BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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43.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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44.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, D.S. Climate in relation to deciduous fruit production in California. V. The use of temperature records to predict the time of harvest of apricots. Proceedings of the American Society for Horticultural Science, v.60, p.197-203.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO SOBRE INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA BIODIGESTAO ANAEROBICA, 1, 1983, Santa Maria, RS. Coletanea dos trabalhos apresentados... Brasilia: Embrater, 1983. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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46.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoBREWSTER, J. L.; BARNES, A. A comparison of relative growth rates of different individual plants and different cultivars of onion of diverse geographic at two temperatures and two linght intensities. Journal of Applied Ecology, v. 18, n. 2, p. 589-604, 1981.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLLO, J.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 8, n.3, p.241-245, set./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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49.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Efeitos de baixas temperaturas sobre a planta de tomate (Lycopersicum esculentum). In: HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V.W.D. (Coord.). Seminarios de olericultura. Vicosa, MG: UFV, 1983. v.8 p.1-30
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
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51.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAULT, O. D'Une application pratique dos indices bio-meteorologiques. Agr.Meteorol., v.6, n.2, p. 71-96, 1969.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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52.Imagem marcado/desmarcadoRAMANA, S.V.; TAYLOR, A.J. Dynamic measurement of tissue rigidity during freezing and cooking of vegetables. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.58, n.2, p.261-266.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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53.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; POZZA, E. A.; ABREU, M. S. de; MIRANDA, E. O. Efeito da temperatura no crescimento micelial, producao e germinacao de conidios de Colletotrichum spp. isolados de Coffea arabica L. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 3, p. 545-552, maio/jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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54.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. de L>; FERRAZ, S.; REGAZZI, A. J. Efeito de temperatura, luz e intervalo de coleta na extracao de nematoides do solo pelo metodo do funil de Baermann. Revista Ceres, Vicosa, v. 35, n. 197, p. 1-16, jan./fev. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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55.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, R.K.; REYNALTE, D.A.; FERREIRA, A.A.; ZANIBONI FILHO, E. Efeito da temperatura na producao semintensiva da microalga Chlorella minutissima. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 11. ENCONTRO SULBRASILEIRO DE AQUICULTURA, 4. ENCONTRO CATARINENSE DE AQUICULTURA, 5. FESTIVAL NACIONAL DA OSTRA E DA CULTURA ACORIANA, 2, 2000, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: BMLP, 2000. CD-ROM.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoLENGA, A.; HUIGNARD, J. Effect of changes in the thermoperiod on reproductive diapause in Bruchidius atrolineatus Pic (Coleoptera: Bruchidae). Physiological Entomology, v.17, n.3, p.247-254.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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57.Imagem marcado/desmarcadoWAGENVOORT, W. A.; VAN OPSTAL, N. A. The effect of constant and alterhating temperatures, rinsing, stratification and fertilizer on germination of some weed species. Scientia Horticulturae. v.10, n.1, p.15-20, 1979.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoEREZ, A.; COUVILLON, G. A.; HENDERSHOTT, C. H. The effect of cycle length on chilling negation by high temperatures in dormant peach leaf buds. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 104, n. 4, p. 573-576, 1979. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoVAN BRAGAT, J. Effect of forcing temperature and giberellin A on flowering of tulips. Meded. Fac. Landbouwet Rijksuningent, Gent, v. 37, p. 619-622, 1972.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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60.Imagem marcado/desmarcadoHOPKIRK, G.; SNELGAR, W.P.; HORNE, S.F.; MANSON, P.J. Effect of increased preharvest temperature on fruit quality of kiwifruit (Actinidia deliciosa). Journal of Horticultural Science, v.64, n.2, p.227-237.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NESI, C. N.; ZOTTI, C. A.
Título:  Modelo não linear misto na comparação entre sistemas de ventilação para novilhas leiteiras confinadas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 60., SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 16., 2015, Presidente Prudente. Anais... Presidente Prudente: UNESP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo utiliza o modelo polinomial de segundo grau reparametrizado com ênfase no ponto crítico com a inclusão de efeito aleatório na comparação entre regimes de ventilação em novilhas confinadas. Os regimes avaliados foram natural (CT), forçada por 24 h (V24), forçada entre 6h e 18h (VD) e forçada das 18h as 6h (VN). A temperatura da superfície do pelame de cada um dos quatro animais na baia registrada `as 10h, 13h, 16h e 19 em três dias consecutivos, calculando-se a média da temperatura por baia. Utilizou-se o modelo polinomial de segundo grau reparametrizado y = ym+c(x+xm) 2 (y: temperatura observada;ym: máxima temperatura; c: parâmetro sem interpretação; xm: hora do dia com a máxima temperatura. Admitindo-se, a inclusão de um efeito aleatório no parâmetro ymk, o modelo passa ser escrito como yijk = (ymk + z1ij ) + ck(tij + xmk) 2 + εijk em que ym, c, xm e εijk com z1ij como parâmetros de efeito aleatório associados a ymk (iid ∼ N(0, σ2 b1 )). Utilizou-se o programa R e a função nlme. Na comparação de modelos utilizou-se a log-verossimilhança, os critérios AIC, BIC e resíduo. As estimativas dos parâmetros para cada tratamento foram comparadas por contrastes ortogonais utilizando-se a opção contr.treatment. A máxima temperatura ocorreu às 12,6h sem... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Modelos mistos; Parâmetros interpretáveis; Temperatura animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99956 - 1UPCPL - DD
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