BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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21.Imagem marcado/desmarcadoMcPHERSON, H.G.; HALL, A.J.; STANLEY, C.J. The influence of current temperature on the time from bud break to flowering in kiwifruit (Actinidia deliciosa). Journal of Horticultural Science, Ashford, v.67, n.4, p.509-519.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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22.Imagem marcado/desmarcadoDIMOTAKI-KOURAKOU, V. Influence des temperatures de fermentation et de conservation du vin et des vins speciaux. Sur leur caracteres chimiques, microbiologiques et organoleptiques. Bulletin de L'O.I.V., v.39, n.419, p.73-102,191-222,327-355,482-497.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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23.Imagem marcado/desmarcadoISRAELI, Y.; GAZIT, S.; BLUMENFELD, A. Influence of relative humidity on the rype of type of flower in the cavendish banana. Fruits, v. 35, n. 5, p. 295-299, 1980.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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24.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; HEPNER, J.; MIZARHI, Y. The influence of root temperature on apple trees. I. Growth responses related to the application of potassium fertilizer. Journal of Horticultural Science, v. 51, p.181-193, 1976.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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25.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; MIZRAHI, Y.; SAMISH, R. M. The influence of root temperature on apple trees. II. Clonal differences in susceptibility to damage caused by supraoptimal root temperature. Journal of Horticultural Science, v. 51, p. 195-202, 1976.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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26.Imagem marcado/desmarcadoGUR, A.; BRAVO, B.; HEPNER, J. The influence of root temperature on apple trees. III. The effect on photosynthesis and water balance. Journal of Horticultural Science, v. 51, p. 203-210, 1976.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMOSS, G. I. The influence of temperature on fruit set in cuttings of sweet orange (Citrus sinensis L. Osbeck). Horticultural Research, v. 10, p. 97-107, 1970.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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28.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, H.; CARAMORI, P. H.; LEAL, A. C.; MOREIRA, I. A.; RIBEIRO, A. M. de A.; CARNEIRO FILHO, F. Avaliacao de metodos de protecao contra geadas em cafezais recem implantados. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 2, p.259-264, jul./dez. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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29.Imagem marcado/desmarcadoTECHNICAL CONFERENCE ON AUTOMATIC WEATHER STATIONS, 1966, Geneva, Switzerland. Automatic Weather Stations: proceedings. Geneva: WMO, 1967. 364p. (WMO,200. TP,104. Technical note, 82).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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30.Imagem marcado/desmarcadoCIFFONI, E. M. G.; ROECHSIG, C.; PACHALY, J. G.; MOLENTO, C. F. M. Avaliacao de alguns elementos climaticos n aregiao de Umuarama (Parana, Brasil), no periodo de 1977 a 1997. Arquivos de Ciencias Veterinarias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 3, n. 2. p. 189-192, ago./dez.. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da.; ROCHA, V. S.; CECON, P. R.; PORTUGAL, A. F.; PINA FILHO, O. C. Avaliacao dos caracteres agronomicos de cultivares de sorgo forrageiro sob diferentes condicoes termo-fotoperiodicas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 28-44, jan.abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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32.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L.F.; GANDIN, C.L.; DAL PIVA, C.A. Avaliacao da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condicoes de baixa temperatura. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.13,n.3, p.10-11, nov./mar., 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.M.de. S.; PORTO FILHO, F.de Q.; MEDEIROS, J.F.de; COSTA, M.da C. Caracterizacao hidraulica do tupo gotejador hidrodrip II. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3, n.2, p.483-486, maio/ago. 1999.
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34.Imagem marcado/desmarcadoORINDI, V. A.; MURRAY, L. A. Adapting climate change in East Africa: a strategic approach. London: International Institute for Environment and Development, 2005. 24p. (IIED. Gatekeeper, 117).
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35.Imagem marcado/desmarcadoMASCHIO, L. M. A.; ANDRADE, F. M.; AUER, C. G. Contribuicao de fatores climaticos na ocorrencia da seca de ponteiros de Eucalyptus grandis em Arapoti-PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 41, p. 55-63, jul./dez. 2000.
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36.Imagem marcado/desmarcadoFATICHENTI, F.; FARRIS, G.A.; DEIANA, P.; CECCARELLI, S. Comportamento di 5 stipiti di sacch. ellipsoideus nei confronti dell'acido malico durante la fermentazione alcoolica al variare della temperatura e del pH. Rivista di Viticoltura e di Enologia, v.31, n.6, p.258-275.
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37.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, C.; LIN, R.-S. Development and performance test of misting cooling system for greenhouse. Journal of Agriculture and Forestry, v.47, n.2, p.15-27.
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38.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. P. da. O frio e a cultura do arroz. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 54, n. 440, p. 40-43, nov. 2006.
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39.Imagem marcado/desmarcadoBALDISSERA, I. T. Frio deve dar as caras na região. Diário do Iguaçú, Chapecó, SC, v. 18, n. 5363, p. 11, 2015.
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40.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.J.; THOME, V.M.R.; SONEGO, M. O frio em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.2, n.1, p.14-16, mar., 1989. il. color.
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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  04/03/1999
Data da última atualização:  28/06/2013
Autoria:  POLA, A. C.
Afiliação:  EMPASC
Título:  Avaliacao de metodos de estimativa de horas de frio para o Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  1987. 57 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao (Mestrado em Agronomia)- Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1987, Piracicaba, SP.
Conteúdo:  Foram avaliados quatro metodos de estimativa do numero diario de horas de frio, com temperaturas abaixo de 7,0 grau centigrado e 13,0 grau centigrado, para localidades de Cacador, Videira e Sao Joaquim. Os metodos foram analisados para cada mes (abril a outubro), temperatura base e localidade em estudo. Dois metodos avaliados constaram de equacoes de regressao ajustadas de forma quadratica atraves do metodo dos quadrados minimos,. Como variavel dependente foram utilizados valores diarios de horas de frio observados de termogramas. Como variveis independentes, dados de temperatura minima diaria (Tm) e a relacao de amplitude termica diaria (RA). Os outros dois metodos constaram de modelos nao estatisticos: o metodo denominado "analitico" representa a variacao diaria da temperatura do ar de maneira linear a partir de dados de temperatura maxima, minima e das 21 horas; o metodo denominado "senoidal" representa esta variacao de forma curvilinia a partir das temperaturas extremas diarias. O metodo "analitico" apresentou, de maneira geral, os valores diarios estimados mais proximos aos observados de termogramas, para ambas as temperaturas base. Os metodos "senoidal" e estatisticos RA, entretanto, nao deferiram estatisticamente do metodo "analitico", pelo teste " t " na maioria dos casos. Portanto, constituem-se em opcoes para estimativa diarias d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CLIMATOLOGIA AGRICOLA; ESTIMATIVA; SANTA CATARINA; TEMPERATURA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede11501 - 1UPCTS - --TES 217/931993.217
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