BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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21.Imagem marcado/desmarcadoPURI. R. P.; SIDDIQ, E. A. Inheritance of gelatinization temperature in rice. Indian Journal of Genetics Plant Breeding, v. 40, n. 2, p. 450-455, 1980. .
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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22.Imagem marcado/desmarcadoFARRIS, G.A.; FATICHENTI, F.; DEIANA, P.; CECCARELLI, S. L' influenza della temperatura sull'accumulo di acetaldeide da parte di Sacch. prostoserdovii in fase flor. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.31, n.3, p.129-142.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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23.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, L.C.; GUIMARAES, D.R.; THOMAZELLI, L.F; BOEING, G. Influencia do fotoperiodo e da temperatura no cultivo da cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.17-19, mar. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoCHIDICHIMO, H. O.; ASBORNO, M. D. Influencia de la humedad y la temperatura del suelo sobre el crecimiento del trigo en dos sistemas de labranza. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, RS, v. 8, n. 1, p. 69-74, jan./jul. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoREENS, A. R.; TURQUAND, E. D.; BRIGGS, J. B. Interrelations of bulb storage treatment and housing date on flowering date, stem lenght and flower differentiation in tulip. Experimental Horticulture, v. 23, p. 52-63, 1972.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES-NETTO, A. C.; COSER, E. ADAPTAÇÕES DE METODOLOGIA PARA OTIMIZAR A PRODUÇÃO DE NINFAS DE PÉROLA-DA-TERRA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Petrolina, PE. Anais... Petrolina, PE: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoORINDI, V. A.; MURRAY, L. A. Adapting climate change in East Africa: a strategic approach. London: International Institute for Environment and Development, 2005. 24p. (IIED. Gatekeeper, 117).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; MASSAGO, H.; MARCHIORI, N. C. DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE DIFERENTES SUBPOPULAÇÕES DE TILÁPIA-DO-NILO, GIFT-EPAGRI, EM DIFERENTES FASES DO CULTIVO EM SANTA CATARINA. In: FEIRA INTERNACIONAL DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA AQUICULTURA, 16., 2019, Natal, RN. Resumos... Natal, RN: ABCC, 2019. p. 104-105.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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29.Imagem marcado/desmarcadoMASCHIO, L. M. A.; ANDRADE, F. M.; AUER, C. G. Contribuicao de fatores climaticos na ocorrencia da seca de ponteiros de Eucalyptus grandis em Arapoti-PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 41, p. 55-63, jul./dez. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. Los piratas del clima. Pittieria, Venezuela, v. 36, n. 32, p. 23-24, jan/dez. 2003
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; GRAVE, R. A.; DIDONEI, I. A.; STEINMEIZ, S. Probabilidade de ocorrencia de temperaturas minimas so ar prejudiciais a fecundacao das flores dearroz na regiao da depressao central, Estado do RioGrande do Sul., Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 28, n.1, p.1-9, jan./mar. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoNAUDE, E.; BLANCHARD, P. La prevision de recolte sur petit manzeng (Vitis vinifera L.) basee sur les courbes-niveaux de fertilite et les temperatures durant une seconde periode critique differente de la periode de formation des inflorescences. Progres Agricole et Viticole, Montpellier, v.100, n.6, p.159-163,166-171.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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33.Imagem marcado/desmarcadoFATICHENTI, F.; FARRIS, G.A.; DEIANA, P.; CECCARELLI, S. Comportamento di 5 stipiti di sacch. ellipsoideus nei confronti dell'acido malico durante la fermentazione alcoolica al variare della temperatura e del pH. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.31, n.6, p.258-275.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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34.Imagem marcado/desmarcadoIDE, B.Y. Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensivel e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranao". Piracicaba: ESALQ, 1978. 56p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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35.Imagem marcado/desmarcadoBREWSTER, J. L.; BARNES, A. A comparison of relative growth rates of different individual plants and different cultivars of onion of diverse geographic at two temperatures and two linght intensities. Journal of Applied Ecology, v. 18, n. 2, p. 589-604, 1981.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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36.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva com menor intensidade para os proximos dias. Diário do Iguaçú, Chapecó, n. 5325, p. 15, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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37.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Chuva volta para a região. Diário do Iguaçú, Chapecó, v. , n. 5392, p. 11, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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38.Imagem marcado/desmarcadoPIEDRA, F.; JIMENEZ, S.; MILAN, M. Ciclo biologico de thrips palmi karny en diferentes temperaturas controladas. Fitosanidad, La Habana, v.3, n.3, p.17-20, sep.1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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39.Imagem marcado/desmarcadoMAITANI, T.; SED, T. A case study perature fluctuations within and above a wheat field before and after sunset. Boundary Laver Meteorology, v.35, n.3, p.247-256, 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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40.Imagem marcado/desmarcadoMOFFA, A. Correlazione fra produzione viticola e fattori climatici. Frutticoltura, n.6, p,13-18.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  15/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZZURANA, E. R.; ARGENTA, L. C.; BETINELLI, K. S.; SCOLARO, A. M. T.; AMARANTE, C. V. T.; GONÇALVES, M. W.
Título:  Temperatura ideal para mínima deterioração pós-colheita de maçãs clones de ?Gala?.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO , 13., 2013, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2013. p. 158
Idioma:  Português
Conteúdo:  A redução da temperatura é a ferramenta mais efetiva para estender a vida pós-colheita de maçãs. Entretanto, o prolongamento excessivo do armazenamento refrigerado pode induzir o desenvolvimento de danos por frio em maçãs de algumas cultivares mesmo quando mantidas em temperatura superior ao ponto de congelamento. O presente estudo objetivou avaliar a possibilidade de aumento da temperatura de armazenagem de maçãs clones de ?Gala? sob atmosfera controlada (AC), como método para redução do desenvolvimento de escurecimento da polpa e aumento da eficiência do consumo de energia para refrigeração. Experimentos foram conduzidos em 2011 com maçãs crescidas na região de Fraiburgo e de São Joaquim, SC, colhidas em dois estádios de maturação. Maçãs colhidas em Fraiburgo foram armazenadas em câmaras experimentais de 0,150m3, a -0,3 e 1,2°C e em câmaras comerciais de 2050m3, a 0,7 e 2°C enquanto maçãs colhidas em São Joaquim foram armazenadas em câmaras comerciais de 578m3, a 0,8, 1,4 e 1,9°C. Frutos de todos os tratamentos foram mantidos sob AC com regimes de O2 e CO2 mantidos em 1,8±0,2% e 2,0±0,2%, respectivamente. Metade dos frutos de cada tratamento de temperatura foi tratada com o inibidor da ação do etileno, 1-metilciclopropeno (1-MCP). Determinou-se a firmeza da polpa, o teor de sólidos solúveis (SS), a acidez titulável (AT) e a incidência de e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  armazenagem; maçã; Pós-colheita; temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99737 - 1UPCPL - DD
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