BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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41.Imagem marcado/desmarcadoREES, A. R, Effects on tulip bulbs of warm storage following low- temperature treatment. Journal of Horticultural Science, v. 48, p.149-154, 1973.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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42.Imagem marcado/desmarcadoMENZEL, C.M.; SIMPSON, D.R. Effect of temperature on growth and flowering of litchi (Litchi chinensis Sonn.) cultivars. Journal of Horticultural Science, v.63, n.2, p.349-360.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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43.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.L.M. The effect of temperature, oxygen concentration and storage interruption on physiological disorders of 'McIntosh' apples. Michigan: Michigan State University, 1980. 92p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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44.Imagem marcado/desmarcadoPORRITT, S.W. The effect of temperature on postharvest physiology and storage life of pears. Canadian Journal of Plant Science, v.44, p.568-579, Nov..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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45.Imagem marcado/desmarcadoSEAGER, N.G.; HEWETT, E.W.; WARRINGTON, I.J. The effect of temperature on the rate of kiwifruit maturation. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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46.Imagem marcado/desmarcadoRADLER, F. The effect of temperature on the ripening of Sultana grapes. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.16, p.38-41.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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47.Imagem marcado/desmarcadoATWOOD, H. L.; YOUNG, S. P.; TOMASSO, J. R.; SMITH, T. I. J. Effect of temperature and salinity on survival, growth, and condition of juvenile black sea bass centropristis striata. Journal of the World Aquaculture, Baton Rouge, v. 34, n. 3, p. 398-402, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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48.Imagem marcado/desmarcadoSHARF, R.; MARGALITH, P. The effect of temperature on spontaneous wine fermentation. Eur. J. Appl. Microbiol. Biotechnol., v.17, n.5, p.311-313.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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49.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BRIGHENTI, L. M.; MENON, J. K. Efeito da modulagem da temperatura sobre os perfis sensoriais de vinhos tintos finos elaborados na região de São Joaquim, SC. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 166.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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50.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H. Epoca de abortamento de gemas florais em pereira e sua relacao com temperatura ambiente, em Pelotas-RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p. 308-314, 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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51.Imagem marcado/desmarcadoMACCIERI, A.; GALASSI, S. Influenza del controllo della fermentazione sulle caratteristiche del vino Lambrusco reggia. Vini D'Italia, v.24, n.140, p.205-212.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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52.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C.G. Growth and germination of some thermophilic fungi isolated from eucalypt wood chips; notas científicas. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo/PR, n. 54, p.153-156, jan./jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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53.Imagem marcado/desmarcadoSUGIURA, A.; ZHENG, G.H.; YONEMORI, K. Growth and ripening of persimmon fruit at controlled temperatures during growth stage III. HortScience, v.26, n.5, p.574-576.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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54.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, L.C.; GUIMARAES, D.R.; THOMAZELLI, L.F; BOEING, G. Influencia do fotoperiodo e da temperatura no cultivo da cebola. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.14, n.1, p.17-19, mar. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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55.Imagem marcado/desmarcadoCHIDICHIMO, H. O.; ASBORNO, M. D. Influencia de la humedad y la temperatura del suelo sobre el crecimiento del trigo en dos sistemas de labranza. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, RS, v. 8, n. 1, p. 69-74, jan./jul. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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56.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, R. C. G.; STEPHENS, M. J. Importance of soil moisture and temperature on the growth of improved pastureon the northern tablelands of New South Wales. Australian Journal of Agricultural Research, v. 27, p. 63-70, 1976.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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57.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. P.; MORAES, G. V. de; MARTINS, E. N.; MAIA, L. C. Incubacao artificial a 28 graus C e crescimento inicial de jacare do pantanal (Caiman crocodilus yacare) em diferentes temperaturas. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 613-617, sept. 1999.
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58.Imagem marcado/desmarcadoMcPHERSON, H.G.; HALL, A.J.; STANLEY, C.J. The influence of current temperature on the time from bud break to flowering in kiwifruit (Actinidia deliciosa). Journal of Horticultural Science, Ashford, v.67, n.4, p.509-519.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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59.Imagem marcado/desmarcadoDIMOTAKI-KOURAKOU, V. Influence des temperatures de fermentation et de conservation du vin et des vins speciaux. Sur leur caracteres chimiques, microbiologiques et organoleptiques. Bulletin de L'O.I.V., v.39, n.419, p.73-102,191-222,327-355,482-497.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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60.Imagem marcado/desmarcadoISRAELI, Y.; GAZIT, S.; BLUMENFELD, A. Influence of relative humidity on the rype of type of flower in the cavendish banana. Fruits, v. 35, n. 5, p. 295-299, 1980.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  13/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PANDOLFO, C.; PANDOLFO, C.; RICCE, W. S.; SANTI, A.; MACHADO, L. N.
Título:  Impacto das mudanças climáticas para o período futuro 2071-2100 no zoneamento do milho no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 28, n. 2, p. 55-60, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é uma cultura com grande importância econômica e social no Brasil. O objetivo do trabalho foi determinar os impactos das mudanças climáticas no zoneamento climático da cultura do milho, ou seja, definir as classes de aptidão para o cultivo e os períodos de épocas de semeadura recomendados em condições de sequeiro para o período futuro 2071-2100 nos estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Três cenários climáticos foram utilizados para avaliar o impacto potencial das mudanças climáticas no zoneamento climático: o atual e dois cenários futuros: um cenário pessimista (A2) e um cenário otimista (B2). O zoneamento climático para os três cenários (atual, A2 e B2) foi elaborado com as seguintes classes de aptidão: cultivo apto e cultivo inapto. No Sul do Brasil houve um significativo deslocamento da época de semeadura recomendada pelo zoneamento climático para a cultura do milho nos cenários futuros, tanto no otimista (B2) como no pessimista (A2). A partir dos resultados, para os cenários futuros a ocorrência de geada mensal continua sendo a variável climática que determina o período de semeadura recomendada tanto para o estado de Santa Catarina como para o do Rio Grande do Sul. Já para o estado do Paraná, a necessidade hídrica mensal foi a variável climática determinante para indicar o período de semeadura.
Palavras-Chave:  época de semeadura; Geada; Precis; temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99269 - 1UPCAP - DD
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