BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; CIOTTA, M. N.; ROCCO, M. A. Resposta à adubação fosfatada durante a fase produtiva da macieira fuji. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CINCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: SBCS, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; CIOTTA, M. N.; SANTOS, K. L.; ROCCO, M. A.; RIBEIRO, H. N. Adubação fosfatada e calagem no crescimento inicial da goiabeira serrana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: SBCS, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCECHINEL, J.; CIOTTA, M. N.; ERNANI, P. R.; ROCCO, M. A. Influência da irrigação e fertirrigação no desenvolviemnto e produção de macieiras 'Kinkas' nos solos de São Joaquim. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2016. p. 179
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoROCCO, M. A.; CIOTTA, M. N.; PASA, M. S.; SILVA, C. P. Teor de cálcio no solo em função da densidade de plantio em macieiras 'Fuji Suprema' e 'Maxi Gala'. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 166
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, L. M.; FELIPPETO, J.; CIOTTA, M. N.; CAMPOS, E. P.; ROCCO, M. A.; BRIGHENTI, A. F. Maturação tecnológica de uvas da cv. Cabernet Sauvignon submetidas à adubação fosfatada em São Joaquim, SC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 185
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  05/08/2015
Data da última atualização:  05/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGHENTI, L. M.; FELIPPETO, J.; CIOTTA, M. N.; CAMPOS, E. P.; ROCCO, M. A.; BRIGHENTI, A. F.
Título:  Maturação tecnológica de uvas da cv. Cabernet Sauvignon submetidas à adubação fosfatada em São Joaquim, SC.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 185
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar doses de adubação fosfatada sobre atributos da maturação tecnológica na vinífera cv. Cabernet Sauvignon. O experimento foi conduzido em vinhedo comercial em São Joaquim/SC na safra 2014/15. Os tratamentos consistiram na aplicação em dose única pós-colheita de 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de fósforo (P2O5). O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com 3 plantas úteis e 5 repetições para cada tratamento. Na maturação foi determinada a produtividade das plantas e o rendimento por hectare. De uma amostra de 100 bagas foram avaliados pH, sólidos solúveis totais, acidez total titulável e índice de polifenois totais. A adubação crescente de fósforo não interferiu na produtividade das plantas e das uvas produzidas.
Palavras-Chave:  fósforo; maturação; Vitis vinifera.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede99226 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional