BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Epagri Videira desenvolve trabalho com sistemas de condução mecanizáveis para uvas comuns visando diminuição de mão-de-obra. Jornal da fruta, Lages, n. 307, p. 12, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. Manejo e condução da ameixa. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 134-138.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. AVANÇOS NO MANEJO DA VIDEIRA EM AMBIENTE PROTEGIDO. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 121-125.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. Pesquisadores Europeus Visitam São Joaquim para Acompanhar Projetos de Pesquisa Desenvolvidos pela Epagri e Universidade Federal de Santa Catarina. São Joaquim Online, São Joaquim, p. 1, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; WESP, C. L. Cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2017. p. 58-62.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; FELIPPETO, J. Caracterização sensorial de vinhos Sauvignon Blanc da indicação de procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 80-83.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NETTO, A. C. M. Controle de podridões de cacho de videira com barreira física para insetos e pássaros. Jornal da fruta, Lages, n. 322, p. 12, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. CULTIVARES DE VIDEIRA PARA VINHOS FINOS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2015, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Método enzimático x arraste de vapor: avaliação físico-química dos sucos. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 27, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E. ADAPTAÇÃO DE NOVOS CULTIVARES DE VIDEIRA RESISTENTES A DOENÇAS FÚNGICAS EM SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 16-20.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A. Adensamento de pessegueiros ?Rubimel? conduzidos no sistema de "Y". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 87
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; PANDOLFO, C.; SOUZA, A. L. K.; MASSIGNAM, A. M.; VIANNA, L. F. N. Análise de riscos climáticos para as culturas do pessegueiro, nectarineira e ameixeira no estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 15 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; ARGENTA, L. C. Aplicação foliar de cálcio e boro na qualidade pós-colheita de caquizeiros 'fuyu' no Meio oeste de SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Jaboticabal, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; BRUNA, E. D.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis, 2016. 73 p. (Epagri. Boletim Técnico, 171).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  23/11/2017
Data da última atualização:  23/11/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K.
Título:  Ameixa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis, 2016.
Páginas:  73 p.
Série:  (Epagri. Boletim Técnico, 171).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resultados apresentados são oriundos de ensaios de avaliação de cultivares de ameixeira realizados anualmente pela Epagri nas Estações Experimentais de Videira, Urussanga e São Joaquim.
Palavras-Chave:  Adaptação; cultivares indicadas; produção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede101928 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional