BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREINER, L. C. Analise conjunta de experimentos em blocos incompletos balanceados com alguns tratamentos em comum. Piracicaba: Esalq, 1986. 120p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoHUMERES FLORES, E.C.; GREINER, L.C. Avaliacao comparativa de dosagens de fosfina no controle de Turophagus putrescentiae (Schramk, 1781), (Acariformes: Acaridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12., e ENCONTRO SOBRE MOSCAS DAS FRUTAS, 2.,1989, Belo Horizonte, MG. Resumos... Belo Horizonte, MG: Seb, 1989. v. 2. p. 285.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A.J.; GREINER, L.C. Uso de raleantes quimicos na cultura da macieira, cv. Gala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42. ; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba, PR. Resumos...Londrina: IAPAR, 1996. p.267.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J.I.da S.; KATSURAYAMA, Y.; GREINER, L.C. Controle da sarna da macieira, pos-infeccao, com fungicidas inibidores de ergosterol. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n. 3/4, p. 268-271, out./dez. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J.I.da S.; KATSURAYAMA, Y.; GREINER, L.C. Efeito da mistura de fungicida curativo com fungicida protetor, aplicada em pos-infeccao, no controle da sarna da macieira. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n. 3/4, p. 263-268, out./dez. 1989.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H.; FREITAS, E. A. G.; GREINER, L. C. Suplementação mineral de bovinos de corte mantidos em pastagens nativas no planalto catarinense. Urussanga, SC: Epagri, 2013. 39 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, G.C.; MARTINS, E.; MARTINS, V.M.V.; GREINER, L.C. Mortalidade perinatal em ovinos no planalto serrano catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.3, p.09-11, set./nov. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E.A.G. de.; DUFLOTH, J.H.; GREINER, L.C. Tabela de composicao quimico-bromatologica e energetica dos alimentos para animais ruminantes em Santa Catarina. Florianopolis, SC: Epagri, 1994. 333p. (Epagri. Documentos, 155).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Itajaí; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Data corrente:  02/05/1995
Data da última atualização:  18/10/2011
Tipo da produção científica:  Organização/Edição de Livros
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREITAS, E.A.G. de.; DUFLOTH, J.H. ; GREINER, L.C.
Afiliação:  Epagri
Título:  Tabela de composicao quimico-bromatologica e energetica dos alimentos para animais ruminantes em Santa Catarina.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Florianopolis, SC: Epagri, 1994.
Páginas:  333p.
Série:  (Epagri. Documentos, 155).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento da composição química das pastagens e demais alimentos dos animais tem se constituido numa das principais alavancas para desenvolver a pecuária de um Estado ou região. Aresente tabela, contendo em especial a composição média em proteína, energia e minerais da maior parte dos alimentos consumidos na bovinocultura de corte, leite e mista deste Estado, vem dar uma valoração local da composição nutritiva dos alimentos, que até então vem sendo baseada em tabelas de composição estrangeiras, exceto no Vale do Itajaí e Litoral Norte (RAMOS et al. 1988). O uso de informações alienígenas tentando adaptá-las à realidade estadual traz consigo uma séria imprecisão, já que os valores ali tabelados em geral estão superestimados, tendo em decorrência importantes conseqüências econômicas,por exemplo em cáculo de rações de custo mínimo. Os dados analíticos aqui apresentados são a condensação em médias - por tipo de alimento - de todo o arquivo do Laboratório de Nutrição Animal de Lages, desde sua inauguração, em abril de 1982, até dezembro de 1992, com cerca de 2500 amostras/ano e com média dwe cinco análise por amostra.
Palavras-Chave:  ALIMENTO PARA ANIMAL; COMPOSICAO DE ALIMENTO; COMPOSICAO QUIMICA; NUTRICAO ANIMAL; RUMINANTE; TABELA; VALOR NUTRITIVO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Chapecó (Epagri-Chapecó)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Chapecó7285 - 1UMTLV - --636.2085FREt1999.02234
Epagri-Sede445 - 1UMTLV - --636.2085F866t1995.00075
Epagri-Sede445 - 2UMTLV - --636.2085F866t1995.05591
Epagri-Sede445 - 3UMTLV - --636.2085F866t1995.05592
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional