|
|
Registros recuperados : 66 | |
8. |  | FERRARI, D. L. A teia da qualidade, do embeddedness e do local para construção de cadeias agroalimentares curtas: o caso dos agricultores familiares em Santa Catarina. In: CONTERATO, M. A.; NIEDERLE, P. A.; TRICHES, R. M.; MARQUES, F. C.; SCHULTZ, G. Mercados e Agricultura Familiar: Interfaces, Conexões e Conflitos. Porto Alegre, RS: Via Sapiens, 2013. p. 225-253.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
19. |  | FERRARI, D. L.; MIOR, L. C.; MARCONDES, T.; MONDARDO, M. Agroindústrias familiares e construção social de mercados: situação atual de perspectivas a partir do Estado de Santa Catarina, Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCALIZADOS, 6., 2013, FLORIANÓPOLIS, SC. ANAIS... FLORIANÓPOLIS, SC: REDE SIAL, 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
27/08/2013 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, M. A.; FERRARI, D. L. |
Título: |
A base agrícola do Oeste Catarinense, a importância e o perfil da atividade leiteira. |
Edição: |
1. Ed. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: A escolha da trajetória da produção de leite como estratégia de desenvolvimento do Oeste Catarinense. 1. ed. Florianópolis, SC:SAR, 2003. p. 15-33. |
ISBN: |
8585014482 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capitulo analisa a importância da agropecuária para a economia do Oeste Catarinense e a importância da atividade leiteira para os agricultores sob o aspecto econômico, cultural, da formação da renda, como integrante estratégica na composição dos sistemas de produção. O capítulo mostra que a atividade leiteira assumiu a partir dos anos 1990 a condição de atividade âncora para a maioria dos estabelecimentos de base familiar. Também discute o perfil socioeconômico dos produtores e dos compradores de leite no Oeste de Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira; Leite; Produção; Região Oeste; Santa Catarina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01269naa a2200217 a 4500 001 1118929 005 2013-08-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a8585014482 100 1 $aMELLO, M. A. 245 $aA base agrícola do Oeste Catarinense, a importância e o perfil da atividade leiteira.$h[electronic resource] 250 $a1. Ed. 260 $c2003 520 $aO capitulo analisa a importância da agropecuária para a economia do Oeste Catarinense e a importância da atividade leiteira para os agricultores sob o aspecto econômico, cultural, da formação da renda, como integrante estratégica na composição dos sistemas de produção. O capítulo mostra que a atividade leiteira assumiu a partir dos anos 1990 a condição de atividade âncora para a maioria dos estabelecimentos de base familiar. Também discute o perfil socioeconômico dos produtores e dos compradores de leite no Oeste de Santa Catarina. 653 $aAtividade leiteira 653 $aLeite 653 $aProdução 653 $aRegião Oeste 653 $aSanta Catarina 700 1 $aFERRARI, D. L. 773 $tIn: A escolha da trajetória da produção de leite como estratégia de desenvolvimento do Oeste Catarinense. 1. ed. Florianópolis, SC:SAR, 2003. p. 15-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|