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Registros recuperados : 81 | |
15. |  | LANA, M.M.; CASALI, V.W.D.; FINGER, F.L.; REIS, F.P. Avaliação da conservação pós-colheita de rizomas de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n.2, p. 139-141, nov. 1993.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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Registros recuperados : 81 | |
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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARGENTA, L. C.; FAN, X.; MATTHEIS, J. P.; FINGER, F. L. |
Título: |
Activity of antioxidant enzymes and lipid peroxidation in apple fruit treated with high CO2. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9., 2003, Atibaia. Resumos... SBFV, 2003. p. 334 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to determine the effect of elevated CO2 and diphenylamine (DPA) treatments on activity of antioxidant enzymes. |
Palavras-Chave: |
Apple; CO2 injury; oxidative stress; total peroxide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200205 a 4500 001 1124717 005 2015-12-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, L. C. 245 $aActivity of antioxidant enzymes and lipid peroxidation in apple fruit treated with high CO2.$h[electronic resource] 260 $c2003 520 $aThe objectives of this study were to determine the effect of elevated CO2 and diphenylamine (DPA) treatments on activity of antioxidant enzymes. 653 $aApple 653 $aCO2 injury 653 $aoxidative stress 653 $atotal peroxide 700 1 $aFAN, X. 700 1 $aMATTHEIS, J. P. 700 1 $aFINGER, F. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9., 2003, Atibaia. Resumos... SBFV, 2003. p. 334
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Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
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