BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. Delimitação geográfica e memorial descritivo. In: VIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Coord.) Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. 1. ed. Florianópolis,SC: Epagri, 2017. p. 63-67.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A.; DOROW, R. Indicação geográfica (IG) da ostra de Florianópolis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA E PESCA, 1., 2010, Itajaí. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2010.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITT, D. R.; ARRUDA, P. R. L.; LIMA, A. A. A NOTORIEDADE DA PRODUÇÃO DE CEBOLA NA REGIÃO DE ITUPORANGA/SC: ASPECTOS HISTÓRICO-CULTURAIS. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais.. . Florianópolis, SC: Epagri, 2019. p. 58-63.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; FELICIANO, A. M.; DOROW, R. Potenciais produtos para indicação geográfica de Santa Catarina: proposta pra caracterização socioeconômica e produtiva. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 5., 2017, Joinville. Anais... Joinville: Editora Univille, 2016. p. 19-22.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. S. S.; ROCHA, A. M.; ARRUDA, P. R. L. A CARNE DE ITORORÓ: A INDICAÇÃO GEOGRÁFICA COMO UM PROJETO PARA O DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 269-274.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F. Obtenção e Gestão da Indicação geográfica do Queijo Artesanal Serrano em Santa Catarina e Organização da Cadeia Produtiva. In: REUNIÃO DO FÓRUM CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA E OUTROS SIGNOS DISTINTIVOS COLETIVOS, 3., 2013, Lages, SC. Reunião do Fórum Catarinense de Indicação Geográfica e Outros Signos Distintivos Coletivos. Florianópolis, SC: Secretária de Estado do Desenvolvimento Econômico e Social, 2013.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE CANOINHAS-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 43
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8.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE MAFRA-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 45
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9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE MAJOR VIEIRA-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 46
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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; SOUZA, J. M. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE MATOS COSTA-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2017. p. 47
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. H.; PROTAS, J. F. S.; SANTOS, A. A. Relatório de Viagem: Projeto de Indicação Geográfica das Ostras. Florianópolis, SC: EPAGRI/SEBRAE, 2008. 25 p.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. F.; DORTZBACH, D. (Org.). Caracterização ambiental e delimitação geográfica dos Campos de Cima da Serra. Florianópolis: Epagri, 2017. 72 p.
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13.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. Caracterização edafoclimática do Planalto Norte Catarinense. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2018. 65 p.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A. F. M. B. F.; SCHLICHTING, A. P.; COUTO, C. A. L.; FERREIRA, É. R. N. C.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Projeto de Obtenção e Gestão da Indicação Geográfica do Queijo Artesanal Serrano em SC e Organização da Cadeia Produtiva - Relatório Final ? Convênio Epagri/Mapa 780.340/2012. Florianópolis: Epagri, 2017. 66 p.
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15.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; NEPPEL, G.; TRABAQUINI, K.; KROTH, L. T.; VIEIRA, E. DELIMITAÇÃO DA IG 'ERVA-MATE DO PLANALTO NORTE CATARINENSE'. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá. Anais... Joinville: Univille, 2018.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. GEOTECNOLOGIAS APLICADA AO MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO NO MUNICÍPIO DE BELA VISTA DO TOLDO-SC. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2017. p. 41
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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE IRINEÓPOLIS - SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 44
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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE PAPANDUVA - SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 48
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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE RIO NEGRINHO - SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2017. p. 50
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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E. MAPEAMENTO DO USO E COBERTURA DO SOLO DO MUNICÍPIO DE TIMBÓ GRANDE-SC UTILIZANDO SENSORIAMENTO REMOTO. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE PARA A ERVA-MATE, 1., 2017, CANOINHAS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2017. p. 51
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  12/08/2013
Data da última atualização:  16/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.
Título:  Obtenção e Gestão da Indicação geográfica do Queijo Artesanal Serrano em Santa Catarina e Organização da Cadeia Produtiva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DO FÓRUM CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA E OUTROS SIGNOS DISTINTIVOS COLETIVOS, 3., 2013, Lages, SC. Reunião do Fórum Catarinense de Indicação Geográfica e Outros Signos Distintivos Coletivos. Florianópolis, SC: Secretária de Estado do Desenvolvimento Econômico e Social, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A palestra apresenta o estágio atual do Projeto de Qualificação e Certificação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Altitude de Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Desde os dados históricos de quando o queijo artesanal serrano começou a ser produzido, bem como as principais características desse produto bicentenário. Também registra as principais ações desenvolvidas pelo Projeto nos últimos quatro anos e a importância econômica, social e cultural do mesmo. Demosntra a estrutura técnica e o território no qual é produzido em maior escala, as parcerias e os intercâmbio ténicos realizados com a Emater do RS e MG. Também registra o encaminhamento de um dossiê encaminhado ao Instituto do Patrimônio Histórico Artístico Nacional para ser incluído como patrimônio cultural de natureza imaterial do Brasil. Cita também os grandes objetivos do Projeto que são a obtenção da indicação geográfica e organização da cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Certificação; Indicação geográfica; Patrimônio cultural; Qualificação; Queijo artesanal serrano.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede93830 - 1UPCPL - DD
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