BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V. Ocorrência e intensidade de marssonina mali em macieira cv. eva nas condições da depressão central do Rio Grande do Sul. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 4, n. 2, p. 145-147, jul./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A.A.; BOGO, A.(Orgs.) A cultura da pereira. Florianópolis: Dioesc, 2012. 247p., ilust. (Série Fruticultura)
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Videira.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; ROSSETTO, E. A.; MARTINS, O. M. Resistencia de algumas cultivares de pessegueiro a Xanthomonas campastri pv. pruni inoculadas por infiltracao em folhas destacadas. Revista Brasileira de Fruticultura, cruz das Almas, v.20, n.2, p. 213-219, 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FENILI, C. L. Alternativas a indução de brotação em macieiras 'Fuji Suprema' no municipios de Caçador, Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador, SC: Epagri, 2017. p. 68
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoUBER, S. C.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FENILI, C. L. Alternativas ao uso da cianamida hidrogenada na indução da brotação em macieiras. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 175
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6.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; KRETZSCHMAR, A. A. Baixas concentrações de prohexadione de cálcio no controle do crescimento da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 154
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8.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Características gerais da cultura da Physalis peruviana L. Lages, SC: Udesc, 2012. 22p. (Udesc. Boletim Técnico,1)
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9.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MENDES, M.; BRIGHENTI, A. F.; FORMOLO, R. Desenvolvimento de plantas de duas cultivares de framboeseira obtidas por estaca de raiz. Revista de Ciências Agroveterinárias. Lages, SC, v. 11, n. 2, p. 158-161, mai./ago. 2012.
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10.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; OSTER, A. H. MARTINS, C. R.; NAVA, G. A. Efeito do ácido naftaleno acético (ANA) e benzilaminopurina (BAP) no aumento do ângulo de inserção dos ramos em macieira. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 26, n. 2, p. 343-344, ago. 2004.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; KRETZSCHMAR, A. A.; FENILI, C. L. Efeito do raleio de cachos florais na frutificação e produção da macieira cv. Gala. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 153
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12.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; KRETZSCHMAR, A. A.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; SANTOS, J. P. Efeito do raleio de flores na frutificação e produção da macieira cv. Monalisa. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, XV., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 126
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13.Imagem marcado/desmarcadoBETTONI, J. C.; COSTA, M. D.; GARDIN, J. P. P.; KRETZSCHMAR, A. A.; PATHIRANA, R. Cryotherapy: a new technique to obtain grapevine plants free of viruses. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, p. 1-13, 2016.
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14.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELLO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, abr. 2007.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHVEITZER, B.; MARTIN, M. S.; UBER, S. C. COMPOSIÇÃO MINERAL DE UVAS 'CABERNET SAUVIGNON' PRODUZIDAS EM ÁGUA DOCE/SC. Revista Congrega, p. 861-871, 2017.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L.C.da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCON FILHO, J.L. Raleio de cachos em vinhedos de altitude e qualidade do vinho da cultivar Syrah. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n.2, p.148-154, fev. 2009.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; REINEHR, J.; BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; RICHTER, A. F.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. ALTERNATIVE VARIETIES FOR ELABORATION OF SPARKLING WINES IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 317-319.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBETTONI, J. C.; COSTA, M. D.; GARDIN, J. P. P.; KRETZSCHMAR, A. A.; SOUZA, J. A.; PASSOS, J. F. M. FREE CULTURE MEDIA OF GROWTH REGULATORS ON MICROPROPAGATION OF GRAPEVINE (VITIS LABRUSCA L.) ?BORDÔ? CULTIVAR THROUGH NODAL SEGMENTS. Evidência, Chapecó, SC, v. 16, n. 1, p. 59-70, 2016.
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19.Imagem marcado/desmarcadoALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; BEM, B. P.; WÜRZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Fenologia da variedade Merlot produzida sobre três porta-enxertos em elevadas altitudes de Santa Catarina. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves - RS, v. 7, n. 7, p. 36-43, 2015.
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20.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. EVOLUÇÃO DA MATURAÇÃO DE VITIS VINIFERA 'SAUVIGNON BLANC' EM FUNÇÃO DE DIFERENTES ÉPOCAS DE DESFOLHA. Revista Científica Rural, Bagé, RS, v. 20, n. 1, p. 80-91, 2018.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/09/2016
Data da última atualização:  26/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - C
Autoria:  BETTONI, J. C.; COSTA, M. D.; GARDIN, J. P. P.; KRETZSCHMAR, A. A.; SOUZA, J. A.; PASSOS, J. F. M.
Título:  FREE CULTURE MEDIA OF GROWTH REGULATORS ON MICROPROPAGATION OF GRAPEVINE (VITIS LABRUSCA L.) ?BORDÔ? CULTIVAR THROUGH NODAL SEGMENTS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Evidência, Chapecó, SC, v. 16, n. 1, p. 59-70, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The micropropagation is an important biotechnological tool for obtaining and maintaining mother grapevine plants with high quality plant health. The objective was to evaluate the establishment and multiplication in vitro and ex vitro acclimatization of grapevine cultivate Bordô in different culture media without adding growth regulators. Grapevine nodal segments were cultured in five culture media formulations without adding growth regulators. It was evaluated the number of leaves and roots, length of roots and shoots, replication rate, relative chlorophyll index, percentage of regenerated and rooted plants, dry biomass of shoot, root and total plants grown in vitro and after acclimatization. In vitro propagation of grapevine Bordô through nodal segments provided high rates of regeneration and rooting. High survival rates were obtained in the acclimatization of Bordô. Considering all the variables, culture media Roubelakis and Zlenko showed the best growth rates and development for shoots and roots, and in vitro multiplication rate of Bordô grapevine cultivar.
Palavras-Chave:  in vitro propagation; vegetative propagation; Vitis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede100600 - 1UPCAP - DD
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