B. Avaliacao da producao e qualidade dos frutos de 15 cultivares de macieira na depressao central do Rio Grande so Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.15, n.1, p.117-123, 1993.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, I. A.; MARODIN, G. A. B. Aplicação de auxinas e incisão anelar de ramos em pessegueiros cv. Diamante. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 25, n. 1, p. 1-4, abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Avaliacao de duas safras da tangerineira 'Montenegrina' apos raleio quimico e manual de frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.14, n.2, p.65-70, 1992.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN; G. A. B.; LUCCHESE, O. A.; MANFROI, V. Efeito da aplicacao da cianamida hidrogenada e do oleo mineral na quebra de dormencia e antecipacao de colheita do pessegueiro 'Premier'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.165-171, out. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; SARTORI, I. A.; GUERRA, D. S. Efeito da aplicação de cianamida hidrogenada e óleo mineral na quebra de dormência e producão do pessegueiro-'Flamecrest'. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 426-430, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J,L,da S.; MARODIN, G.A.B. Inseticidas metoxifenozide e etofenproxi para o controle de mariposa oriental (Grapholia moesta Busck, 1916) em producao integrada de pessego. Revista Ceres, Vicosa, v.54, n.16, p.511-516, nov./dez. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V. Ocorrência e intensidade de marssonina mali em macieira cv. eva nas condições da depressão central do Rio Grande do Sul. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 4, n. 2, p. 145-147, jul./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE, O. A.; MARODIN, G. A. B.; MOLINOS, P. R. Raleio manual e quimico de frutos em pessegueiro 'BR-1' com etefon. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p. 288-294, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; MOLINOS, P. R.; LUCCHESE, O. A. Raleio quimico de gemas floriferas em pessegueiros 'Marli' e 'Diamante' com cianamina hidrogenada e oleo mineral. Revita Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p.127-133, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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13.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Bud dormancy in apple trees after thermal fluctuations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 457-464, jun. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J.L. daS.; SOUZA, P.V. D. de; MARODIN, G.A.B.; FACHINELLO, J.C. Interação entre fungos micorrízicos arbusculares e ácido indolbutírico sobre o desenvolvimento vegetativo de plântula do porta-enxerto de pessegueiro "Aldrighi". Ciência e Agrotecnologia, Larvas, MG, v. 34, n. 1, p. 80-86, jan./fev. 2010
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V., ed.; MARODIN, G.A.B.; SEIBERT, E.; ILHA, L.L.H.; MOLINOS, P.R. Comportamento de uva Niagara Rosada submetida a diferentes doses de cianamida hidrogenada CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13, 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. 940-941
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G.A.B.; BENDER, R.J.; SOUZA, P.V.D. de; FACHINELLO, J.C. Anais do 1. Simposio Internacional de Frutas de caroco, pessegos, nectarinas e ameixas. Porto Alegre: UFRGS, 2000. 117p.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBACK, M. M.; PETRY, H. B.; MARODIN, G. A. B.; SCHAFER, G. Análise física e química de substratos com diferentes proporções de turfa e casca de arroz carbonizada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 11., 2018, Canela, RS. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. L. da S.; MARODIN, G.A. B.; SARTORI, I. A. Cianamida hidrogenada, Thidiazuron e óleo mineral na quebra da dormência e na produção do pessegueiro Cv. chiripá. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 3, p. 493-496, dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H.P.dos; ZANUS, M.C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G.A.B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.43, n.7, p.911-916, jul. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; GONZATTO, M. P.; MARODIN, G. A. B.; PETRY, H. B. La fisiología de la poda de otros frutales. In: Hernández, D.D.; Rodríguez, E. A. G.; Alonso, N. B.; Almeida, G. K.; Gonzatto, M. P.; Marodin, G. A. B.; Petry, H. B. Poda y manejo de la luz en el cultivo de cacao y otros frutales. Colômbia: Fedecacao, 2019. p. 42-55.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  02/10/2018
Data da última atualização:  02/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BACK, M. M.; PETRY, H. B.; MARODIN, G. A. B.; SCHAFER, G.
Título:  Análise física e química de substratos com diferentes proporções de turfa e casca de arroz carbonizada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 11., 2018, Canela, RS. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A procura por um substrato ideal com boas características físico-químicas é uma preocupação recorrente para viveiristas que buscam uma muda de boa qualidade. Para a formulação de um substrato ideal, busca-se optar por materiais orgânicos disponíveis na região como uma forma de reduzir custos. A região sul do estado de Santa Catarina, a qual apresenta uma expansão no cultivo em ambiente protegido, é uma grande produtora de arroz, possuindo várias indústrias que beneficiam o grão, produzindo um resíduo, a casca de arroz. Além disso, a região dispõe de uma área de exploração de turfa, material com ótimas características físicas que, usualmente, é utilizado na composição dos substratos. Assim, estes dois materiais são componentes interessantes para a formulação de um substrato com potencial uso na região. Desta forma, o objetivo do trabalho foi realizar formulações com diferentes proporções de turfa e casca de arroz carbonizada e avaliar suas características físico-químicas. O experimento foi realizado na Estação Experimental de Urussanga da Epagri, Urussanga, SC, onde foram combinadas diferentes proporções de ?turfa F11 com acidez corrigida? (T) da empresa Turfa Fértil, cuja extração está localizada no município de Balneário Arroio do Silva ? SC, e casca de arroz carbonizada (CAC) de uma empresa de Araranguá, SC. As proporções (v/v) foram 100%T, 80%T/20%CAC, 60%T/40%CAC, 40%T/60CAC, 20%T/80%CAC e 100%CAC. Foram coletadas amostras dos substratos formulados e encaminhadas para o ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  componentes; formulação; resíduo orgânico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102736 - 1UPCPL - DD
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