BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoTAFFAREL, E. A utilização dos recursos do Crédito Rural/Programa Juro Zero Agricultura/Piscicultura no financiamento das atividades produtivas e na redução dos impactos das frequentes estiagens que afetam o município de Guaraciaba-SC. 2012. 26 f. Monografia (Especialista em Agronegócio), Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBACH, C. L.; NESI, C. N.; TAFFAREL, E.; CHIAPINOTTO, I. C. (Org.). Metodologia para estimativa de produtividade em lavouras de milho, trigo, soja e feijão. Florianópolis: Epagri, 2020. 28 p. (Epagri. Boletim Técnico, 193).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTAFFAREL, E.; BIANCHINI, S.; SOUZA, L. V.; OLIVEIRA, D. G.; LUCIETTI, D. Secagem e Armazenamento de Grãos na Propriedade Rural. Florianópolis: Epagri, 2018. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W.; SÁ, M. A.; TAFFAREL, E.; SIMON, S. E. UGT-9 Levantamento da Fruticultura 2017/18. Florianópolis: Epagri, 2020. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. O.; MORETO, A. L.; PERUCH, L. A. M.; TAFFAREL, E.; SCHNORR, G. P. D. T.; MALDANER, M. A.; FUCHS, O. Avaliação de cultivares de aipim para a região agroecológica 3C, município de Guaraciaba - SC, safra 2012/2013. Urussanga, SC: Epagri, 2014. 8 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digital
6.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. O.; PERUCH, L. A. M.; MORETO, A. L.; NUNES, E. C.; TAFFAREL, E.; SCHNORR, G. P. D. T.; MALDANER, M. A.; FUCHS, O. Avaliação de cultivares de aipim para a região agroecológica 3C, município de Guaraciaba - SC, safra 2013 - 2014 e síntese final. 4. Ed. Florianópolis: Epagri, 2015. 11 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHÖFS, A.; LUCIETTI, D.; TAFFAREL, E.; CHIAPINOTTO, I. C.; OLIVEIRA, J.; ESPÍNDOLA, L. A.; BASSANI, M. H.; ALESSIO, M. J.; KAVALCO, S. A. F. Importância da cultura do feijão em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBACH, C. L.; HÖFS, A.; NESI, C. N.; TAFFAREL, E.; BASSANI, M. H.; ALESSIO, M. J.; MENONCINI, P. C.; SIMON, S. E.; NEPPEL, G.; CARNIEL, T. METODOLOGIA PARA ESTIMATIVA DE PRODUTIVIDADE EM LAVOURAS DE MILHO, TRIGO, SOJA E FEIJÃO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2020. 2 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. O.; MORETO, A. L.; PERUCH, L. A. M.; PEREIRA, E. F.; TAFFAREL, E.; SCHNORR, G. P. D. T.; MALDANER, M. A.; CANCI, A.; LAZZARI, L. Relatório da unidade de pesquisa participativa com aipim em Guaraciaba- safra 2010/2011. Urussanga, SC: Epagri, 2012. 9 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W.; MARCONDES, T.; ALVES, J. R.; PADRÃO, G. A.; TAFFAREL, E.; SIMON, S. E.; BRUGNARA, E. C.; MARO, L. A. C. Fruticultura catarinense - safra 2014/15: UGT-9 Extremo Oeste Catarinense. 1 Florianópolis: Epagri, 2015. 6 p.
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Epagri-Sede. Para informações adicionais entre em contato com biblio@epagri.sc.gov.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  09/04/2014
Data da última atualização:  09/04/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NEUBERT, E. O.; MORETO, A. L.; PERUCH, L. A. M.; TAFFAREL, E.; SCHNORR, G. P. D. T.; MALDANER, M. A.; FUCHS, O.
Título:  Avaliação de cultivares de aipim para a região agroecológica 3C, município de Guaraciaba - SC, safra 2012/2013.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Urussanga, SC: Epagri, 2014.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido às chuvas ocorrentes, a repetição número um da unidade experimental foi plantada no dia 09/10/2012 e as outras duas no dia 15/10/2012. A avaliação do experimento (colheita) aconteceu em 18/07/2013. Os tratamentos foram dois cultivares de aipim fornecidas pelo agricultor (materiais números 2 e 3) mais sete cultivares propostos pela pesquisa: 1 ? Apronta Mesa, 9 ? Oriental, 11 ? Jô Polpa Amarela, 21 ? Santim MT, 23 ? IAC 576/70, 25 ? Salézio e 46 ? Crioulo de Videira. Os cultivares foram plantados cada uma em parcelas de 22,4 m2 (5,60 m de comprimento por 4,0 m de largura) e no espaçamento de 1,00 m entre linhas e 0,70 m entre plantas. O delineamento foi o de blocos ao acaso, com três repetições. A manutenção da unidade foi realizada pelo agricultor e constou de tratos culturais idênticos àqueles dispensados as suas demais lavouras de aipim. Durante a fase de pleno desenvolvimento vegetativo, a unidade foi avaliada pela equipe de pesquisa quanto à incidência de doenças, stand e fenótipo das plantas. A avaliação final (colheita) contou também com a participação dos técnicos locais e de agricultores/as da região, além de professores e estudantes de uma escola técnica de Guaraciaba. Os dados foram submetidos à análise de variância ANOVA seguido de teste de Scott e Knott (nível de 5 % de significância) para comparação das médias.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Aipim; Guaraciaba; Santa Catarina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede95547 - 1UPCRT - DD
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