BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoDÁVALOS, E. D.; PACHECO, A. C.; HEMP, S. Trigo. In: Empasc. Recomendação de cultivares para o Estado de Santa catarina 1988-1989. Florianópolis, SC: EMPASC, 1988. p.82-84 (Empasc. Boletim Técnico, 43).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoDÁVALOS, E. D.; PACHECO, A. C.; HEMP, S. Trigo. In: Empasc. Recomendação de cultivares para o Estado de Santa catarina 1989-1990. Florianópolis, SC: EMPASC, 1989. p.104-106 (Empasc. Boletim Técnico, 47).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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43.Imagem marcado/desmarcadoDÁVALOS, E. D.; PACHECO, A. C.; HEMP, S. Trigo. In: Empasc. Recomendação de cultivares para o Estado de Santa catarina 1990-1991. Florianópolis, SC: EMPASC, 1990. p.105-107 (Empasc. Boletim Técnico, 50).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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44.Imagem marcado/desmarcadoDÁVALOS, E. D.; PACHECO, A. C.; HEMP, S. TRITICALE. In: Empasc. Recomendação de cultivares para o Estado de Santa catarina 1988-1989. Florianópolis, SC: EMPASC, 1988. p.85-86 (Empasc. Boletim Técnico, 43).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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45.Imagem marcado/desmarcadoDÁVALOS, E. D.; PACHECO, A. C.; HEMP, S. TRITICALE. In: Empasc. Recomendação de cultivares para o Estado de Santa catarina 1989-1990. Florianópolis, SC: EMPASC, 1989. p.107-108 (Empasc. Boletim Técnico, 47).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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46.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; MENEZES NETTO, A. C. M.; MALGARESI, E. T.; JUMES, J. Uvas de Mesa. Videira: Epagri, 2015. Link Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=uMXgPwVXATQ
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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47.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; WESP, C. L. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2018-2019. Florianópolis: Epagri, 2018. p.71-77 (Epagri. Boletim Técnico, 198).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; WESP, C. L. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2017/2018. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p.73-78 (Epagri. Boletim Técnico, 176).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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49.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; ARAÚJO, E. R.; OLIVEIRA, V. R. Variedades de Cebola Resistentes aos fungos de solo. CAMPO & NEGÓCIO HF, UBERLÂNDIA, MG., jan. p. 18-21, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; CRUZ, C. D.; SEAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e. Progresso genetico e efeito ambiental na cultura do milho no Estado do Acre. Revista Ceres, Vicosa, v. 46, n. 267, p. 513´522, set./out. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; FLARESSO, J. A. Principais grupos de forrageiras de clima temperado. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 28, n. 1, p. 38-43, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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52.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; CERETTA, C. A.; MILANEZ, J. M.; SALERNO, A. R. Avaliacao de cultivares de girassol. Florianopolis: EMPASC, 1983. 7p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 6).
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí; Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, B. A. Arroz irrigado: obtencao e manejo de cultivares. Porto Alegre: Sagra, 1982. 175p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí; Epagri-Sede.
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54.Imagem marcado/desmarcadoHEMP, S.; MONEGAT, C.; SCHERER, E. E. Avaliação de genótipos de feijão em cultivo orgânico. Revista Brasileira de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 1, n. 1, p. 423-426, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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55.Imagem marcado/desmarcadoHEMP, S.; MONEGAT, C.; NICKNICH, W. Avaliação de genótipos de feijão em cultivo orgânico - safra 2003/04. Revista Brasileira de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 2, n. 1, p. 1739-1741, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; FENILI, C. L.; SEZERINO, A. A.; POLI, R. G.; ESPERANÇA, C. F. AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS E FENOLÓGICAS DE CULTIVARES DE MACIEIRA NA REGIÃO DO MEIO OESTE CATARINENSE. Revista da Jornada de pós graduação e pesquisa Congrega Urcamp, Bagé, p. 271-292, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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57.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. O.; MORETO, A. L.; PERUCH, L. A. M.; SOARES, A. S.; BEBER, J. Avaliação do tempo de cozimento de seis cultivares de mandioca de mesa (aipim) em quatro diferentes épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16., CONGRESSO LATINO AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 1., 2015, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Foz do Iguaçu, PR: Sociedade Brasileira de Mandioca, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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58.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; FLARESSO, J. A.; FAVARO, V. R.; CÓRDOVA, U. A. Características morfogênicas de cultivares de azevém-anual diploide e tetraploides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 2018, Rondonópolis, MT. Anais.... Rondonópolis, MT: UFMT, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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59.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; VIEIRA, L. C. A cultura do Trigo. Correio do Norte, Canoinhas, SC, p. 18, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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60.Imagem marcado/desmarcadoFRACARO, F.; SARTORI, M.; BIZZANI, E.; GRELMAN, E.; ECHEVERRIGARAY, S. Comportamento agronomico de cultivares e hibridos de repolho na regiao nordeste do Rio Grande do Sul. Ciencia Rural, Santa Maria, v.29, n.3, p.465-468, jul-set. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  09/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEUBERT, E. O.; MORETO, A. L.; PERUCH, L. A. M.; SOARES, A. S.; BEBER, J.
Título:  Avaliação do tempo de cozimento de seis cultivares de mandioca de mesa (aipim) em quatro diferentes épocas de colheita.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16., CONGRESSO LATINO AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 1., 2015, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Foz do Iguaçu, PR: Sociedade Brasileira de Mandioca, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado da mandioca de mesa possui limitação para o seu crescimento devido à dificuldade e à instabilidade do cozimento das raízes. Genótipos que cozinhem facilmente tendem a produzir melhores massas, atributos esses facilmente identificados e preferidos pelos consumidores e fundamentais para o sucesso dos negócios. Cultivares com tais características somadas a sua estabilidade no tempo e nos diferentes ambientes em que são cultivados possuem valor superior e a pesquisa se ocupa em buscá-los. Assim, com o objetivo de avaliar o comportamento do tempo de cozimento de seis cultivares de mandioca de mesa foi instalado um experimento no município de Araranguá-SC, em Neossolo Quartzarênico distrófico, situado a 29o00?18,3? de latitude Sul, 49o35?05,3? de longitude Oeste e a 33,0 m de altitude. O delineamento foi o de blocos casualizados, com três repetições utilizadas para a primeira avaliação e duas para as posteriores. O plantio ocorreu em 16/09/2011 e as avaliações ocorreram nos meses de junho, setembro e novembro de 2012 e em janeiro de 2013. Os tratamentos constaram dos cultivares Rama Vermelha Manoel, Vassourinha, Pioneira, IAC 576/70, SCS262 Sempre Pronto e SCS263 Precioso. O método convencional de determinação do tempo de cozimento em panelas associado ao teste do garfo foi utilizado em todas as avaliações. Na primeira avaliação, o tempo de cozimento também foi determi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aipim; cocção; comportamento sazonal; cultivares.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99704 - 1UPCPL - DD
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