BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Nutrição e Reguladores de Crescimento na fisiologia Pós-Colheita. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA , 2., 2012, Vacaria, RS. Anais... Vacaria, RS: AMUCSER, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Boas práticas para colheita de maçãs. Jornal da Agapomi, Vacaria, RS, n. 272, p. 10, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Alteracoes fisiologicas e qualitativas em macas cv.Fuji armazenadas sob atmosfera controlada. Vicosa,MG: UFV, 1999. 152p. il. Tese Doutorado
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: UFV, 1990. 87p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Impacto do retardamento da AC e/ou 1-MCP sobre a conservação da qualidade físico-química e desenvolvimento de dano por CO2. In: Projeto de Fruticultura de Clima Temperado: Relatório Anual 2001/2002. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 145-146.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentração de etileno interno e maturação de maçãs CVS gala, Golden delicious e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura , Jaboticabal, SP, v. 15, n. , p. 125-132, 1993. ISSN, 01002945
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descricao dos principais disturbios em caqui Fuyu apos a armazenagem refrigerada. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, nov. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, SC, p. 18-19, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos do inibidor da ação do etileno, 1-MCP sobre a maturação e conservação pós-colheita de ameixas. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 150-151.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos interativos dos tratamentos AC e 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de maçãs cv. Gala colhidas em diferente estádios de maturação. In: Relatório Anual do Projeto Fruticultura de Clima Temperado. 1. ed. Caçador: EPAGRI, 2002. p. 143-144.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos da temperatura e doses de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de caqui e quivi. Caçador: Epagri, 2002. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L.C. Efeitos do estadio de maturacao na colheita sobre a qualidade apos a armazenagem de macas cv. Gala. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 115, 1993.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeitos fisiológicos e usos tecnológicos do 1-metilciclopropeno (1-MCP): O caso de espécies de clima temperado cultivadas no Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: EMBRAPA, 2007. p. 101-104.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Fisiologia e tecnologia pós-colheita: Maturação, colheita e armazenagem dos frutos. In: EPAGRI. A cultura da macieira.Florianópolis, 2002. p. 691-732.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Factors affecting efficacy of 1-MCP to maintain quality of apples fruit after storage Acta Horticulturae, Verona, Italy, v. 682, p. 1249-1255, 2005. ISSN, 05677572
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Qualidade pós-colheita de maçãs armazenadas sob diferentes temperaturas e concentrações de CO2 e O2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 1995. p. 400
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Responses of 'Golden Delicious' apples to 1-MCP aplied in air and water. In: ANNUAL CONFERENCE OF AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, ., 2006, New Orleans. [Proceedings...]. Alexandria: ASHS, 2006. p. 1052-1052.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. Maturação na colheita e qualidade de maçãs Gala após a armazenagem. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Campinas, SP, v. 6, n. 2, p. 135-140, 1994. ISSN, 01033131
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; DENARDI, F. Perdas fisico-químicas mensais de maçãs 'Gala' e 'Fuji' durante a armazenagem sob atmosfera controlada e frio convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 16, n. , p. 111-119, 1994. ISSN, 01002945
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden Delcious' em Câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. , p. 387-392, 1996. ISSN, 0100204X
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARGENTA, L. C.
Título:  Efeitos da temperatura e doses de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de caqui e quivi.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Caçador: Epagri, 2002.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar o impacto de doses de 1-MCP sobre a conservação pós-colheita da qualidade de caqui e quivi armazenados sob ar a 25°C ou ar refrigerado (0.5°C).
Palavras-Chave:  1-MCP; armazenagem; Conservação; Kiwi; pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99926 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional