BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R. A. Manejo pos-colheita do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 142, p. 46-49, out. 1986.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Manejo pos-colheita e climatizacao da banana. In: CURSO DE APERFEICOAMENTO NA CULTURA DA BANANEIRA, 2., 1988, Itajai,SC. Itajai, SC: Empasc/Acaresc, 1988. p.90-96.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R. A. Frigo-conservacao de produtos horticolas. Florianopolis, SC: Acaresc, 1980. 1v. Resumo para o II Seminario Catarinense de Armazenagem
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Frutas e hortalicas: como conservar. Porto Alegre: Grafosul, 1978. 112p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Frutas e hortalicas: como conservar. 2. ed. Porto Alegre: Grafosul, 1978. 112p., ilust il..
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Maca: maturacao e colheita. Florianopolis: EMATER/SC/ACARESC, 1980. 28p.^bilust ilust.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Maca no Brasil: producao, importacao, consumo e tendencias. Florianopolis: ACARESC, 1975. 48p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A., coord. Perdas em pos-colheita de produtos horticolas. Florianopolis: ACARESC/EMATER-SC, 1980. 14p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Armazenagem de cebola, alho e batata. Florianopolis, SC: Acaresc, 1986. nao paginado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. O armazenamento da cebola. Florianopolis: ACARESC, 1978. 20p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Aspectos legais da industrializacao artesanal de alimentos. Florianopolis: ACARESC, 1984. 95p.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Cura artificial de bulbos em alho. Florianopolis: ACARESC, 1980. 19p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R. A. Changes in peach firmness as influenced by temperature. 1977. 42f. 42p. Dissertação (Master of Science)- School of Rutgers University, New Brunswick, USA, 1977.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Influencias dos encargos no custo final da maca frigorificada. Florianopolis: Emater-SC/Acaresc, 1981. 29p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R. A. Influencias dos encargos financeiros no custo final da maca frigorificada. Florianopolis: Acaresc, 1981. 29p.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Fisiologia pos-colheita e climatizacao de banana. In: SEMINARIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DA BANANA, 1, 1986, Jaragua do Sul, SC. Anais...Florianopolis: Acaresc, 1987.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Processos e equipamentos para cura artificial de bulbos em cebola. Florianopolis: ACARESC, 1980. 23p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A. Rapidas modificacoes na textura de pessegos influenciadas por temperatura. Florianopolis: EMATER/ACARESC, 1980. 21p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A.; ZUCATTO, R. COOPERSERRA, Cooperativa Regional Agropecuaria Serrana Limitada: projeto de implantacao e operacao: processamento de frutas e batata-semente; fornecimento de insumos. Florianopolis, SC: Acaresc, 1977. 119p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R.A.; HENTSCKE, R. Os rumos da fruticultura de clima temperado. Florianopolis: ACARESC, 1978. 23p.^bilust ilust.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  17/03/1999
Data da última atualização:  16/04/2014
Autoria:  WERNER, R. A.
Afiliação:  Acaresc.
Título:  Changes in peach firmness as influenced by temperature.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  1977. 42f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Dissertação (Master of Science)- School of Rutgers University, New Brunswick, USA, 1977.
Conteúdo:  Post harvest softening in peaches at warm temperatures occurs rapidly (2 to 3 days), and is accompanied by the increase in water-soluble pectin fraction. Soft peaches rehardened when returned to low temperatures. The process occurred in air and also in nitrogen atmosphere. The rehardening in air or in nitrogen was not accompanied by changes in pectic substances. The phenomenon is apparently non-metabolic, and caused by the effect of the temperature on gelling properties of pectin fractions. Rapid temperature changes in the fruit pulp, induced by hydrocooling or warming, led to corresponding rapid rehardening and softening, respectively. Similary decrease in temperature led to the increase in the viscosity of a fruit pectin extract and tissue homogenate while the increase in temperature resulted in a decrease in the viscosity of these solutions. Collectively, the data suggest that the temperature-induced changes in fruit firmness reflect the gelling response of the pectic fraction in tissues.
Palavras-Chave:  CLIMA; PESSEGO; TEMPERATURA.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede11731 - 1UPCTS - --TES 447/941994.447
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional