BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Influência da Variedade de Uva, do Método de Elaboração e Envelhecimento sobre Borras na Composição Química e Sensorial de Espumantes. Florianópolis: UFSC, 2014. 147 p. (Tese de doutorado)
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Estação Experimental - uma história mais antiga que Videira. Videira: A coluna, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. EEV recebe novos Pesquisadores Videira: Folha, 2014. p.3
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Síntese da Uva e do Vinho Safra 2013-2014. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina 2013-2014, Florianópolis, v. 1, n. , p. 108-112, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Uva e Vinho. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina - 2017-2018, Florianópolis, p. 111-116, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V. Uva e Vinho. Síntese Anual da Agricultura de Santa Catarina - 2018-2019, Florianópolis, p. 112-119, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Índices de polifenóis totais e perfil cromático de Vinhos de Altitude de SC: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos, com vistas à sua elevação Ao 'status' de IP. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 318-322.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Indices de polifenóis totais de vinhos de altitude de sc: subsídios para a compreensão da tipicidade dos produtos. Jornal da Fruta, Lages, p. 20, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Efeito da desidratação parcial de uvas através do processo osmo-convectivo para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Desidratação parcial de uvas da variedade Cabernet Sauvignon para a elaboração de vinhos finos - aperfeiçoamento de protocolo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2020, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. p. 52
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V. Requerimentos térmicos de variedades viníferas em São Joaquim, Santa Catarina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, Online. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUS, M. C. CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DOS VINHOS FINOS TRANQUILOS E ESPUMANTES DE REGIÕES DE ALTITUDES DE SANTA CATARINA. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 181-191.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; BRIGHENTI, E. Avaliações físico-químicas de mostos de diferentes variedades em São Joaquim-SC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P. Avaliação preliminar do uso da plasticultura na melhoria da qualidade de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianopolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Socidade Brasileira de Fruticultura, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; CALIARI, V. Desenvolvimento de aplicativo de análise sensorial para frutas, sucos e vinhos - Epagri Sensorial In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 137
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Método ancestral ou rural de elaboração de espumantes. Jornal da Fruta, Lages, p. 12, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Elaboração de Espumantes pelo Método Ancestral. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 9
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. COMPORTAMENTO ENOLÓGICO DE DIFERENTES VARIEDADES VINÍFERAS EM REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: PALLADINI,L.A., BRIGHENTI A.F., SOUZA A.L.K. de, SILVA, A.L. Potencial de variedades de UVAS VINÍFERAS NAS REGIÕES DE ALTITUDE de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2021. p. 174-186.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; ARIOLI, C. J. Desidratação parcial de uvas viníferas através do processo osmo-convectivo: estudo comparativo entre duas metodologias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BEBIDAS FERMENTADAS E DESTILADAS, 2021, On line. Resumos... Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jetiquinhonha e Mucuri, 2021.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C. PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DOS VINHOS FINOS PRODUZIDOS NAS REGIÕES DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: Pandolfo, C.; Vianna, L. F. N. CARACTERIZAÇÃO DA REGIÃO PRODUTORA, INDICADORES E INSTRUMENTOS PARA PROPOSIÇÃO DE UMA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 171-179.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  18/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CALIARI, V.
Título:  EEV recebe novos Pesquisadores
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Videira: Folha, 2014. p.3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reportagem relata a contratação de novos pesquisadores para EEV.
Palavras-Chave:  EEV; Pesquisador.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede97684 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional