BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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61.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, L. F. N.; MASSIGNAM, A. M.; DORTZBACH, D. Characterization of Climate and Physiography of the High Altitude Vineyards in Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS 2014. SYMPOSIUM OF GRAPE WINE PRODUCTIONDIVERSE REGIONS TROPICAL WINES, 29., 2014, Brisbane, Austrália. Anais... Brisbane, 2014.
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62.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; ARAUJO, I. S.; PANDOLFO, C. M.; VEIGA, M. Carbono e nitrogênio no solo e na biomassa microbiana em glebas com diferentes usos e períodos de aplicação de dejetos líquidos de suínos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 26, n. 2, p. 69-73, 2013.
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63.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; BLAINSKI, É. COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS ROCHAS DA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 782
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64.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; MACHADO, L. N.; LOSS, A.; GONZALEZ, A. P. COMPOSIÇÃO QUÍMICA E SOLUBILIDADE DE ELEMENTOS EM CAMBISSOLOS DO SUL DO BRASIL. In: CONGRESO SOBRE USO Y MANEJO DEL SUELO, 8., 2018, A Coruña, España. Resumos... A Coruña, España: Universidade da Coruña, 2018. p. 123
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65.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO FÍSICO DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO NA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICABNO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 31
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66.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; BLAINSKI, É.; VIEIRA, V. F. FRACIONAMENTO QUIMICO DA MATÉRIA ORGANICA DO SOLO NA REGIÃO PRODUTORA DE VINHOS ALTOMONTANOS. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 87
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67.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FARINHA DE NOVA TRENTO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 57
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68.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; NEPPEL, G. ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 41
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69.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Erva mate - Produção no Planalto Norte, SC. Florianopolis, SC: Epagri, 2017. Link Canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=sVoVkKXNgcg&t=287s
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70.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; BLAINSKI, É.; GONZÁLEZ, A. P. Estoque de C e Abundância Natural de 13C em Razão da Conversão de Áreas de Floresta e Pastagem em Bioma Mata Atlântica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 39, n. 6, p. 1643-1660, 2015.
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71.Imagem marcado/desmarcadoLEIS, C. M.; DORTZBACH, D.; COMIN, J. J. Estimativa de nutrientes (NPK) oriundos da produção de suínos e o déficit de área para as principais culturas temporárias em Braço do Norte, Santa Catarina. In: FERTBIO 2008, Londrina, PR. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: Resumos... Londrina, PR: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008.
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72.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. Geologia e Geomorfologia. In: Vieira, V.F; Dortzbach, D. (Orgs) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. p. 15-25.
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73.Imagem marcado/desmarcadoBLAINSKI, É.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. GEOQUÍMICA DAS ROCHAS DA REGIÃO VINHOS DE ALTITUDE CATARINENSE. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DEL SUELO, 22., 2019, MONTEVIDEO, URUGUAI. Resumos... MONTEVIDEO, URUGUAI: Sociedade Latinoamericana de Ciência do Solo, 2019. p. 727
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74.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G. Indicação Geográfica da erva-mate. Florianopolis,SC: Epagri, 2017. Canal da Epagri no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ImM9TMSIJjE&t=21s
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75.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TOKARSKI, F.; NEPPEL, G.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: HISTÓRIA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 102 p.
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76.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; NEPPEL, G.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: PRODUTO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 147 p.
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77.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G.; KROTH, L. T. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: TERRITÓRIO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 164 p.
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78.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; TRABAQUINI, K. INDICAÇÃO GEOGRÁFICA MEL DE MELATO DO 'PLANALTO CATARINENSE': uma ferramenta de promoção da competitividade do produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., 2018, JOINVILLE. Resumos... Joinville: Confederação Brasileira de Apicultura, 2018.
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79.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; KÖENE, T. T.; VIEIRA, V. F. Indicações Geográficas e Produtos Tradicionais: VII Mostra de Produtos Tradicionais. Florianópolis, SC: Epagri, 2019. 86 p.
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80.Imagem marcado/desmarcadoMALGARESI, E. T.; VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; NEPPEL, G. História da erva-mate no Planalto Norte Catarinense. Florianópolis, SC: Epagri, 2017. Link canal youtube Epagri: https://www.youtube.com/watch?v=xNckeNLKobY
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  20/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M.
Título:  Delimitação geográfica e memorial descritivo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Coord.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. 1. ed. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 63-67.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a delimitação e a elaboração do memorial descritivo da In-dicação Geográfica dos Campos de Cima da Serra de Santa Catarina (SC) e do Rio Grande do Sul (RS), na modalidade de Denominação de Origem para o produto Queijo Artesanal Serrano, tomou-se por base os seguin-tes dados espaciais referenciados ao SIRGAS 2000 (Sistema de Referên-cia Geocêntrico para as Américas): o mapa político de Santa Catarina na escala 1:500.000 (SPG, 2014); o mapa político do Rio Grande do Sul (IBGE, 2001); hidrografia do Rio Grande do Sul (HASENACK & WEBER, 2010), a base cartográfica da hidrografia contínua do Brasil ao milioné-simo (IBGE, 2014), o modelo digital de elevação do Shuttle Radar Topo-graphy Mission ? SRTM (2014) com 30m de resolução, as curvas de nível geradas a partir deste modelo e mais o levantamento histórico e cultural do queijo artesanal serrano, levantamento georreferenciado dos produ-tores, a caracterização climática, a caracterização dos solos (EMBRAPA, 2004), uso do solo (2016), o mapa da vegetação em nível nacional exe-cutado pelo projeto RadamBrasil em 1970 e 1985 publicado na escala de 1:1.000.000, a utilização de sistema de informação geográfica - ArcGis, inclusive os dados do ?Add Basemap?. Foram realizadas também reuniões na Epagri de Lages e na Epa-gri/Ciram em 2015 e 2016, com a participação de técnicos da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), e da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Rio Grande do ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cartografia; IG; Indicação Geográfica; Limite; Mapa.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede102089 - 1UPCPL - DD
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