BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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101.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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102.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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103.Imagem marcado/desmarcadoPOOL, R.M.; HOWARD, G.E. Managing vineyards to survive low temperatures with some potential varieties for hardiness. Proc. Int. Symp. Cool Climate Vit. and Enol., p.184-197.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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104.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. P. da. O frio e a cultura do arroz. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 54, n. 440, p. 40-43, nov. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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105.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Frio deve dar as caras na região. Diário do Iguaçú, Chapecó, SC, v. 18, n. 5363, p. 11, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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106.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.J.; THOME, V.M.R.; SONEGO, M. O frio em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.2, n.1, p.14-16, mar., 1989. il. color.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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107.Imagem marcado/desmarcadoBUTTROSE, M.S. Fruitfulness in grapevines: Effects of light intensity and temperature. Botanical Gazette, v.130, n.3, p.166-173.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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108.Imagem marcado/desmarcadoMACCIERI, A.; GALASSI, S. Influenza del controllo della fermentazione sulle caratteristiche del vino Lambrusco reggia. Vini D'Italia, v.24, n.140, p.205-212.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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109.Imagem marcado/desmarcadoPURI. R. P.; SIDDIQ, E. A. Inheritance of gelatinization temperature in rice. Indian Journal of Genetics Plant Breeding, v. 40, n. 2, p. 450-455, 1980. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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110.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; VIEIRA, H. J.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D. MAPAS TEMÁTICOS DO PLANALTO NORTE CATARINENSE: CLIMA. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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111.Imagem marcado/desmarcadoFARRIS, G.A.; FATICHENTI, F.; DEIANA, P.; CECCARELLI, S. L' influenza della temperatura sull'accumulo di acetaldeide da parte di Sacch. prostoserdovii in fase flor. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.31, n.3, p.129-142.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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112.Imagem marcado/desmarcadoPROEBSTING JUNIOR, E. L.; MILLIS, H. H. Low temperature resistance of developing flower buds of six deciduous fruit species. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 103, n. 2, p.192-198, 1978. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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113.Imagem marcado/desmarcadoBLOIN, J. La maitrise des temperatures de fermentations des mouts et des vins. Vititechnique, n.32, p.14-16.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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114.Imagem marcado/desmarcadoQUAMME, H.; WEISER, C.J.; STUSHNOFF, C. The mecanism of freezing injury in xylem of winter apple twigs. Plant Physiol., v.51, p.273-277.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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115.Imagem marcado/desmarcadoREENS, A. R.; TURQUAND, E. D.; BRIGGS, J. B. Interrelations of bulb storage treatment and housing date on flowering date, stem lenght and flower differentiation in tulip. Experimental Horticulture, v. 23, p. 52-63, 1972.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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116.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, A.; GARBOSSA, L. H. P.; GEMAEL, O.; HAYASHI, L.; LAPA, K. R. MONITORAMENTO DA TEMPERATURA PARA PROPOSIÇÃO DE SISTEMA DE AQUECIMENTO DE CULTIVO DE MACROALGAS NO PERÍODO DE INVERNO NO SUL DO BRASIL. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO & LACQUA/SARA (WAS)?15, 12., 2015, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: WAS, 2015. p. 347
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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117.Imagem marcado/desmarcadoPAPADOPOULOS, A.P.; TIESSEN, H. Root and air temperature effects on the elemental composition of tomato. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.112, n.6, p.988-993, 1987
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
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118.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, H.B.; HEATHERBELL, D.A. A study of respiratory trends and some associated physio-chemical changes of chinese gooseberry fruit Actinidia chinensis (Yang-tao) during the later stages of development. New Zealand Journal of Agricultural Research, v.10, p.405-414.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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119.Imagem marcado/desmarcadoCOLIGADO, M. C.; BROM, D. M. Response of corn (Zea mays L.) in the pre-tassel initiation period to remperature and photoperiod. Agric. Meteorology, v.14, p.357-367, 1975.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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120.Imagem marcado/desmarcadoHOFSTRA, G. Response of soybeans to temperature under high light intensities. Can. Journal of Plant Science, v. 52, p. 535-543, 1972.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  26/08/2016
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAUJO, I. S.; ALVES, M. P. A.; CORREA, C. R. L.; CRUZ, G. S.; LIMA, M.
Título:  Monitoramento Climatológico Mensal - Outubro 2015 - ENERCAN.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Florianópolis, SC: Epagri, 2015.
Páginas:  20 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em outubro/15 foi verificado irregularidade na dinâmica atmosférica regional, com influência frequente de sistemas meteorológicos instáveis e intensos na área de influência da Usina, resultando em excesso de chuva na região de Campos Novos, padrão observado também no mês de setembro. Foram registrados 14 dias de chuva (igual e acima de 0,5 mm) e o acumulado foi expressivo com total de 316,7 mm, o que representa aproximadamente 150% acima da média climatológica que é 215,9 mm. Os eventos de chuva do mês estiveram associados à influência de quatro frentes frias, de cavados (áreas alongadas de baixa pressão), jato de baixos e especialmente altos níveis da atmosfera. Outra característica marcante do mês foram os temporais, associados à ventania e com alta incidência de raios e granizo, principalmente até o dia 22/11, típicos da época do ano, porém mais frequentes e intensos devido ao El Niño. A pressão atmosférica em Campos Novos variou de forma significativa durante o mês de outubro/15, se mantendo mais elevada no período de 17 a 20 por influência de uma massa de ar seco e frio (sistema de alta pressão). Outubro/15 foi mais quente do que o normal em Santa Catarina, mantendo o padrão observado nos últimos meses. Porém desta vez, esse maior aquecimento refletiu apenas na temperatura mínima, que ficou 1,4ºC acima da média climatológica em Campos Novos, devido ao predomínio de dias nublados, que inibiram a perda de calor para atmosfera. Da mesma... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  monitoramento climatológico; precipitação; pressão atmosférica; temperatura; umidade relativa; vento.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede100392 - 1UPCRT - DD
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