BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoWESP, C. L.; SOUZA, A. L. K. AVANÇOS NO MANEJO DA VIDEIRA EM AMBIENTE PROTEGIDO. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, FRAIBURGO. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 121-125.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Avaliação de diferentes cultivares de uvas Vitis labrusca e híbridas destinadas a elaboração de sucos de uva na Região do Vale do Rio do Peixe-SC. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 336, p. 22, 2019.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E. ADAPTAÇÃO DE NOVOS CULTIVARES DE VIDEIRA RESISTENTES A DOENÇAS FÚNGICAS EM SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 16-20.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A. Adensamento de pessegueiros ?Rubimel? conduzidos no sistema de "Y". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 87
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; ARGENTA, L. C. Aplicação foliar de cálcio e boro na qualidade pós-colheita de caquizeiros 'fuyu' no Meio oeste de SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Jaboticabal, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
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7.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; PANDOLFO, C.; SOUZA, A. L. K.; MASSIGNAM, A. M.; VIANNA, L. F. N. Análise de riscos climáticos para as culturas do pessegueiro, nectarineira e ameixeira no estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 15 p.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis, 2016. 73 p. (Epagri. Boletim Técnico, 171).
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9.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2016-2017. Florianópolis, 2016. 74 p. (Epagri. Boletim Técnico, 172).
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10.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2017-2018. Florianópolis, 2017. 78 p. (Epagri. Boletim Técnico, 176).
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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SCHUCH, M. W.; PEREIRA, R. R.; BENDER, A. Armazenamento refrigerado de mirtilos colhidos em plantas obtidas por estaquia e micropropagação. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, v. 15, n. 15, p. 750-761, 2018.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M. Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros 'Briteblue' em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 15, n. 3, p. 237-244, 2016.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; GODOY, H. T. Avaliação quantitativa de compostos voláteis de vinhos tintos catarinenses da variedade Rebo (Quantitative evaluation of volatile compounds of Santa Catarina red wines of the variety Rebo). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA., 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 436
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SCHUCK, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Avaliação sensorial de uva Niagara Rosada em armazenamento refrigerado produzida no Meio Oeste de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epagri, 2007. p. 85.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; CALIARI, V. Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 17, n. 3, p. 344-350, 2018.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B. Caracterização físico-química de sucos elaborados a partir das variedades de uvas Magnólia e Carlos (Vitis rotundifolia). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 15, n. 15, p. 882-895, 2018.
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18.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2011. ISSN, 03044238
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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E.L. de; SOUZA, A.L.K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C.L.; NORA, L.; SILVA, J.A. da; ARGENTA, L.C.; ROMBALDI, C.V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyrus kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization Scientia Horticulturae, v.127, p.242-248, 2011
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  23/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  CAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M.
Título:  Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros 'Briteblue' em diferentes formas de propagação e intensidades de poda.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 15, n. 3, p. 237-244, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda por mirtilos tem aumentado principalmente devido ao seu valor agregado e possibilidade de industrialização. Apesar da grande importância, são necessários estudos que priorizem maior qualidade de mudas e frutos, além de técnicas adequadas de manejo. Estudou-se formas de propagação (micropropagação e estaquia) e intensidades de poda (testemunha, leve e drástica) de mirtileiros ¿Briteblue¿. Concluímos que plantas micropropagadas, apresentam maior crescimento vegetativo, assim como a poda drástica proporciona o desenvolvimento de ramos vegetativos de maior comprimento. Maiores níveis de antocianinas foram encontrados em frutos oriundos da estaquia e as plantas sem poda ou com poda leve apresentam maior atividade antioxidante.
Palavras-Chave:  manejo; Mirtilo; mudas; pós-colheita; Vaccinium sp.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede100804 - 1UPCAP - DD
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