|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | IDE, G. M.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; PUCCI, A. A. Determinação do tempo de armazenagem de embutidos de carne ovina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10. JORNADA ACADÊMICA, 5., 2000, Lages, SC. Universidade & Desenvolvimento. Lages, SC: UDESC, 2000. p. 75.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
5. |  | IDE, G.M.; D'AVILA, V.S.; COUTINHO, G.C.; PUCCI, A.A. Determinacao do tempo de armazenamento de embutidos de carne ovina. In: CICLO DE ATUALIZACAO EM MEDICINA VETERINARIA, 10, 2001, Lages, SC. Anais... Lages,SC: CAV, 2001. p.145.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
7. |  | CÓRDOVA, U.A. (Org.); PUCCI, A.A.; SCHLICKMANN, A.F.M.B.F.; SCHLICHTING, A.P.; NUNES, I.R.; SOUZA, N.G.; JESUS, N.N.; PEREIRA NETO, S. Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina. Relatório Final - convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007. Florianópolis: Epagri, 2011. 67p., ilust.Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim. |
|  |
8. |  | CORDOVA, U. de A.; PUCCI, A. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SCHLICHTING, A. P.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T.; SOUZA, N. G.; PEREIRA NETO, S.; JESUS, N. N. O Ambiente de produção do Queijo Artesanal Serrano rm Santa Catarina. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL, 1., 2011, Fortaleza, CE. [Anais...]. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
9. |  | CORDOVA, U. A.; PUCCI, A. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SCHLICHTING, A. P.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T.; SOUZA, N. G.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. O ambiente de produção do Queijo Artesanal Serrano em Santa Catarina. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre, RS: Emater-RS, 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
10. |  | PUCCI, A. A.; CORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SCHLICHTING, A. P.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T.; SOUZA, N. G.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. O processo de fabricação do queijo artesanal serrano no Planalto Sul de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - VALORIZAÇÃO, ORIGEM E TRADIÇÃO, 1., 2011, Fortaleza, CE. [Anais...]. Fortaleza, CE: Embrapa Agroindustria Tropical, 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
11. |  | PUCCI, A. A.; CORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; SCHLICHTING, A. P.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T.; SOUZA, N. G.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. O processo de fabricação do queijo artesanal serrano no Planalto Sul de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - DIVERSIDADE, QUALIDADE E IDENTIDADE, 2., 2013, Porto Alegre, RS. [Resumos...]. Porto Alegre, RS: Emater - RS, 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
12. |  | CORDOVA, U. de A.; PUCCI, A. A.; SCHLICKMANN, A. de F. de M. B. F.; SCHLICHTING, A. P.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; SOUZA, N. G.; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina. Florianópolis, SC: Epagri, 2011. 67p.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
13. |  | JESUS, N. N.; CORDOVA, U. de A.; PUCCI, A. A.; SCHLICHTING, A. P.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T.; SOUZA, N. G.; PEREIRA NETO, S. Projeto de Qualificação e certificação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Altitude de Santa Catarina. In: SIMPÓSIO DE QUEIJOS ARTESANAIS DO BRASIL - VALORIZAÇÃO, ORIGEM E TRADIÇÃO, 1., 2011, Fortaleza, CE. [Anais...]. Forteleza, CE: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
14. |  | PIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Chapecó. |
Data corrente: |
25/03/2002 |
Data da última atualização: |
25/03/2002 |
Autoria: |
PUCCI, A.A.; AVILA, V.S.de., elab. |
Título: |
Curso profissionalizante de processamento de carne ovina: informacoes tecnicas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis, SC: Epagri, 1998. |
Páginas: |
19p. |
Série: |
(Epagri. Boletim tecnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ABATE; APRESUNTADO; CARNE; COSTELA; CULINARIA; DEFUMACAO; HIGIENE DE ALIMENTO; LINGUICA; LOMBOTEMPERO; MORTADELA; OVELHA; OVINO; SALAME; VALOR NUTRITIVO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764nam a2200301 a 4500 001 1115615 005 2002-03-25 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPUCCI, A.A. 245 $aCurso profissionalizante de processamento de carne ovina$binformacoes tecnicas. 260 $aFlorianopolis, SC: Epagri$c1998 300 $a19p. 490 $a(Epagri. Boletim tecnico, 25). 653 $aABATE 653 $aAPRESUNTADO 653 $aCARNE 653 $aCOSTELA 653 $aCULINARIA 653 $aDEFUMACAO 653 $aHIGIENE DE ALIMENTO 653 $aLINGUICA 653 $aLOMBOTEMPERO 653 $aMORTADELA 653 $aOVELHA 653 $aOVINO 653 $aSALAME 653 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aAVILA, V.S.de., elab.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Chapecó (Epagri-Chapecó) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|