BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, H.; CARAMORI, P. H.; LEAL, A. C.; MOREIRA, I. A.; RIBEIRO, A. M. de A.; CARNEIRO FILHO, F. Avaliacao de metodos de protecao contra geadas em cafezais recem implantados. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 2, p.259-264, jul./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L.F.; GANDIN, C.L.; DAL PIVA, C.A. Avaliacao da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condicoes de baixa temperatura. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.13,n.3, p.10-11, nov./mar., 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.M.de. S.; PORTO FILHO, F.de Q.; MEDEIROS, J.F.de; COSTA, M.da C. Caracterizacao hidraulica do tupo gotejador hidrodrip II. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3, n.2, p.483-486, maio/ago. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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44.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES-NETTO, A. C.; COSER, E. ADAPTAÇÕES DE METODOLOGIA PARA OTIMIZAR A PRODUÇÃO DE NINFAS DE PÉROLA-DA-TERRA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Petrolina, PE. Anais... Petrolina, PE: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
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45.Imagem marcado/desmarcadoORINDI, V. A.; MURRAY, L. A. Adapting climate change in East Africa: a strategic approach. London: International Institute for Environment and Development, 2005. 24p. (IIED. Gatekeeper, 117).
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46.Imagem marcado/desmarcadoREBOUR, H.; PANSIOT, F.P. Cultural requirements. In: REBOUR, H.; PANSIOT, F. P. Improvment in olive cultivation. Roma: Fao, 1961. p.40-53.
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47.Imagem marcado/desmarcadoDONAZZOLLO, J.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.) cv. Fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 8, n.3, p.241-245, set./dez. 2002.
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48.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAULT, O. D'Une application pratique dos indices bio-meteorologiques. Agr.Meteorol., v.6, n.2, p. 71-96, 1969.
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49.Imagem marcado/desmarcadoRAMANA, S.V.; TAYLOR, A.J. Dynamic measurement of tissue rigidity during freezing and cooking of vegetables. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.58, n.2, p.261-266.
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50.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, C.; LIN, R.-S. Development and performance test of misting cooling system for greenhouse. Journal of Agriculture and Forestry, v.47, n.2, p.15-27.
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51.Imagem marcado/desmarcadoPYKE, N.B.; ANSELL, K.A.; RUTH, J.E. Field evaluation of insulation wraps for frost protection of kiwifruit trunks. New Zealand Journal of Experimental Agriculture, v.16, n.2, p.129-135.
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52.Imagem marcado/desmarcadoMACCIERI, A.; GALASSI, S. Influenza del controllo della fermentazione sulle caratteristiche del vino Lambrusco reggia. Vini D'Italia, v.24, n.140, p.205-212.
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53.Imagem marcado/desmarcadoPURI. R. P.; SIDDIQ, E. A. Inheritance of gelatinization temperature in rice. Indian Journal of Genetics Plant Breeding, v. 40, n. 2, p. 450-455, 1980. .
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54.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. P.; MORAES, G. V. de; MARTINS, E. N.; MAIA, L. C. Incubacao artificial a 28 graus C e crescimento inicial de jacare do pantanal (Caiman crocodilus yacare) em diferentes temperaturas. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 613-617, sept. 1999.
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55.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, L.C.; GUIMARAES, D.R.; THOMAZELLI, L.F; BOEING, G. Influencia do fotoperiodo e da temperatura no cultivo da cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.17-19, mar. 2001.
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56.Imagem marcado/desmarcadoCHIDICHIMO, H. O.; ASBORNO, M. D. Influencia de la humedad y la temperatura del suelo sobre el crecimiento del trigo en dos sistemas de labranza. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, RS, v. 8, n. 1, p. 69-74, jan./jul. 2000.
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57.Imagem marcado/desmarcadoISRAELI, Y.; GAZIT, S.; BLUMENFELD, A. Influence of relative humidity on the rype of type of flower in the cavendish banana. Fruits, v. 35, n. 5, p. 295-299, 1980.
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58.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; HEPNER, J.; MIZARHI, Y. The influence of root temperature on apple trees. I. Growth responses related to the application of potassium fertilizer. Journal of Horticultural Science, v. 51, p.181-193, 1976.
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59.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; MIZRAHI, Y.; SAMISH, R. M. The influence of root temperature on apple trees. II. Clonal differences in susceptibility to damage caused by supraoptimal root temperature. Journal of Horticultural Science, v. 51, p. 195-202, 1976.
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60.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; BRAVO, B.; HEPNER, J. The influence of root temperature on apple trees. III. The effect on photosynthesis and water balance. Journal of Horticultural Science, v. 51, p. 203-210, 1976.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/02/2016
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NESI, C. N.; ZOTTI, C. A.
Título:  Modelo não linear misto na comparação entre sistemas de ventilação para novilhas leiteiras confinadas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 60., SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 16., 2015, Presidente Prudente. Anais... Presidente Prudente: UNESP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo utiliza o modelo polinomial de segundo grau reparametrizado com ênfase no ponto crítico com a inclusão de efeito aleatório na comparação entre regimes de ventilação em novilhas confinadas. Os regimes avaliados foram natural (CT), forçada por 24 h (V24), forçada entre 6h e 18h (VD) e forçada das 18h as 6h (VN). A temperatura da superfície do pelame de cada um dos quatro animais na baia registrada `as 10h, 13h, 16h e 19 em três dias consecutivos, calculando-se a média da temperatura por baia. Utilizou-se o modelo polinomial de segundo grau reparametrizado y = ym+c(x+xm) 2 (y: temperatura observada;ym: máxima temperatura; c: parâmetro sem interpretação; xm: hora do dia com a máxima temperatura. Admitindo-se, a inclusão de um efeito aleatório no parâmetro ymk, o modelo passa ser escrito como yijk = (ymk + z1ij ) + ck(tij + xmk) 2 + εijk em que ym, c, xm e εijk com z1ij como parâmetros de efeito aleatório associados a ymk (iid ∼ N(0, σ2 b1 )). Utilizou-se o programa R e a função nlme. Na comparação de modelos utilizou-se a log-verossimilhança, os critérios AIC, BIC e resíduo. As estimativas dos parâmetros para cada tratamento foram comparadas por contrastes ortogonais utilizando-se a opção contr.treatment. A máxima temperatura ocorreu às 12,6h sem... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Modelos mistos; Parâmetros interpretáveis; Temperatura animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99956 - 1UPCPL - DD
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