BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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81.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SCHUCH, M. W.; CAMARGO, S. S.; PEREIRA, R. R.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S. Does propagation method affect the field performance of peach trees? Semina: Ciências agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 2815-2822, 2017.
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82.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; FELDBERG, N. P.; PASA, M. S.; BENDER, A. The effect of planting density on 'BRS Rubimel' peach trained as a 'Y-shaped' system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 41, n. 2, p. 1-7, 2019.
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83.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F.J.; SOUZA, A.L.K. de; AFFONSO, L.B.; NASCIMENTO, D.C.; SCHUCH, M.W. Multiplicação fotoautotrófica in vitro de pereiras "Abate Fetel". Ciência Rural, Santa Maria, RS, v.40, n. 6, p. 1439-1443, jun. 2010.
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84.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; AMARANTE, C. V. T.; SOUZA, A. L. K. Diagnose of Fruit Quality and Mineral Contents of 'Fuyu' Persimmon Produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. [Abstracts...]. Lisboa: ISHS, 2010. p. 171. Acta Horticulturae, v. 1, 2010.
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85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SOUZA, A. L. K.; AMARANTE, C. V. T. Diagnosis of fruit quality and mineral contents of fuyu persimmon produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE (IHC2010). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST TECHNOLOGY IN THE GLOBAL MARKET, 28., 2012, Lisboa, Portugal. 2012. p. 775-781. ISSN, 0567-7572
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86.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; SOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; MOTER, I. V.; BRUGNARA, E. C. Pêssego. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 3 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
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87.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; SOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; MOTER, I. V.; BRUGNARA, E. C. Pêssego e nectarina. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2018-2019. Florianópolis, 2018. p.64-66 (Epagri. Boletim Técnico, 186).
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88.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; SOUZA, E. L.; BRUNA, E. D.; MOTER, I. V.; LORO, L.; SOUZA, A. L. K. Pêssego e nectarina. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis: Epagri, 2015. 3 p. (Epagri. Boletim Técnico, 172).
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89.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; COSTA, V. B.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S. Physicochemical aspects of grape juice made from Vitis rotundifolia varieties produced in the state of Santa Catarina-BR. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este, Uruguai. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018.
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90.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; PETRI, J. L. Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 5, p. 1-10, 2018.
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91.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. S.; FACHINELLO, J. C.; ROSA JÚNIOR, H. F.; FRANCESCHI, É.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. Performance of 'Rocha' and 'Santa Maria' pears as affected by planting density. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 2, p. 126-131, 2015.
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92.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. Participantes do Projeto de Trento Apresentam Resultados para a Vitivinicultura em SC. A Tribuna, São Joaquim, n. 33, p. 14-15, 2017.
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93.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P.; NETTO, A. C. M. Obtenção de uvas e sucos de alta qualidade a partir do uso de tecnologias inovadoras na região do Vale do Rio do Peixe. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 12, 2018.
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94.Imagem marcado/desmarcadoBOSETTI, T. D.; NICOLAO, J. O.; FALCÓSKI, A. G.; GIOVANNI, R.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J. D. Enxertia de mesa e forçagem em diferentes combinações de porta-enxerto e cultivar copa de videiras americanas. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 19
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95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; FISHER, D. L. O.; SCHUCH, M. W.; PASA, M. S.; SCHMITZ, J. D. Produção e qualidade de frutos de mirtileiros sob diferentes intensidades de poda. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 12, p. 2157-2163, 2014.
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96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDEBERG, N. P.; CAMARGO, S. S.; UNCINI, J. C.; CALIARI, V. Produção e qualidade de uvas 'Chardonnay' plantadas com diferentes com diferentes tipos de mudas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2017.
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97.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; SOUZA, A. L. K.; GARDIN, J. P. P.; NUNES, E. O.; ROMBALDI, C. V. Produtividade e qualidade de caqui na colheita e após armazenamento refrigerado com aplicação de diferentes doses de nitrogênio no solo. Evidência - Interdisciplinar, Videira, SC, v. 11, n. 1, p. 19-31, 2011. ISSN, 2236-6059
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98.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. Projeto Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura em Santa Catarina. Jornal da Fruta, Lages, n. 316, p. 5-6, 2017.
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99.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; ARGENTA, L. C.; SOUZA, E. L.; ROMBALDI, C. V.; SOUZA, A. L. K. Qualidade de caqui 'Rama Forte' após armazenamento refrigerado, inflluenciada pelos tratamentos 1-MCP e ou CO2. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 4, p. 1043-1050, 2012.
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100.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. B.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; LEMOS, P. L. P. K.; COSTA, V. B. Sucos de uva cv. BRS Cora elaborados com diferentes métodos de extração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  22/08/2018
Data da última atualização:  22/08/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FALCÓSKI, A. G.; BOSETTI, T. D.; MOCELLIN, D. V.; NICOLAO, J. O.; SOUZA, A. L. K.; SCHMITZ, J. D.
Título:  Uso de AIB na propagação de porta-enxertos de videira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 79
Idioma:  Português
Conteúdo:  O porta-enxerto é de grande importância na viticultura, pois é responsável pelo sistema radicular que tem como funções básicas o suporte da planta, o fornecimento de água e nutrientes, a adaptação da planta às condições edafoclimáticas, além de conferir tolerância à pragas e doenças do solo. Bons índices de enraizamento e o desenvolvimento da parte aérea são de grande importância para a qualidade do porta-enxerto. O objetivo do presente estudo foi avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento dos porta-enxertos ?Paulsen 1103? e ?VR 043-43?. O estudo foi conduzido no Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia, entre agosto e dezembro de 2017. Estudou-se os portaenxertos (?Paulsen? e ?VR 043-43?) submetidos a diferentes concentrações de AIB (0, 1.000, 2.000, 3.000 e 4.000mg.L-1), no esquema fatorial 2x5. O experimento foi implantado no dia 10 de agosto de 2017, onde foram coletadas e preparadas as estacas dos porta-enxertos (20cm de comprimento). Realizou-se então uma lesão de casca na base das estacas (1cm) e as mesmas foram imersas em solução de AIB por 30 segundos. Posteriormente, as mesmas foram ?plantadas? em canteiros com casca de arroz carbonizada, em casa de vegetação com alta umidade relativa do ar. O delineamento experimental utilizado foi o de casualização por blocos, com cinco repetições, sendo cada parcela constituída por 10 estacas. As variáveis analisadas foram: % de brotação (30 dias após a aplicação de AIB); % de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  enraizamento; Uva; Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102640 - 1UPCPL - DD
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