BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W. Maracuja. Florianopolis: Instituto CEPA-SC, 1998. 71p. (Instituto Cepa-SC. Estudo de Economia e Mercado de Produtos Agricolas, 5).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W. SISTEMA DE LEVANTAMENTO DE PREÇOS AGROCPECUÁRIOS DE SANTA CATARINA - 2021 a 2023 (6315523). Florianópolis: Epagri, 2021. 7 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W. Transgênicos. Informe conjuntural, Florianopolis, v. 22, n. 982, p. 1-2, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W.; ALTMANN, R. Diagnostico do setor rural: planalto norte catarinense. Florianopolis: Icepa, 1990. 86p. Conteudo: v.1 Relatorio geral
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção da viticultura catarinense - safra 2017/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção da bananicultura catarinense - safra 2107/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção de maçã catarinense - safra 2017/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoREITER, C. C.; REITER, J. M. W. Os "verdinhos" estão chegando... Informe Conjuntural, Florianópolis, SC, v. 21, n. 935, p. 1-3, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W.; MONDARDO, M.; MARCONDES, T. Avaliação de impacto dos empreendimentos de agregação de valor - Programa Santa catarina Rural. Florianopolis: Epagri, 2016. 38 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Características socioeconômicas e de produção da Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 323-329.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Estudo da elasticidade-preço da oferta na produção de maracujá na mesorregião do Sul Catarinense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Urussanga: Epagri, 2017. p. 70
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Caracterização socioeconômica da produção de uvas e vinhos de altitude de Santa Catarina. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ECONOMIA AGRÁRIA, 9., 2019, Lisboa e Oeiras. Resumos... Lisboa: APDEA, 2019. p. 113
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Caracterização Socioeconômica da Região Produtora dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANA, L. F. N. Vinhos de Altitude de Santa Catarina: Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis : Epagri, 2020. p. 97-119.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. A comercialização do maracujá catarinense e sua participação na principal central de abastecimento do país (Ceagesp). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Urussanga: Epagri, 2017. p. 69
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. PANORAMA DA FRUTICULTURA CATARINENSE: LEVANTAMENTO DE DADOS PARA A SAFRA 2014-15. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 10., 2016, Blumenau. Anais... Blumenau: Furb, 2016. p. 1-19.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Produção da maleicultura catarinense na safra 2016/17. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 12., 2018, Lages. Resumos... Lages: APEC, 2018. p. 88
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Produção e preços das principais frutas de clima temperado de Santa Catarina em 2014-15. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 171
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Produção das principais frutas de clima temperado em Santa Catarina na safra 2016/17. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... São Joaquim: Epagri, 2018. p. 198
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. As principais frutas de clima temperado - produção catarinense na safra 2017/18. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 153
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  20/06/2018
Data da última atualização:  20/06/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W.
Título:  Relatório de projeto: Diagnóstico socioeconômico da produção de maracujá no Sul Catarinense.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: Epagri, 2017.
Páginas:  39 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentadas informações de área, produção, valor bruto da produção, exportações entre outros no mercado externo e brasileiro. Na sequência as informações estaduais e de Santa Catarina sobre a cultura. Na última parte são apresentados alguns resultados de pesquisa amostral na mesorregião do Sul Catarinense sobre área, produção, VBP, composição da renda, usos do solo, preços agrícolas, canais de comercialização e calendário da produção da fruta em países produtores e no estado catarinense. A cultura do maracujazeiro, concentra mais de 83% do total estadual de sua produção na mesorregião do Sul Catarinense, sendo a quarta fruta mais representativa em termos econômicos, com mais de R$ 25,5 milhões de valor bruto da produção catarinense e uma das principais culturas a serem estudadas no estado. Nesta cultura, como no setor de frutas, há falta de informações agrícolas e socioeconômicas sobre os produtores, produção e canais de comercialização, sendo uma demanda necessária visto o representativo retorno econômico desta atividade no setor frutícola catarinense. Por isso é determinante o levantamento de dados e informações socioeconômico para caracterização das cadeias produtivas das principais culturas de frutas, como o maracujá, para ações de planejamento e fomento da fruticultura estadual.
Palavras-Chave:  Comercialização; Cultura do maracujazeiro; Mercado agrícola; preço agrícola; Socioeconomia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102325 - 1UPCRT - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional